18-05-2010, 11:49 | #1171 | |||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
За упр. спасибо , гантелями махаю по утрам , но не целенаправленно, а теперь буду со знанием дела . Цитата:
Раз взялась , то освою это ОВ , видимо только попотеть придется . Остальные вопросы потом , по мере освоения . Да , я тоже сейчас так думаю , но все таки нужны еще анализы для подтверждения моего "умозаключения" voldav, но есть же все таки альтернатива , может травы или кордицепс и хитозан , может знаете какие то еще гепетопротекторы в природе ? Цитата:
Я честно сказать тоже "шарахаюсь" от всяких бабок , лекарей , считаю их шарлатанами .Но этот человек оч.грамотныйне только в медецине, в психологии , в бизнесе ,по техническим дисциплинам, у него научные труды по контактной переодике .Лечиться у него он мне не предлагает , да я и не рвусь получить здоровье от "полевого терапевта", у меня особое мнение на счет - какой ценой дается здоровье, но вот диагноз он ставит очень точно . А ведь хочется понять , что изменило голодание в организме , мы ведь двигаемся почти вслепую , не осознавая толком какие процессы происходят и какие изменения мы претерпеваем на голоде . |
|||
18-05-2010, 12:06 | #1172 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да уж ,Scully, по твоим постам видно ! Как поживают твои МПгрыжи , есть какие либо сдвиги от проделанных ЧП и т.д. ?
Цитата:
myhajlo, чесслово , ты настолько обаятельный собеседник , что не будь твоих постов на форуме я бы и мимо УГ прошла , а на пять чисток набодрил .....!, а и не на пять оказывается ! Дай Бог тебе здоровья , тамада! |
|
18-05-2010, 12:25 | #1174 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А вопрос к Ksenik в личку звучал так - для тампонов использовать У или УУ??? Вот и кодировочка пошла... У меня то, если помните, есть небольшая миома.... Вот никак до нее руки недоходят... А может уже её уже и нет, вот наглая я.... Ну полюбому непомешает...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
18-05-2010, 14:11 | #1175 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я точно утверждать не могу как правильно. Я делала всегда с УУ. Первый раз это было примерно 15 лет назад. Реакция была в виде выделений в большом количестве. Пеленка (детская) к утру становилась насквозь мокрой, как будто её в воде намочили. Так было несколько дней, потом прекратилось и в дальнейшем такого уже никогда не было. Что это было понятия не имею, но по женски у меня тьфу, тьфу, проблем нет. Помню только в 20 лет воспаление придатков. В 40 лет родила ребенка.
|
18-05-2010, 15:18 | #1176 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Уважаемая YOTA! Если Вам будет интересно, могу скинуть описание случая избавления с помощью УТ от миомы и двусторонней кисты. Правда, самого описания нет. В одном из постов на каком-то форуме просто упомянул об этом случае. А здесь надо описать подробно-поэтапно - вдруг кто надумает? Поэтому сегодня сажусь описывать... Мир Вам!
Daya (05-09-2015),
Epolina (01-04-2013),
innushka (02-03-2013),
Janna (18-05-2010),
Joly (19-05-2010),
Ksenik (18-05-2010),
Lea (26-06-2011),
myhajlo (18-05-2010),
olga (05-06-2010),
Scully (18-05-2010),
YOTA (18-05-2010),
Евочка (22-05-2010),
Леона (18-05-2010),
Марика (18-05-2010),
Мария11 (27-01-2017),
Олег1099 (26-09-2010)
|
18-05-2010, 16:07 | #1177 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Scully, над твои постами хохотала , пока со стула не съехала - до слёз и колик. Вот скажи, разве может быть на ЛГ так весело?
