|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Позиционные жалобы (связанные с переменой положения тела), обычно, свидетельствуют о заинтересованности мышечно-связочного аппарата. Боли в положении лежа, которые уменьшаются в вертикальном положении и при движении - венозный застой При почечной колике - положение, в котором не болит - найти не возможно и должна быть дизурия (нарушение мочеиспускания). Про токсины мне не ведомо... Попробуйте валик под спину или спать полусидя.
![]() |
#1162 | |
|
Цитата:
Не время в России для голодания.
![]() |
#1163 | |
|
Цитата:
http://forum.irkmama.ru/index.php?showtopic=5179
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-12-2010)
|
![]() |
#1164 | |
|
Цитата:
![]() |
#1165 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Неоднократно присутствовал на вскрытиях человеческой плоти, ни каких каловых камней не встречал, как и клубков червей. ![]()
![]() |
#1166 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Чаще всего в дивертикулах кишечника,коими страдает 90% жителей развитых стран (кто позыв в туалет по большому хоть раз сдерживал-в зоне риска..)..А дивертикулы очистить от того что к ним "прилипло" может только клизма (ИМХО) либо аппаратные промывания кишечника..
И то-проблемно.. А то что в дивертикулах находится не совсем "хорошие и полезные" вещи для здоровья... Цитата:
-"Нет." -"А он есть".. ![]() Мне,лично,рассказывал друг,врач-реаниматолог,как он на работе,в больнице,при походе в туалет, выловил за шею ломанувшегося из своего заднего прохода червячка приличных размеров... Через некоторое время-второго.. А это уже почти клубок ![]() Врать про себя такие вещи навряд ли кто то будет.. Ну знаю еще случай про своего знакомого-у которого в детстве выкатился клубок таких же червячков,размером поменьше.. Бабушка,царство ей небесное,лопатой их "утихомирила" и закопала.. ![]() А на счет каловых камней... Их прекрасно видно тем кто делал аппаратное промывание кишечника в обзорную трубку ( в которую частенько видно проплывающих в канализацию червей)..Я спрашивал врача про камни и дерьмо чем они отличаются ![]() В ответ услышал, а потом и увидел -дерьмо не тонет и плывет поверху,а камни катятся по дну трубки.. К слову сказать-количество камней не настолько велико как ими пугают.. Но это у людей нормального телосложения- про тех у кого большой живот не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях Файловый архив: 9
|
Во-во. У нас впервые этой зимой морозы -25 ... -30. И я на своём почти сыроедении чётко ощутил край - нос стал мёрзнуть, сегодня даже не побёг. Понимаю, что органоид не может пока траву-помидоры по полной утилизировать - возможно микрофлора не та, возможно, возможно - "почти" мешает или я не такой. Вадим вот говорит, что я телосложением похоже "Горячий ветер". Смотрел по дошам - мне, соответственно, нужно тёплое, подваренное, жирное. Я это плохо понимаю и думаю, что просто не достиг совершенства в сыроедстве. Хорошо прикинул разбег-толчок, что бы это попробовать перепрыгнуть. Попробую. Если не окочурюсь - или не сорвусь - доложусь. Эх, если б не работа - дёрнул бы куда в тёплые края - Таиланд или Армению-Израиль - пенсия уже есть, жить можно. Да, чёрт, иногда охота на эту самую работу ходить. Даже и не в деньгах дело - аспиранты мои задумки лопатят - сам-то я безрукий почти, и просто иногда в кайф поработать.
Это я понял. Я не понял - почему после клизм на голодании легче? Илья одну версию выдал - очень может быть. Может ещё какие есть?
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-12-2010 в 17:11.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-12-2010)
|
![]() |
#1168 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 12
|
Если были духовные практики, связанные с изменением сознания, возможно, это - выход некой проблемы наружу. Судороги, чаще всего, обусловлены дефицитом магния, меди, изменением кислотно-щелочного баланса, снижением теплопродукции в конкретных энергетических образованиях. Общая фраза ни о чем. Судороги, где, когда? Жарко, холодно?
Не время в России для голодания Во-первых спасибо за ответ - понял, что это у меня аллергия на меня после осознания внутренних проблем. Как говорил Жванецкий : "Организм конфликтует с телом". С судорогами я уже покончил с помощью минеральной воды, но вообще были по утрам в икроножных мышцах. Пришлось даже прервать одну из голодовок. С холодом у нас, в Израиле, нет проблем. Ещё 3 дня назад ходили в футболках. А сейчас похолодание - темп. упадёт до +12 ![]() ![]() У меня есть ещё один вопрос: моя подруга тоже хотела голодать вместе со мной, но она не знает, как быть с противозачаточными таблетками. Если прервать - на восстановления цикла уходит много времени. Можно ли на голодании пользоваться противозачаточными наклейками? или есть другие решения этой проблемы? |
![]() |
2 пользователей сказали Uri спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (11-12-2010),
Гвоздь (11-12-2010)
|
![]() |
#1169 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я думала тут именно врач отвечает, а почитала и ... передумала задавать вопрос(((
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Иняшка спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (11-12-2010)
|
![]() |
#1170 | |
|
Цитата:
Нашел, как мне кажется, интересный сайт, на котором подробно рассматриваются молекулярные основы физиологических функций организма человека, механизмов патогенеза болезней, а также их лечения и профилактики. Затрагиваются вопросы применения биохимических исследований для диагностики заболеваний и контроля эффективности лечения. Главы написаны с учетом современных сведений о молекулярных механизмах обмена веществ и генетической изменчивости. http://biohimija.ru/
2 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (12-12-2010),
Гвоздь (11-12-2010)
|
![]() |