|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Я б в -30 вообще просыпаться не стала б.
![]() |
#1172 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанн! Вот это я понимаю!!!!! Ай да молодца!!!!
Давай, держись! Но не переусердствуй. А то сама знаешь, с чем это "переусердие" едят. ![]() Ну все, ты меня заразила, завтра утром тоже побегу народ пугать. Может легкие еще быстрее очистятся от холодного воздуха и частого дыхания. Просто я еще никак не могу отрегулировать сон. Спишь-то теперь, получается, мало. У меня очень неудобно сдвинулось само засыпание. Ложимся рано, специально, часов в 10, пытаюсь заснуть и ничего не получается, только под утро, а там уже вставать надо. В общем, с этим надо что-то делать. В идеале бы было заснуть часов в 11, а встать в 4-5. Ты не знаешь, можно ли как-то отрегулировать процесс засыпания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1174 |
|
Отчет по 13 дням первого каскада.
Вышла сегодня из голода морковным соком. Сегодня еще ела овощной салат из креветок. В течение всей первой недели было ощущение, что я заключила выгодную сделку с Богом и, уподобилась Zhanna Almighty. Первые 3 дня берегла себя, адаптировалась. На четвертый резко изменила свой режим дня. Начала вставать в 5, бегать в парке, работать над диссером. Первые 7-8 дней не высыпалась, уставала, днем хотела спать, ночью бодрствовала, вобщем кошмар. Но к концу голодания более-менее все наладилось. 2-я неделя прошла сложнее. Морально иногда чувствовала себя подавленно. Ужасно мерзла, отогревалась только в ванне. В течение второй недели 3 раза присутствовал слабый чай с медом (не удержалась) и сама себя наказала. Потому как внезапно ожили все запахи вокруг. Я еле отбивалась от назойливого запаха жареной курочки из студенческой столовой, меня атаковывал аромат булочек с маком около кондитерской. В подъезде запах соседского ужина зловеще хохотал за моей спиной. В спортзал абонемент не покупала, решила пока обойтись бегом, хотя бегом, конечно, мою тяжелую поступь можно назвать с трудом. Последние 2 дня голодания я сама от себя была в шоке по поводу моей работоспособности. Приблизительное питание на следующую неделю. Во-первых, решила не заморачиваться с выходом и разбавленные соки по чайной ложке каждые 20 минут пить не собираюсь. Начну с овощей. Во-вторых, я не боюсь жора. Это не безмозглый кураж из серии “нам не страшен серый волк”, просто “серый волк” перестал существовать как экстралингвистическая реалия. Итак, питание Понедельник – овощной сок, помидорный салат Вторник - овощной сок, капустно-морковный салат Среда - Яблоки, грецкие орехи, овощной сок, помидорный салат Четверг – апельсины, печеная тыква, печеный картофель, капустно-морковный салат, сок. Намечается банкет, если пойду, то попробую какие-то рыбные блюда. Пятница – помидорный салат, винегрет, сок Суббота- воскресенье – яблоки, мандарины, орехи, печеный картофель, тушеная капуста, помидорный салат. Пока как-то так. Оставляю за собой право пить зеленый чай с медом. З.Ы. На следующей неделе – очередная конференция. Пишу доклад. Чувствую, опять скрестим шпаги с научным руководителем. Всем удачной рабочей недели, в течение которой мы еще на один шажочек приблизимся к осуществлению своих самых сумасшедших идей, станем еще счастливее и ближе к весне. А у кого-то на этой неделе вполне возможно, наконец, сбудется самая главная мечта жизни. И, черт возьми, кто сказал, что это будем не мы? Заставим вращаться Вселенную в ритме исполнения наших желаний! З.З.Ы.Ы Перечитала пост и подумала, что могу выглядить в ваших глазах “стрессующей теткой лет 40” (С) (Евочка) ударившейся в науку и голодание. Не хотелось бы. Поэтому добавлю еще одну инфу. Я перешла какой-то рубеж, поступилась одним из своих принципов – не знакомиться в и-нете. Встретилась с одним человеком, который, к моему удивлению, оказался ни моньяком, ни уродом, ни дураком и ни нищим.)))) Настроение. Проходила мимо грузовика с использованными, когда-то новогодними елками. Виновато опустила глаза как будто прохожу мимо протянутой руки бомжа. Безлюдный двор и елка на снегу точней, чем календарь нам обозначат, что минул год, что следующий начат...
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 20-01-2008 в 20:21.. |
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (22-01-2008),
dina (20-01-2008),
Hunny (21-01-2008),
IrMa (24-01-2008),
M.P. (21-01-2008),
Mula (04-02-2008),
Penelopa (21-01-2008),
riskon (04-02-2008),
yulia (21-01-2008),
амос (09-04-2016),
Бамбука Пандовая (21-01-2008),
Гуська (07-03-2008),
Илья (20-01-2008),
Любочка (20-01-2008),
_vr_ (21-01-2008)
|
![]() |
#1175 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Желаю выхода как наметили,успешной конференции (руководителя представить в ненаучном свете ![]() И чтоб тот полу-молорд,полу-купец сумел стать полным наконец ![]() Простите,если не все пожелал...Можно продолжать,но ограничусь банальностью:и всего (остального) хорошего (но не в одну неделю ![]()
![]() |
![]() |
#1176 |
|
Илья,
Спасибо!!!!!!! Мне почему-то так важно было, что напишите именно Вы. ![]() ![]()
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 20-01-2008 в 21:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанна,не,это я не Вам - про яблоки...Просто рассуждения вслух,которые чаще всего говорил себе в опредленные этапы,вот и поделился опытом
![]() Но,кстати,свои яблоки пока продал ![]() ![]() ![]() Как там пел "Modern talking":"Tomorrow is another day..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1178 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1179 | |
|
Итак, как я написала Марине, надо как-то извернуться и постараться написать так, чтобы привлечь внимание к достижениям (при очевидном их отсутствии задача усложняется) и замаскировать провалы. )))
Ем много, особенно сладкого. Депрессией по этому поводу не страдаю. Вот, думаю, это "прорыв" вперед или, наоборот, меня отбросило назад? Стоит себе дать какую-то маленькую поблажку, и она непременно повлечет за собой тотальное скатывание. На фуршете позволила себе чашку кофе (все побежали, и я побежала))). Утром не встала на пробежку (посплю подольше, у родителей ведь так хорошо спится). Нет пробежки - не пишется диссер (а зачем? Все равно мыслю неправильно). Диссер не пишу - на завтрак лень готовить морковный сок и капустный салат. Нет здорового завтрака, на обед позволяю себе печенье с чаем. В обед был чай с печеньем, так почему же не попробовать кусочек торта на днюхе у папули вечером? Встать с утра на пробежку после торта???? Да это подвиг, достойный Геракла. Я же не Геракл ))) Так я от чашки кофе пришла к сегодняшней коробке рафаэлло. Прочитала в одном дневнике мысли Рискона Цитата:
Меня опять раскритиковали на конференции. Что-то делаю не так. Мой научный руководитель лежит в онкологии. Теперь я точно понимаю, что если люди на вас кричат, то у них в жизни серьезные проблемы. Я хорошо выгляжу. Это очевидно не только моему отражению в зеркале. Один из самых небанальных комплиментов - "Жанночка, вы так женственно читаете доклады" Вот они - мои "научные достижения" )))) Настроение - злое.
![]() |
14 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1180 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ах, Жанна, перфекционизм у вас в острой форме, как я погляжу)))
Мне, в последнее время, такие простейшие мысли приходят, неожиданно, что я даже стесняюсь кому-то рассказывать, но вам скажу: "если хочется наесться сладкого на ночь, можно отложить это на утро. А утром уже не так хочется", "жор можно перетерпеть" Понимаю, что это так банально, что даже не смешно. Но на меня это как откровение снисходит. Придет такая мысьль в мозг и я потрясенная иду спать.
![]() |