|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
RAIN, удачи тебе!
![]()
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (23-04-2012),
Versaveia (22-04-2012)
|
![]() |
#1162 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (23-04-2012),
prosto Natali (22-04-2012)
|
![]() |
#1163 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
prosto Natali, но хоть смогла получить первую 4, да и не набираешь больше - это уже большое достижение!!!
Я все не доберусь до заветной 4 в начале веса. ![]() Кстати, сегодняшнее утреннее сообщение хоть стирай. Все сделала совсем наоборот. У свекрови поела печени бараний с салатом, потом детей из кино ждали - опять поела салатов всяких. Конфет подружкам принесла угостить и сама 5 шт проглотила. А сейчас готовлю ужин, козленка с картофелем в духовке. Гостей ждем через час. Уже 2 часа такие запахи по дому, что удержаться от еды будет невозможно... Так что решила расслабиться по полной, поем! Но с понедельника - кефир и потом голод!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1164 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN, ну ты даешь! У меня даже дух захватило от твоих планов!
Пусть у тебя все получится, и чтобы легко и играючи, да и здоровье чтоб не подводило!
3 пользователей сказали Cru спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1165 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
RAIN, душевная у вас тут компания!
Рада что полет бабочки начался! Я сама чувствую что бабочка внутри, очень нежная, хрупкая и воздушная, у меня даже есть красивая брошь (бабочка). Я так поняла вы сегодня на кефире, а дальше голод. Хорошие у вас результаты, верю что вы достигните своих заветных 48 кг. Рост у нас с вами одинаковый, но я никогда не была худенькой, в школе весила минимум 63 кг. Так что в 55 кг я буду дюймовочкою. закрадываются мысли что будет со мной при 50 :) Удачного вам голода! И просто хорошего настроения! Ведь вы бабочка - должны соответствовать) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1166 |
|
Ran Sensai, спасибо!
Ко мне можно и нужно на "ты" ![]() Присоединяйся к нашей компании, если хочешь. Будем вместе привращаться в бабочек и летать ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1167 |
|
Понедельник начался не по плану. Вот даже не ожидала от любимого дня недели такого подарка
![]() Утром проснулась с температурой, мочеиспускание с дикими болями по каплям. Вся раздулась, а в туалет писать нормально сходить не могу. Тут же стала звонить врачу. Да и анализы что сдавала на днях как раз сегодня были готовы. Муж съездил за анализами и поехали к генекологу в больницу. В общем воспаление мочевых путей (цистит). Нашлась наконей причина и моего недавнего кровотечения, с него то все и началось и через несколько дней проявилось окончательно. Так что накупалась я в холодном море и еще микробов подцепила... Хорошо что все завершилось нормально. Дали мне антибиотики, через 3 часа уже стало лучше!!! Хоть пописать смогла сходить ![]() От антибиотиков тошнит весь день, но терплю. Кушала сегодня в обязательном порядке, кефира много пила, соки. Сказали пить как минимум 3 литра жидкости в день. Антибиотики принимать придется 6 дней - так что на эти дни, хочу - не хочу выпадаю из запланированного. В бассейн и сауну тоже ходить запретили, но я все равно пойду! Так что бабочка обожглась немного, но от этого огня бояться не стала ![]() После больницы собралась и поехала к подружке, а потом с другом ходили кушать. Раз уж надо кушать, то использую такой случай с удовольствием! Не взвешивалась сегодня, сделаю это в четверг. Пока не буду себе настроение портить, да и правильного веса все равно не покажет, воды во мне сейчас как в полной бочке. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-04-2012),
Versaveia (23-04-2012)
|
![]() |
#1168 |
|
Выздоравливай! С бассейном может повременить стоит
![]()
Следущий пользователь сказал Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-04-2012)
|
![]() |
#1169 |
|
Versaveia, спасибо!
В бассейн завтра пойду, наприглашала друзей, не могу их бросить одних! Может просто плавать не буду, так для вида в сауну зайду ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-04-2012),
Versaveia (23-04-2012)
|
![]() |
#1170 |
|
У меня раньше цистит был.Знаю, как это больно и неприятно.Фурадонин хорошо помогает.
Следущий пользователь сказал Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-04-2012)
|
![]() |