|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2011, 06:21 | #11791 | |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
1)не стремиться к превосходству своего «я»; 2)абсолютное доверие; 3)умение слушать и слышать; 4)умение признавать свои ошибки, своё несовершенство, а значит, учиться и изменяться. Эти качества, будь они присущи каждому, помогли бы и гармоничное общество создать. Но людям так, видно, не интересно |
|
13 пользователей сказали silfyda спасибо за это полезное сообщение: |
22-02-2011, 06:28 | #11792 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Просто они не знают какой приз можно получить,если немножко попыхтеть.))
|
22-02-2011, 07:16 | #11793 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
Люди, может она и страдает как это называется, когда болезней боятся, но разве это повод человека выталкавть и захлопывать перед ним дверь? Я не вижу в ее постах никакой неучтивости - до тех пор, пока ее не начали попинывать мол ага, советы наши мудрые не нравятся? А ведь она всего лишь хотела сказать, что многое из этого она уже прошла. Хорошо. Допустим, она НЕНОРМАЛЬНАЯ. В таком случае что? Гнать в шею? Спасибо Экселленс за хороший пост, по большому счету психов здесь предостаточно, и каждый мнит себя нормальным.
22-02-2011, 08:05 | #11795 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А таких тролей развели полный дом и нормально? Что "фраза дня"? И таких сообщений-более 7000.
22-02-2011, 08:06 | #11796 |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Тише-тише. Евочка, что в Вас кипит? То, что с вашим мнением не все согласны? А что, это не нормально?
Общайтесь с кем хотите, если Вам нравится. Зачем НАВЯЗЫВАТЬ своё «нравится» другим? Каждый имеет право на СВОЁ МНЕНИЕ. Так нет, приходит Евочка с транспорантом, на котором в подтексте так и прёт «Я знаю как ВАМ жить» и выльет на головы инокамыслящих кучу своих «все поганцы». И я нисколько не вижу в её поведении желания ПОНЯТЬ и УСЛЫШАТЬ иное мнение. Только эго. Получается, всему причина – опять же завышенная самооценка и чувство превосходства, и следовательно – стремление управлять. Миром такие уверенные в себе и нетерпимые к иному мнению уже доуправлялись. Если один навязывает другому своё мнение, это уже паразитизм. Правда, похоже на структуру мирового правления? (а иногда и на то, что внутри). Может всё-таки будем уважать личности друг друга? Личность имеет право на своё мнение, имеет ПРАВО ДУМАТЬ и решать что ей делать - за себя. Евочка, Вы не согласны? Вы хотите управлять мнением всех остальных? |
22-02-2011, 09:30 | #11798 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Читаю, читаю последние страницы и даже не знаю как к этому отнестись. Вот вроде все правы - и Аник со своими подозрениями и Сильфида говорит много правильных слов и Евочка права со своим стремлением понять и простить. И Хабиба всегда такие умные слова говорит, а вот зачем то пускается в рассуждения про чье-то одиночество. Главное - каждый все про каждого знает и знает как кому себя надо вести.
Только почему то так неприятно. Никто не хочет остановиться. Уже и главная героиня с форума ушла, а все продолжается. Может уже пора, все равно ведь к общему не придете, только пообижаете друг друга.
22-02-2011, 09:42 | #11799 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Я собственно чего заглянула то. За советом Аника.
Anyk99вы не могли бы мне помочь медицинским советом. 2 года назад у моего сына обнаружили фарингомикоз. Особо это не проявляется, но как только он цепляет вирусную инфекцию, сразу же себя проявляет налетом в горле и соответственно краснотой и болью. Температура либо 37,1 либо вообще ее нет. Медикаментозное лечение сами знаете какое - протигрибковые, что крайне нежелательно. Сказать что сильно снижен иммунитет - нет, болеет редко, но если вирусную инфекцию мы легко одолевает без лекарств, чисто на питье, травках и т.д. то с этой гадостью я без протигрибковых справиться не могу. А так не хочется их употреблять, вы же понимаете. Вы не могли мне подсказать в каком направлении двигаться. Например - курс травок-отравок, полоскания для горла, какое питание и главное, какие травки именно для борьбы с грибком. Если чистотел то в какой пропорции, скоро май - я бы набрала в лесу. Мальчику 15 лет. Буду благодарна за совет.
22-02-2011, 09:42 | #11800 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ушла? Размечтались Она в "засаде сидит" Вы что не видите? как там было? Всё схвачено, за всё заплачено
А если серьёзно...мне приятен этот форум тем, что он даёт возможность выразить свою позицию, дискутировать...никто,ничего, никому не навязывает... Приятного всем дня... |
Метки |
anyk99 |