|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,105 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Вот одна из ссылок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%...ED%F3%FD%EB%FC
4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1162 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
все, я приняла окончательное и бесповоротное решение
![]() мне надоело метаться из крайности в крайности, паниковать и думать какое б питание себе подобрать или морить себя голодом и мучить себя ботвой ![]() А потом бояться тут написать о своих срывах ![]() ![]() Но это не избежно, это будет потому что у меня наркотическая зависимость от еды и как себя не обманывай - это есть, это страсть и ее надо лечить и о ней надо говорить и кто этого не понимает, тот так и не поймет. Так как это надо прочувствовать на себе. Я пишу свой дневник для таких как я , у которых конкретная беда и такие ж проблемы. Я хочу есть все и поэтому я выбираю подсчет калорий. Как бы мне это не нравилось. Как бы мне это не хотелось. Я смиряюсь, я принимаю эту систему и больше не отступаю. Начинаю с 1500 кал. что нормально для моего роста и веса и мне специалисты советовали именно эту цифру. Дальше будет видно. Я уже несколько дней считаю, немного есть голод, но все терпимо и я ем и макароны, и картошку, и фрукты Потому что прошел год после мой болезни и как я похудела после болезни и так на этом и застряла, даже чуть поправилась - с легка Прошлась опять по тем же граблям - голодание, попытки сыроедить. За время моего отсутствия на форуме я опять пыталась сидеть на диете Аткинса и начала было худеть, но начались запоры до крови. Пробовала уменьшить порции до просто маленькой тарелки, но все равно тянулась за добавкой и т.д. сейчас пост и чувствую, что от постной пищи если я себя не буду контролировать , то я вообще поправлюсь т.к. ем в основном каши - каши с сухофруктами, картохи, макароны, супы как черт по кругу водит и все те же ошибки , все те же грабли Проанализировав ситуацию , вспомнив как худел мой отец и пролистав его тетради с записями. А он именно считал калории - сколько съел и сколько затратил, что делал для сжигания калорий . вспомнив много историй людей. которые похудели на калориях и передачу смотрю про похудания - там только калории + движение. Вспомнив советы святых и батюшек - а именно контроль своего мозга. разума и еды , контроль того сколько ты ешь и дисциплина - приучение себя к записи, к дневнику. Только так. Хочу не хочу, я просто должна с этим смириться , полюбить это, привыкнуть к этому контролю.Сделать это по настоящему своим образом жизни Моя душа успокоилась, так как я наконец решила и определилась ![]() Трезвление мыслей и такой выбор пришел мне благодаря работе над собой в последние месяцы, над своим подсознанием по методу, о котором я напишу позже. Не легкая работа, приходиться очень бороть свою лень, свою немощь, преодолевать духовные барьеры или не знаю как правильно сказать. Но порой наваливается что-то тяжелое и нет сил даже говорить , не то что б что-то делать и рубит в сон, при этом всячески с этим состоянием борешься. Спрашивала у людей, котор. пытаются над собой духовно работать . говорят тоже самое. Очень загрязнена грехами, страстями, переживаниями, пищей поэтому так все тяжело идет Но прорвемся ![]() Итак - 1500 кал. и на этом точка ![]() больше не каких диет. ![]() 3 апреля 2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,105 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka, я верю в тебя!
Ты обязательно всё сможешь преодолеть! Ты несомненно добьёшься своей цели!!!
4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1164 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ledi_Myrka, Победить любую зависимость-это очень тяжкий труд,со взлетами и падениями,разочарованиями и уважением к себе,я знаю,я курильщик-бросальщик-курильщик.А пищевая зависимость одна из тяжелейших,так говорят.Верю,что с таким настроем,вы должны победить! Я "познала меру" в еде,именно благодаря подсчету калорий и ведению дневника!Еще мне пришлась по душе книга Алексей Филатова " Теория и практика жиросжигания"(загрузить не удалось-слишком большой размер,я скачала в инете).По ней сейчас ставлю эксперимент.Открыла для себя состав продуктов.Может и вам что-нибудь от туда пригодится.Желаю успеха вам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
|
Gold-orhi, спасибо. В конце недели буду стараться делать отчет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
|
Анфиса, спасибо за информацию, почитаю. Я тоже бывший курильщик с 15 летнем стажем, смогла бросить и это смогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
|
Мне б очень хотелось бы серьезно проконсультироваться с каким нибудь тренером
Что б он помог подобрать мне нагрузки в домашних условиях и с учетом моих больших жиров ![]() Барахтаюсь сама как могу, но это не то. Я то передвигаюсь - потом встать не могу несколько дней, то наоборот мне кажется мало Должны быть я так понимаю с тяжестями нагрузки и просто быстрые движения , наверно должен какой-то порядок и время быть короче подкиньте мне что небудь почитать на эту тему или может форум у кого спросить. А то у меня тут большой пробел в знаниях, т.к. двигаться мне было лень и не охота, а теперь надо, сама хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
|
Ledi_Myrka, конечно,лучше посоветоваться с профессионалом.Быть может даже есть подобного рода консультации он-лайн. Главное начинать осторожно и постепенно.Когда приобщаешься к физ-ре,всегда тело болит так с непривычки,что встать с постели трудно))))Это крепатура.Мне кажется,вам для начала нужно выбрать что-то простое,и,желательно,в партере(на полу),чтобы избежать нагрузку на суставы и позвоночник.Например Пилатесс,первое что пришло в голову..Вот тут можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3089176 И тоже осторожно,на пробу,так сказать,не упахиваться в первый раз,как в последний))))) Страшно давать советы,но это,скорее, из серии "возьмите на заметку",чем совет.
И еще.Обычно,когда человек начинает заниматься,то с непривычки,даже маленькие нагрузки,но регулярные(2раза в неделю для начала,потом 3 и более) приносят прекрасный отклик у тела,и оно начинает худеть))) К примеру,физически натренерованный чел-к,чтобы сбросить последние 4-5кг жирка должен упахиваться,в отличие от новичка,которому и 3часа в неделю хватает для похудения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 143 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka, , на первых страницах дневника вам уже давали совет считать калории...... Но каждый САМ должен до этого дойти, своими ошибками, своим ОПЫТОМ
![]() Удачи вам! И терпения в ежедневных издержках ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали анютка. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |