|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Как по мне, лучшее, что можно сделать в праздники - это вес не набрать, или набрать по-минимуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вес 81.5. Вчера ела один раз салат из говядины с ананасом и гранатом. Вошел нормально, даже задержки жидкости не случилось. А сегодня на работе коллега проставлялась за защиту диссертации. Заказала пиццу. Ну я и тяпнула кусочек почти на автомате. Разозлившись решила сушиться сутки до завтрашнего утра.
В горле новые метаморфозы. Увидела черную точку, думала, просто сосудик, а потом пригляделась - мать моя, а это самая настоящая дырка. Полезла гуглить - вроде жить буду. Скорее всего, гнойник вышел, а полость после него не затянулась... КД так и не наступают. Уже дня 3 задержка. В последнее время с этим проблем не было, максимум на день туда-сюда. Неужели СГ так повлиял. А вообще опа... на корпоративе в этом своем бальном платье с ними загибаться...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
|
Ну вот, основные застолья с друзьями и родственниками "отвела" - можно и поголодать. Вес 85 - ну в предельно допустимые рамки с учетом жорева и алко уложилась, тем более, вчера еще было 83.5 - значит кг 2-3 из них - точно жидкость, которая как приклеилась, так и слетит.
Пока много не планирую - 3-5 дней, чтоб согнать эту "дурнину". Есть мысль жахнуть хотя бы 14, пока в связи со спецификой моей работы, график более-менее свободный. А то потом начнется с февраля работа, а в апреле защита - не до голоданий будет. Но это надо начинать хотя бы с 81 кг, тогда есть шанс потом закрепить хоть 75. Но пока не знаю. Вообще для веса оптимально по 7-10 дней. Меньше - потеря слишком маленькая, а больше - тоже не стоит игра свеч, только выматывать организм. И даже для здоровья мои наблюдения показывают, что важнее скорее регулярность, нежели продолжительность. Например, считается, что гормоны можно откорректировать только сроком не меньше 28 дней. Я ни разу столько не голодала, только раз в жизни 21 - и ничего же, встало все на место. Я, правда, не знаю, что у меня там было, но, судя по тому, что КД приходили раз в 14 месяца - ничего хорошего. Поэтому смотрим по ситуации. Еще один немаловажный аспект - горло. Были мысли сходить на видеоэндоскопию, чтоб узнать, что за зверь у меня там такой, но лучше сперва голоднуть - авось само отцепится, чем деньги транжирить.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
|
Вес 82. Вот это вылилось с меня... Вчера, раз так хорошо выливается, подумала, может, и ну его нафик пока? Если будет человеческая цифра, можно и отложить на несколько дней - праздники же! Но сидела часов в 8 за компом. Закружилась голова и накатила тошнота. Ну фиг с ним, дело житейское. Полежу, думаю, и отпустит - и как накрыло.
Болел живот под ребрами (даже не знаю, невралгия или ЖКТ), все тело начало чесаться, у мочи появился запах цемента, бросало то в жар, то в холод. Не сказать, что такого никогда не было на голоде, но чтоб все и сразу!! Это как? Так загажен мой организм? Да, всерьез этим не занималась давно, возможно, по уровню замусоренности он вернулся в исходное состояние, как в самом начале этой эпопеи. Но тогда я как раз голодание переносила очень легко. Сразу жахнула 3 СГ - и дискомфорт был только психологический: типа все развлечения сразу отняли, даже чайку не бахнуть! А сейчас в первый день еле ползаю... Надо, конечно, чиститься и пользоваться моментом, пока для этого есть условия. Без отрыва от работы такого и не выдержишь...
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
|
В общем, поела. Началось с того, что нашла в холодильнике оставшуюся с позавчера фруктовую нарезку. Ну не пропадать же - сунула в рот эти несколько кусочков. Естессно, этим все не закончилось. Нашла только обрезки новогодних сушных экспериментов. Салат получился: огурец, имбирь, соус терияки. Заправила натуральным йогуртом, который купила как раз делать Филадельфию. Как ни странно, после этой гремучей смеси нет даже намека на задержку жидкости... Гималайская соль? Я ее вчера рассасывала на кончике ложки и сегодня утром и в обед. Неужели ж? Хотя я не верю, что для меня все так просто может быть: типа жри гималайскую соль - и забудешь про отеки...
А вот с ЖКТ все не так радужно. Сразу появилась тяжесть в подреберье, скрутило кишечник. Как это все теперь восстанавливать? Большинство местных пользователей за сыроедение. Типа молочка - яд, по-настоящему микрофлору восстанавливает морковь. Но как-то овощи как раз хорошо идут на здоровый Жкт. А если он не в порядке - то надо ж сначала утихомирить, вроде... Чего толку есть эту морковь, если ее будет, как по трубе, выбрасывать... У кого какие идеи, на чем можно выйти из следующего голода, в который надеюсь войти послезавтра (завтра Рождество все-таки)... Кстати, всех православных с праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне начала нравится морковь после недавнего голода. Правда, хотелось бы притормозить на приправах. Новогодняя еда - это серьезное испытание. Да и не надо столько людям готовить... ну привычка, видимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Поблагодарил: 53,086
Поблагодарили 216 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
|
я то же хочу в голод после рождества,выход хорош на сыворотке домашней. покупная кислая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
|
Вес 82. Ну чуда не случилось, отвесов, если я в принципе что-то ем, не бывает))
Про сыворотку надо подумать. Есть какая-то потребность. Сегодня вытаскивала из йогуртницы филадельфию, там надо цедить через мелкое сито. Выделяется какая-то прозрачная жидкость наподобие сыворотки - выпила с огромным удовольствием... Еще хочу попробовать содовое голодание. Видела ролик про методику, которая рассчитана всего на 3 дня, и там показание - все мои нынешние проблемы (особенно горло). Якобы вызваны они как раз грибком. Правда, там до 12 стаканов этой соды надо пить. Столько даже воды проблематично выдуть, а сода - та еще бяка. Но попробуем...
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
|
Короче, опять ничего хорошего. Была выписка сестры из роддома с последующим застольем, потом - встреча одноклассников. Причем, вроде все непьющие, думала закажу какой-нить чаек и салатик - и все, а одноклассница (которая никогда не пила) пристала: давай вина возьмем... В общем, после всех этих дел было 84.2, кажется. Вчера вошла. С косяками в виде утреннего кофе, но тем не менее. Сегодня 82.5. И тут решила попробовать содовое голодание. С утра выпила первую порцию - та еще дрянь. И как ее 12 стаканов в себя запихать? Правда, нигде не нахожу детального описания методики. Там, где я читала, формулировка "до 12 стаканов". То есть можно меньше? И сколько минимум? Ну сколько получится - столько и ладно. Все равно методику Неумывакина полностью соблюсти не получится. У него ж там, вроде, голод не классический, в меню входит компот из кураги.
Короче, лажа такая, что лучше уж СГ ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
добрый день
я бы тоже посоветовала начинать СГ, у меня легче даётся СГ чем ВГ, я несколько раз голодал на воде, самый длинный был 16 дней, а на СГ максимум 5, но сухое мне больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |