|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-11-2020, 04:25 | #1181 | |
Поблагодарил: 22,356
Поблагодарили 52,000 раз(а) в 7,653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Владомир
Цитата:
где я все сформулировал и изложил! Где ты там видишь что я отрицаю рост результата например в 105 лет если с нуля? Или ты будешь отрицать снижение результатов у возрастных спортсменов когда результат у них был был высокий ? Почему ROM не бегает сейчас марафоны и ультрамарафоны также быстро как раньше? Правде надо в глаза смотреть, а не сказки рассказывать для лохов. Ведь дело не в том сколько поднял бывший МСМК, а дело в том что раньше он поднимал намного больше и результат у него с возрастом снижается, он неумолимо идет по кривой деградации вниз. Вот когда если какая нибудь Лара вырастит чтобы рвать 24 кг на уровне молодого возраста, тогда можно басни рассказывать, что возраст не влияет. Но она же растет к гире 12 кг, а после 70 лет будет расти к гире 10 кг или даже 8 кг, снизу растет до своей кривой деградации и выше уже не прыгнет. Да суть даже не цифрах, суть в базовом принципе. А то опять можно скатиться и спорить из за 2 кг или 2 х лет- это все тупизм непроходимый людской или специально косит под дурака потому что так в выгодном свете себя представит. Последний раз редактировалось Сергеев; 09-11-2020 в 02:20.. |
|
08-11-2020, 06:13 | #1182 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,496
Поблагодарили 55,899 раз(а) в 6,410 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да, правда у всех своя, спорить бесполезно и нет смысла что-то кому-то доказывать.
08-11-2020, 10:51 | #1183 |
|
Приятель из Нижнего Тагила мой ровесник 63 года даже салага на 3 месяца моложе, временами мы с ним соревнуемся даже в подъеме гирь, хотя он ими вообще не занимается уже года 1,5 а то и 2. Он чистый жимовик. Жмет очень много для своего возраста, мне даже представить страшно - целых 150 кг при собственном весе 100-110 кг. Он уже лет 5 не может прибавить к своему рекорду ни грамма, но пашет как трактор, только что глянул его трени и вот за месяц у него получается объем в жиме больше 100 000 кг чистого жима лежа. За 10 месяцев этого года он перевалил за миллион 1 000 300 кг. Ленивым не назовешь и прибавить уже не может. В призеры конечно с таким результатом попадает и даже выигрывает отдельные номинации. Я не сильно разбераюсь, но он там выступает и в русском жиме на разных весах и на максимум и какой то армейский жим, короче во всех номинациях жима. Просто к конкретным соревам перестраивает систему подготовки, но жмет круглый год. Допустим когда соревнования на максимум, то готовится с тяжелой штангой(120,130,140), а если допустим 75 кг или 50 кг с двумя отдыхами на груди, то подготовка становится похожей на нашу гиревую, только он еще интервалки начинает регулярно делать акромя длинных подходов.
А прибавить не может по его словам - потому что возраст, молодые обходят кто был сзади. Можно конечно захимичиться, но боится, здоровье итак не очень пришел в жим в 49 лет с сердечными проблемами. Он такую фарму общеукрепляющую использует типа витамины, микроэлементы, биостимуляторы, бады, протеин, креатин. Мельдоний правда то же пробовал и какой то его более дешевый аналог. Но это в моем понимании все балда и почти естественные компоненты питания. Прухи от них не получишь. Я вот витамины когда ем и когда ни ем разницы никакой не вижу и не чувствую, просто считается что организму спортсмена нужны больше витаминов, а у меня пища булочки да блины вот и компливит с блинами особенно зимой - весной можно и съесть. |
08-11-2020, 13:17 | #1184 | |
Поблагодарил: 16,801
Поблагодарили 13,330 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Честно говоря, я не понимаю, почему ты так взъелся на Кремышева, он тебе ничего такого ужасного не говорил. Наоборот, пытался тебя поддержать. В общем, я считаю, что ты напрасно обижаешь хорошего человека. |
|
08-11-2020, 14:30 | #1185 |
|
Ладно, чтобы не вносить дисгармонию, побуду ка я некоторый срок на самоизоляции. А то у меня если когда терпение закончилось, то остановиться я уже потом быстро не могу. Вот и Лара писала что у меня слишком много яда. Чтоб никто не отравился я пока помолчу.
|
09-11-2020, 07:18 | #1186 |
Поблагодарил: 32,639
Поблагодарили 15,238 раз(а) в 1,713 сообщениях Файловый архив: 1
|
Владомир, вы совершенно правильно думаете !
Спасибо вам за ваше мнение! Даже в наше время нужно иметь определённое мужество, чтобы его высказать, несмотря на форумские авторитеты !
09-11-2020, 07:28 | #1187 |
Поблагодарил: 32,639
Поблагодарили 15,238 раз(а) в 1,713 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пумба, ты самый классный Пумба из всех, кого я знаю !
10-11-2020, 21:28 | #1188 |
|
Вспомнил одного гиревика любителя из Кубанской станицы краснодарский край! Вовка! Как я мог про него забыть? Его Александр лучше меня знает. Этот Вовка не умел мало поднимать. Даже если 1 год - 1,5 года за гири не брался и то надо сразу взять 2х32 кг и толкнуть раз 50. Один раз он готовился на Сельские игры местного масштаба- рывок гири 32 кг. Это такие аборигенские игры и планировалось там 2 упражнения: поднять и взвалить на себя мешок весом 65 кг и потом с ним приседать - кто больше присядет и рывок 32 кг. Ну Вовка готовился готовился рвать 32 кг и заодно сразу и толкал 2х32 кг. Но рывок отменили и остался один мешок и первое место занял другой мужик, который сам весил как 2 мешка 110 кг и присел 98 раз за 3 минуты, а Вовка весил 80 кг(обычно он весит намного меньше, но силовая подготовка привела к набору массы) И вот тогда во время подготовки он вырвал правой рукой гирю 32 кг больше 130 раз- 132 или 134. Левой у него рекорд поменьше не помню(не знаю сколько), но во всяком случае мне попадалось что левой он рвал 70 раз, в 2 раза меньше. Самый главный НМВЗГЛ его рекорда это рывок гири 24 кг за 10 минут 264 или 265 раз, когда на то время мировой рекорд принадлежал Ивану Денисову и был всего на 10 раз больше = 275 раз. Чуть не сделал мирового рекордсмена профессионала! Это уже намного позже Фёдор Фуглев рванул 300 раз. Сейчас этот Вовка гири забросил уже в сотый раз и занимается - брусья, турник. Было правда как то раз появился, хотел принять участие в виртуалке без подготовки с идеей что может это простиммулирует его снова начать тренировки, но форум к этому времени уже рассыпался и виртуалки не проводились. А так у него и жим стоя был космический, да все упражнения, которые он делал. При этом еще у него была чудовищная работоспособность, мог например в одной трене сделать 5 подходов по 100 раз в рывке и при этом выполнял и другие упражнения и в них то же пахал как трактор. Почему про него написал, потому что более сильного любителя я никогда не видел. Если где чуть самую малость возможно ошибся(не приврал), потому что писал вот это все по памяти.
|
12-11-2020, 18:05 | #1189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поблагодарил: 16,801
Поблагодарили 13,330 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сводная таблица после 5 туров.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-11-2020, 20:40 | #1190 |
Поблагодарил: 3,215
Поблагодарили 4,337 раз(а) в 609 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба-лучший!
|