|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
да пока не доросла всех хоронить. а насчет китайских монастырей они кроме "убийства дракона" делают еще одну практику какую-то тайную - практику молодости, я читала об этом. и если делать только"убийство" да, именно превратишься в бесполую старушенцию. т.е. чувствовать может себя будешь и неплохо, но выглядеть... я пока к такому не готова. ищи вторую практику- она основана на иглоукалывании самостоятельном, попадание в точки какие-то, и это также как пилюли ДАО, тайна еще большая и очень древняя. найдешь тогда и будем "убивать красного дракона".
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, здесь целостная практика. не китайская )))) я для примера сказала про китай. в лайа человек при должной практике и так к этому придет - это спец приемы, кому надо срочно поэкономить на прокладках, я думаю. там же во время менструации апана уходит вниз, а мулабандхи и пранаямы втягивают ее вверх, соединяя с праной в области уддияны.
слушаю ранние записи БГ - так странно, когда еще не сформирована его узнаваемая манера ))))) екселленс, могу похвастаться - вот моя тетка (папина сестра) написала с БГ две рок-оперы )))) |
![]() |
#1154 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
соправи... вот это странное имя что-то значит? ))))
|
![]() |
#1155 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так... анна... говоришь, с языками плохо? плохо! вот смотри как красиво! я хоть по-англ понимаю, а надо, чтобы кто-то кроме меня тоже понял, чтобы подтвердить "да, круто" ))))) сашу я не заставлю даже на картинку смотреть )))) не то что текст читать. он, кстати, от баранины в экстазе. мне такое светит только через год - щас перед летним голодом боюсь, а после голода долго привыкать, и проблемно, судя по воспоминаниям )))
|
![]() |
#1156 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а - еще вспомнила, ночью проснулась оттого, что буквально обливалась потом. хотя засыпала, замерзая... и тут вдруг - ручьи прямо по телу. думаю, негоже мочить всю постель, встала надела олимпийку ))) посмотрела на часы - 2 40 примерно. ну, думаю, скоро уж и вставать...
|
![]() |
#1157 |
|
не огорчайся, я баранину вообще есть не могу, только нюхаю))))
а насчет лайя-йоги я готова, но мне бы вот балансы, которые не могу надо бы сначала))) очень хочется поплавать в бассейне, Юра сегодня закритиковал бассейн на Автозаводской и мне он тоже не нравится. хочется побольше и почище))) и чтобы коленями о дно не стукаться. а вот хаммам хорош, только они его пережаривают слегка. вот почему-то уже неделю ем орехи, я вообще их не оч.жалую, но вот орехи+курага+чай не сладкий-кайф абсолютный получается. но курага это не сырой продукт ведь, ты говорила, что сушка это тоже обработка. вопрос: а ты постоянно ночью встаешь часа в 2-3 или это разовое явление? |
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
постоянно )))))
куплю мясорубку - буду делать аюрведические сладости, всякие конфетки из сухофруктом и орехов с медом и тп )))) а то по 20 р за штуку - дороговато ))) |
![]() |
#1159 |
|
лучше всего как не странно это дело получается на старинной обычной мясорубке металлической, я на рынке такую прикупила в хоз отделе.
я вот тоже постоянно встаю ночью, когда знаю, что утром подниматься- чувство ответственности что-ли))) и иногда и выходные. а вот на свежем воздухе сплю как убитаю, кислород ответственность убивает , наверное)))) |
![]() |
![]() |
#1160 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня таких мясорубок у мамы - три. гадость не рабочая. я просыпаюсь в туалет раза два точно - я же перед сном выпиваю лирт чая, многолетний ритуал. и еще когда нет будильника - несколько раз просыпаюсь посмотреть сколько время )))))))))))))
хаус новый пришел ))) |
![]() |