Ни-ка-да. А здесь то ли сила коллектива, то ли сила очищения рулит Scully, я, во-обще-то, собиралась пить всю У. Правда, меня один нюанс беспокоит. В прошлую свою голодовку - 6УГ - я пила и У. и воду, так У на вкус была настолько щелочной, что пить было просто невозможно. И поэтому большую часть У я выливала и пила воду. Правда, Милав писала, что У. с каждым последующим приёмом становится всё более и более пресной, а потом, во-обще, безвкусной. Но я до этого не дошла, не получилось. В связи с этим у меня вопрос ко всем героям УГ: Что я делала не так? Может, в первый и второй день мне не нужно было пить воду, а только У.? Или как? |
18-05-2010, 16:09 | #1178 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я читала что можно немного после У пить воду, типа запивать ее, но не помню у кого, кажется у Малахова, хотя не уверена. А куда у нас милаВ пропала, что-то давно ее не видела? Читаю все посты, ейных нет. |
|
18-05-2010, 16:27 | #1179 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Да в конце концов - всё что ни делается, всё к лучшему.... Не было доступа сегодня по какой-то причине к моей личке, зато теперь эта необходимая инфа будет доступна для всех... Да и незаболей я - и не голода бы, и не встретила бы Вас всех, хотя бы в виртуальном пространстве... А там гляди и в реале встретимся.... Вон и Михайло в реал вернулся... Таки судьба... Цитата:
Но я уже писала, что пила всю и воду, но до 17.00. Где-то читала что потом она становится щелочной и плохо влияет на сон... И потом на клизмы нужно было тож что-то собрать...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
18-05-2010, 21:30 | #1180 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ+0 ЛГ каскад 8.Scully--------------3 УГ+6 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------3,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+2 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------3 (лимон+оливковое масло) 6.Марика --------1.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully----------2 (лимон+апельсин+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПпочек 1.YOTA---------травы ================================================== = Цитата:
жизни буду чистится и голодать-чем буду есть мясо-хотя и так понятно если случай прижмёт к СТЕНКЕ и тока в нём будет спасение-то сделаю как писал тимсон про свиную печень ИБО в каждом существе ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ заложен и никто его неОТМЕНЯЛ!!! А вот 2 мороженные скубрии(запечённые) последний год после почти всех голодовок -стал употреблять--ато устал на выходе от вегетарианских сыроедческих обжираловок. (челюсти однако болят от морковки и свеклы ) Марика- если ты неЗДЕЛАЕШ хотябы ОДНУ удавшуюся ЧП-ты себя обречёш на ТЕРМОЯДЕРНУЮ У на своём голоде-ИБО шоб её выпить придётся приложить нехилую Силу Воли --а СПРАШУЕТСЯ----ЗАЧЕМ такое САДОмазо (и она у тебя неСТАНЕТ водичкой даже на 40вые сутки-а НАОБОРОТ -еси пописаеш на забор-то останутся одни ГВОЗДИКИ ) -хотя с другой стороны-не бывает ХУДА без ДОБРА-такая(термоядерная) ПООТРЫВАЕТ и убьёт ВСЬО шо ЧУЖОЕ-----НО сразу после УГ-СРОЧНО понадобится УДАВШАЯся чистка-в противном случае САМОЧУСТВИЕ(вцелом)будет хуже чем ДО. И ешо-если "СЦЕПИВ зубы" будеш пить МНОГО термоядерной-ТО на 7-10 сутки ОБЯЗАТЕЛЬНО вырвет-а там уже даже одного грамма НЕглотнёш!!! -------- -а ЧЁ-я непротиф -тока не в ЭТОМ году-уж больно ГОД гарячий получился -да и все пока МЫ лечимся-калечимся(опыта в УТ набираемся) -а вот на следующий(когда ВСЕ болячки-у ВСЕХ- будут поЗАДИ) и мы буим ЗУБРАМИ в этом деле- ТО-почему бы и НЕТ!!! И ваще можна КОЛЛЕКТИВНЫЙ поход устроить(ПЕШКОМ) например летом в Крыму или в Карпатах или ещё хде(лично мне всьоРАВНО)-есесно на ГОЛОДЕ. Ато я сейчас вспоминаю как я раньше голодал без ФОРУМА-ваще ЖЕСТЬ была-называлась: "ТИХО сам с собою я веду БЕСЕДУ"-а вокруг одни "враги" -одни тока деревья в дружбаны записались.-вот и сидел в лесу на СГ целыми днями(невзирая на мороз-жар сбивал)-зверушек пугал.
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 18-05-2010 в 23:10.. |
|