|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-02-2008, 10:54 | #1171 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Eutirox - гормон щитовидной железы, назначают при гипотериозе, хашимото тиреоидите. Как я поняла, у вас хашимото, т.к. вам йод нельзя. Очень жаль, что вы не хотите разобраться в вашей болезни. Я считаю все же - врага нужно знать в лицо.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
29-02-2008, 11:35 | #1172 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,563 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
ИМХО, ищите ошибки в проведении голодания (например, Вы пили воду с лимоном: на мой взгляд - это уже не было голодлание, а была жесткая и вредная диета, которая и вызвала потом такой "панический жор". Вобщем - это как вариант...). Остальные моменты, которые Вы описали в своем голодании, не сделали голод и выход из него неправильными (ИМХО!): 1) вошли сразу после объедания - это не сделало голодание неправильным, просто усложнило его прохождение. 2) неразбавленные соки - тоже не сделало выход неправильным. просто было чуть сложнее желудку с его неподготовленными (отсутствующими) ферментами. 3) спорт через силу - тоже не сделали голодание неправильным, просто немного усложнили задачу для организма - излишне забирали нужную ему тогда энергию. (только если вы действительно перебарщивали со спортом. в обратном слчае он был олько на пользу) Есть и другой вариент: возможно все проведено было правильно (правда, с лимоном - это точно, ИМХО, очень неправильно. голодания то так и не было, Вы продолжали питаться, причем давая организму ужпасный минимум каллорий. ИМХО, Вы не голодали, а истощали организм, т.к. он не получал экзогенного питания (представьте - только несчастный лимон!!!) и не мог переключиться на эндоенное (опять же из-за этого несчастного лимона!!!), Так вот, если забыть про лимон, то можно предположить, что голодание оголило зарождавшуюся уже проблему, которая еще не успела проявиться в обычной жизни, но уже дело к этому подходило. То, что голодание это "оголило" - это очень хорошо. Но Вы недоголодали, не убрали до конца эту проблему на голоде (сроки маленькие), потому на выходе все так и обостриось и вы сейчас эту проблему долго и мучительно добаливаете. Вобщем, просто нужно голодать еще и постараться постепенно увеличить сроки голода. Если это действительно булимия, то сроки, ИМХО, нужны будут посерьезней, чем 14 дней. и вполне возможно не за один раз. Просто терпеливо голодайте, по-больше сыроедьте и у Вас обязательно все получится.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 29-02-2008 в 11:50.. |
|
29-02-2008, 11:53 | #1173 | |
|
Цитата:
Semizwetka (29-02-2008)
|
29-02-2008, 22:55 | #1175 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Курал здесь больше не тусуется? Какие-то девчонки...Девочки, идите шалить в свои комнаты!
01-03-2008, 02:12 | #1176 | |
|
А мы Курала только и ждем. Он сам сюда редко залядывает Вот мы пульс в дневнике и поддерживаем.
Цитата:
Из моего примера могу сказать, что я не голодала 10 лет, до этого голодала 4 раза по 3-5 дней. И сразу (после 10 лет перерыва) проголодала 25 дней. Проголодала довольно комфортно и очень эффективно. До голода проделала несколько очистительных клизм с водой (которые продолжала потом на голоде, примерно так: один раз в день в 1й и 2й день, потом на 4й, потом на 7й, потом через каждые 3-4 дня по самочувствию). Ткже перед самим входом в голод прочистила печень (правда, наверно, неудачно: масло и лимонный сок я, по-моему, просто съела). за 3 дня до голода перестала кушать рыбу (мясо я и так ела очень редко). вот, вкратце мой вход. Вобщем, по-моему, если есть такое желание - "пойти" на 14 дней - то можно. Наличие сильного желания - это очень важно. Курал вон, вообще, бещ подготовки на 54 дня "пошел". кто-то не считает возможным идти на длительный голод без предварительных коротких. Это правильно. Если нет ситуации, что нужно голодать длительно и срочно, то это самый лучший вариант - подготовить себя к голоду серией очистительных процедур и серией коротких голодов. 14 дней - не самый длительный срок. и если очень хочется, то, можно на него "пойти" без предварительных коротких. А если очень-очень хочется, то очень даже можно это сделать. тут только ИМХО, может быть кто-то имеет другое мнение. просто постарайтесь не лениться, почитайте больше об очистительных процедурах, проделайте их по-возможности, тем самым подготовив себя к голоду - так он пройдет значительно легче и эффективнее. и Вы не будете тратить свои силы на голоде на "простейшие" этапы очищения, а будете уже немного ближе к решению ваших проблем. И очень советую (тут я согласна с Евочкой) не ждать 10 марта (как Вы написали) и завести свой дневник. курал, конечно, джентельмен, но все же ...
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 01-03-2008 в 02:16.. |
|
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (21-04-2012)
|
01-03-2008, 08:16 | #1177 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитав первую страницу у меня просто слов не было…Наркомана из человека могли сделать.
Kural,здоровья Вам!Вы сильный! |
Следущий пользователь сказал Aleksandra_vesna спасибо за это полезное сообщение: |
Kural (03-03-2008)
|
01-03-2008, 19:35 | #1178 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Александр А спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (21-04-2012)
|
01-03-2008, 19:49 | #1179 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Мне показалось, что цирк-ое дыхание это еще пожалуй потяжелее голодания. М. быть потому,что там нужно не шевелиться по возможности. Но если вам помогает, то в принципе нужно это упражнение иметь ввиду. Поскольку проблемы в психике у всех конечно в какой-то степени есть и в этом корень любой болезни.
|
01-03-2008, 19:52 | #1180 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
По этой теме открыл страничку Нервно психические заболевания и голод а так же другие методы лечения
http://golodanie.su/showthread.php?t=4495 Спасибо куралу за гостиприимство. Успехов ему во всём и особенно хорошего здоровья он стал примером для многих и образцом выдержки и терпения. |
Следущий пользователь сказал Александр А спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (21-04-2012)
|