|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Девочки, стараюсь выздоравливать, но видимо история затянется.
Была сегодня опять на осмотре у врача, навыписывали таблеток, аж на 7 дней дополнительно. Потом у меня кд должны быть и после них опять все анализы сдавать. Как то сильно меня "побило" в этот раз - видимо плачу за грехи свои... Противозачаточные врач не выписал, по анализам крови (слишком густая кровь оказалось) и по возрасту уже нельзя. Остается только спираль ставить, буду думать решусь ли... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1182 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня было 3 спирали. Ничего хорошего.Месячные были очень обильные и долго.Не успевали закончиться,через несколько дней опять.Было такое впечатление. Приходилось терпеть,быстро '"залетала".А с этим мужем Уже сколько живем и не предохраняемся,хоть он очень хотел ребенка.Не получилось. А от таблеток - поправляются.Моя подружка в Германии родила и попросила ,чтобы ей трубы перевязали или что-то в этом роде (чтобы не беременеть).А до этогог все время таблетки пила.
Выздоравливай! Мне бы тоже анализы посдавать нужно.
Следущий пользователь сказал Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (27-04-2012)
|
![]() |
#1183 |
|
Versaveia, у кого не спрашиваю про спираль, почти все мучались с долгими месячными. И еще подружки сказали что при месячных появлялся специфический запах.
Так что буду думать основательно, ставить или нет. А то поставлю, денег заплачу, а потом снимать, если не понравится... Еще хочу спросить, может кто сны разгадывать умеет? Мне сегодня приснился сон яркий такой, запоминающийся. Вот пытаюсь найти к чему бы, но я сны никогда не разгадывала... Сон: Украла (или взяла где-то, не помню. Но точно держала их в руках) я две большие конфеты и пыталась как можно быстрее уехать от туда на машине с любовником. На нас напали по дороге , хотели забрать у меня конфету, но я их удержала, вследствие чего мы с пути сбились и съехали с дороги к обрыву перед озером, но успели развернуться и не упали. Потом я увидела что мы рядом с домом моей тетки (дальней родственницы, она в дествительности давно умерла). Я предложила к ней зайти в гости. Мы поднялись в ее квартиру, она вышла беременная и выглядела очень молодо. Я ей конфету, из украденных, подарила. А она мне свой живот показала, сказала что рожать уже скоро. Потом я проснулась, сама, раньше будильника. кстати, местность и квартира тетки были мне почти не знакомы, ничего общего не имели с тем местом, где в действительности жила тетка, больше было похоже на район и дом где я жила в детстве. Вот к чему бы такой сон??? Последний раз редактировалось RAIN; 27-04-2012 в 09:30.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1184 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
RAIN, по поводу сна ничего сказать не могу
![]()
Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (27-04-2012)
|
![]() |
#1185 |
|
сейчас выпишу что нашла в соннике.
озеро- опасность, неверность в личном дом неизвестный - личная жизнь и отношения с кем-то камни на дороге- преграды дорога с травой - счастье в личном идти в гости - разлука, неверность оживший мертвец - к нежданному известию знать что он мертвый - странное событие покойник - вестник судьбы Тетка - к осуждению Однако если умершие люди снятся Вам веселыми и счастливыми — значит, все в Вашей жизни сложится наилучшим образом. дарить - выгодные дела езда в машине - отношения, браки, личная жизнь. Местность по которой едешь - тип препятствий или наоборот помощь, если благоприятсвует. Красть - убыток воровать - к пустым надеждам видет беременную - неприятности Конфеты к чему - пока не нашла... __________________________________________________ ____ нашла и про конфеты в двух сонниках... Дарить конфеты означает, что Вы примете решение выйти замуж или жениться, однако рискуете затем разочароваться в Вашем избраннике. Если во сне вы дарите кому-нибудь конфеты, значит, вы согласитесь на замужество, однако очень скоро вас постигнет разочарование в вашем избраннике. Последний раз редактировалось RAIN; 27-04-2012 в 09:35.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (27-04-2012),
Versaveia (27-04-2012)
|
![]() |
#1186 |
|
prosto Natali, спасибо за совет.
Я все больше склоняюсь не пробовать такое мучение, как спираль... У моей мамы тоже не прижилась спираль. Но она ставила в 80-х годах за границей (в россии их еще не было), может и спирали тогда были не очень хорошие??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
|
в общем немного сон я поняла после прочтения кучи сонников.
Ничего хорошего он мне не сулит!!! Как ни крути, все к разочарованию и неприятностям. А если конфеты еще и ворованные - значит и все надежды пустые. Но перепетия на моем жизненном пути меня ждет! Вывод: Не НАДО мне выходить еще раз замуж!!! ![]() А вот от приключения я пожалуй отказываться не буду... Если они вдруг случаться, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
|
Наташа, как себя уже чувствуешь?
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Cru (29-04-2012),
prosto Natali (30-04-2012)
|
![]() |
#1189 |
|
Лена, нормально у меня все, но настроения не было в последние дни...
Ем, много пью, килограммы ко мне пришли в гости и остались жить... Еще и опухла вся перед дк. Сегодня не выдержала больше себя такой видеть. Выпила на ночь слабительное. С завтрашнего дня сокращу до минимума питание (только с таблетками буду немного есть). К сожалению принимаю 5 раз в день таблетки и все с едой. Потом и кд придут, а после них буду восстанавливать тот вес, что не удержала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
|
Я с тобой.
Вчера,кгда загорали,попросила мужа сфоткать меня.Я на фото показалась себе жирной.Или это уже кажется. Да и перестала сделить за режимом питания.Могу поесть и в 8 и в 9 вечера.Вес на сегодня 54.500. Все тебя вспоминаю и желаю тебе здоровья ,когда делаю маску для волос и умываюсь мыльцем ![]()
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (01-05-2012),
Иштар (01-05-2012)
|
![]() |