|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11781 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
14 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11782 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Она ли одна?
Опыт показывает, что "деятельный неадекват" как массовик-затейник может собрать вокруг себя массу народа, а одинокие голоса трезвомыслящих людей затеряются в общем гаме тусовки и не будут услышаны. Иногда это может внешне напоминать рождение нового миссии ))))) Посмотрите, кто просиял))) на форуме, внимательно прочтите посты, и среди многих полезных и нужных людей, и столь же интересной и полезной писанины, вы вдруг обнаружите несколько "буйных помешанных" )) достаточно популярных на форуме и пользующихся, можно сказать, массовой поддержкой. Только не спрашивайте о ком идёт речь)))) читайте, если вам интересно, наблюдайте, делайте выводы... да наверняка вы уже давно и без меня разобрались ))))) Цитата:
Надежда только на ваши глаза и уши))) и краткое резюме)))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#11783 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11784 | |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Из какого Вы леса, Vermilol? Вам наверное тоже все чего-то должны? ![]() Грустно, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11785 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
"свирель***" приобретает или уже приобрело характер социального явления.
bagIra (21-02-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Леший (21-02-2011),
МозгоЛом (17-10-2012),
Олег1099 (21-02-2011),
РАИСА (24-02-2011)
|
![]() |
#11786 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
вечер добрый!
anyk, в посте 4031 ты упомянул о сборе для чая для жкт, помимо "отравок". был ли он впоследствии опубликован? найти не удалось, а очень хотелось бы ознакомиться. |
![]() |
![]() |
#11787 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
12 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11788 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Леопольдовна, спасибо за столь оперативный ответ!!!!
![]() Только там написано "Предположим, я вывешиваю сбор, предназначенный для лечения язвы:". Это ввело в заблуждение. Это тот самый безвредный сбор, помогающий "хорошим", или сбор, взятый для примера?... Автор, жду комментария) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksun спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (21-02-2011)
|
![]() |
#11789 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Это тот самый. Других небыло.
Последний раз редактировалось Леопольдовна; 21-02-2011 в 19:58.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (22-02-2011)
|
![]() |
#11790 | |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Прости что взяла паузу в ответе – нет желания приобретать статус «гражданина интернета», то бишь, сидеть в интернете постоянно, да и поразмышлять иногда не лишнее. К оценкам и критике я отношусь с вниманием. Сам человек не всегда видит свои ошибки, часто со стороны виднее. И даже испытание «медными трубами» придумано во благо :) Я тоже хочу сказать, что это (#11810) очень красивый пост ![]() Вот еду я на лыжах, как вэдмэдь, пока совсем не технично. Кто-нить из профессиональных спортсменов и подскажет, какие ошибки и над чем работать – спасибо им! К чьей оценке прислушиваться и чьё мнение и эмоции ценить – это конечно, мне решать. А поможет опять же – моя оценка (сравнение) других, а как иначе разуму помочь определить вектор своего развития, если не в сравнении-оценке? Повторюсь, но для меня важнее, оценивая, не осуждать. Потому что верю, знаю, что каждый человек, каким бы он ни казался странным в наших глазах, в мире для чего-то нужен именно таким, даже если я этого сейчас не понимаю. Но это тоже не значит, что его не нужно оценивать, ведь оценкой кто-то ему может помочь на пути к совершенству. Ещё один главный момент: оценивать стоит не своё собственное «я», (т.к. это приводит к эгоцентризму и чувству превосходства, что есть паразитизм), а результаты своей жизни и деятельности. Хотя, чувствую, что кто-то может вообще по-другому воспринимать понятие «оценки» (банальный конфликт почти всех теорий современности – конфликт определения понятий). Что ж, действительно, «мысль изречённая есть ложь». О Со-чувствии и Со-вести… хочется верить, что этому можно научить. Но я лично пока не убедилась. Чтобы понять, что существует «мы», надо уметь стать хоть на миг выше «я». Но и понять мало!, надо ещё принять концепцию, что это нечто третье «мы» – не менее важно, чем «я» или «он/она». Есть категория людей, у которых как будто напрочь отсутствует та или иная способность восприятия мира, как явление дальтонизма – ну не дано, что поделать. (Вполне может быть, что и у меня что-то отсутствует). Читала в инете об энергоновой структуре крови, интересная теория. Если она правдива, ей можно было бы многое объяснить. Но опять же, как узнать?.. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |