|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Я вообще не знаю ничего о гиревых марафонах и кто там в них соревнуется. В нашей федерации ВФГС установлена дистанция 10 мин в толчке, рывке и в длинном цикле. Причем можно выступать только в двоеборье, а можно только в цикле и многие так и делают. У женщин рывок и длинный цикл. А вот почему Усейн Болт до сих пор не побил рекорды на марафоне, на 20 км, на 10 км, 5 км, 3 км, 1,5 км 800м, 400м мне неведомо. Он даже сам писал что и на тренировках ему в лом бежать даже 3 км и он тренируется на 100 м и на 200 м. Так и везде. У нас в рывке сейчас сильнейший Николай Кичимаев вообще за всю историю ГС начиная со времен СССР, официально И. Марков225. В толчке сильнейший Иван Марков 176. В ДЦ сильнейший Иван Денисов 116. Причем на горизонте пока не видно никого кроме Егора Демышева, кто мог бы покуситься на эти высшие достижения. Кичимаев общепризнан хотя и не официальный рекордсмен . Егорка как молодой может конечно сбить Марковский рекорд в рывке(уже сбил 235, но ранг соревнований не позволяет засчитать) и добраться до Маркова в толчке, но циклом он пока не занимается. На Денисова я не ставлю хотя он достаточно молод, но он уже настолько давно не улучшал результаты в официальных упражнениях что мой прогноз - больше не способен улучшить не смотря на вашу теорию непрерывного роста. То что он(Денисов) взялся за нетрадиционные упражнения и там что то сейчас улучшает, это для меня не показатель, так делают некоторые спортсмены после проигрыша в своей дисциплине и отсутствия перспектив - шоуменство!. Впрочем в обозреватели я не гожусь потому что мало смотрю, мало изучаю так поглядываю слегка, но обдумываю то что вижу.
Последний раз редактировалось Сергеев; 23-04-2021 в 10:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Заблокирован
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 414 сообщениях Файловый архив: 1
|
А вот интересно?! Кто-нибудь чем-нибудь МПК у гиревиков замерял? Вообще зависит ли у них результат например от высокогорья (во время, после).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,581
Поблагодарили 56,356 раз(а) в 6,479 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообще-то Денисов ушёл непобежденным. Его просто дисквалифицировали. И не за допинг, а просто за то, что он в Америке провёл мастер-класс. Дисквалифицировали даже не на 2, а на 3 года!
Очень грязная история. Я смотрел его видеоинтервью с Дмитрием Клоковым. Просто устранили неугодного человека. Вот такая Федерация у нас. Поэтому он и давно не выступает уже на официальных соревнованиях.
![]() |
#1164 |
|
Причем ушел не ушел, он состоит сейчас в другой федерации, как будто это имеет значение, там что рвать не дают или толкать, ну не может он прибавить больше результат и адвокат тут не поможет. Про его дисквал все давно знаю, и он не на 3 года, а пожизненно дисквалифицирован, бессрочно так сказать, 3 года это был второй срок, а до этого еще был то ли 1 год, то ли 2 года и последний окончательно без возможности реабилитации третий диксвал.
Суть в другом -в том что он даже Егора Демышева уже не сможет обыграть в рывке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,581
Поблагодарили 56,356 раз(а) в 6,479 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергей, откуда такое пренебрежение к нашим именитым спортсменам, которые много лет прославляли нашу страну? Власова недавно с землёй сравнял, теперь Денисова ниже плинтуса опустил, Воротынцева обхаял.
Хватит спорить без толку, засорять дневник Пумбы.
![]() |
#1166 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
|
Цитата:
Кремышев, я не обхаивал Воротынцева ты что то явно путаешь не знаю с какой целью, и да я подтверждаю свой прогноз насчет Денисова ![]() Насчет Власова другая история а вот Власову чести не делает сплетни о Жаботинском и я молчать не собираюсь на этот счет. Кстати когда Власов в Токио провалил первые 2 попытки в рывке, то перед третьей попыткой ему не Багдасаров помогал, ему Жаботинский помог советом по какой причине он не может зафиксировать штангу. И совет сработал. Так что Власов для меня антигерой и нытик!!! Когда Власов вышел на свою последнюю попытку в толчке 217 кг, то Жаботинский сказал Медведеву: " если Юра поднимет 217, то закажи мне 224 кг", но Юра не поднял и все ему стали виноваты. ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 23-04-2021 в 18:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
|
Андрей, Сергей. Я, если честно, так и не понял, по поводу чего вы спорите. Уже кучу тем перебрали, и в каждой теме вы друг с другом несогласны
![]() ![]() Про Власова. Во-первых, это всё с чужих слов. То есть, недостоверно. Во-вторых, многие спортсмены как люди не очень. Я даже думаю, что большинство. Потому что без огромного самолюбия и громадной самоуверенности нельзя вырваться наверх. Да, есть исключения, но их мало. Поэтому я стараюсь не углубляться в ту часть жизни спортсмена, которая вне спорта. И просто наслаждаюсь спортивными достижениями. Ну и отчёт. Я сегодня молодец: велосипед 300, зарядка, днём прогулялся, вечером рванул (40п+40л)*3. После сделал компресс. В общем, полная программа. Теперь можно в выходные немножко схалтурить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Поблагодарил: 900
Поблагодарили 1,808 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
|
Abby, лёжа на спине кручу ногами, как будто еду на велосипеде. 300 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |