|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1181 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
А как измеряли силу веры?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
татьяна у (13-11-2016),
Чудоелочка (13-11-2016)
|
![]() |
#1182 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Результатом - фактом самоисцеления.
Книга интересная, из всего что я читала по НЛП, она одна из самых захватывающих. Рекомендую! Давно уже крутится у меня в голове мысль, что психология это, конечно, хорошо, но пора подключать самое эффективное и быстродейственное - НЛП.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
татьяна у (13-11-2016)
|
![]() |
#1183 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Свет привет
![]() ![]() ![]() ![]() я поняла о какой там вере говорится. Это помнишь я про женщину верующую тебе говорила (перенесшую клин смерть), как она исцелялась от многих болезней. Так она рассказывала, как видела, как в церкви служители исцелили, какуюто женщину, не особо то и верующую в Бога. Просто зашла в церьковь попросить у пресвитеров исцеления. Так когда моя подруга увидела, как на её глазах та женщина исцелилась, она настолько прониклась верой что излечится, что и сама спонтанно исцелилась. И потом много раз исцелялась от многого чего. У меня у самой исключительно редко были проблески вот именно такой веры, "озарения", я называю. Что буквально на физическом уровне чувстовала, что Кто то за мной наблюдает. Но эти моменты почему то блокируются мозгами, независимо от желания оставаться в этом состоянии и дальше. Бог наверное хочет, что бы мы верили не чувстами, а нашими делами (исполняли Его заповеди). А подарки вот таких "озарений", даёт что бы мы, не унывали. И у этих людей пробудился дар такого вот "озарения", что бы исцелиться. Свет, я всё хотела спросить , но стеснялась. Спрашиваю, даже не расчитывая на ответ, если только сможешь..... ![]() Светик, как получилось, что ты была в "том" мире и что ты там видела??? Изменило ли это как то твою жизнь? Ты представляешь, какой стимулище(по крайней мере для меня), когда твёрдо знаешь, что тебя ожидает. Ради этого хочется всех любить и прощать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1184 | |
|
Цитата:
Я проходила длительное обучение от одной компании в числе группы коллег в Екатеринбурге. Одна из коллег очень увлекалась эзотерикой, медитациями. Тогда я была очень далека от всего духовного. Однажды вечером, когда мы собрались все вместе и что-то обсуждали, речь зашла на эту тему. Я была в числе "неверующих", с откровенной насмешкой слушала ее слова, посмеивалась (мне было 20 с чем-то лет). И это девушка предложила мне и еще одной моей коллеге принять участие в опыте, самим так сказать прочувствовать все на себе. Мы втроем уединились в свободной комнате (на период обучения нас поселили в общежитие), она уложила нас по кроватям, пригасила свет, зажгла свечи и очень тихим шепотом давала инструкции (расслабьтесь, вдох-выдох и пр). Мне было так смешно от этой нелепой, как мне казалось тогда, ситуации, что я просто лопалась от смеха, с огромным трудом сдерживаясь, чтобы не сделать это во весь голос. Потом что-то стало меняться, я успокоилось, пришло умиротворение, я "отделилась" от себя, поднялась над городом (видела огни ночного города), выше и выше... видела под ногами стремительно уменьшающуюся нашу Землю.... Я улетала куда-то далеко в космос (?).. Сколько длился полет не помню, но по ощущениям прилично по времени. И в один момент на встречу мне выплыли огни, их было несколько.Большие светящиеся шары, я видела их по отдельности, но в тоже время сердцем воспринимала как одно единое целое. Они словно "вышли" меня "встречать"..... Я сейчас пишу сейчас об этом и плачу... я всегда плачу, когда вспоминаю этот момент... Я писала, Танечка, та сила безусловной, абсолютной Любви, которая была обращена ко мне от этой Сути, та Нежность...это что-то невероятное сильное и безгранично родное. ..Меня знают здесь и всегда-всегда ждут, меня Очень-Очень здесь Любят. Я вернулась Домой... Но в какой-то момент я понимаю, что мне нельзя остаться и нужно вернуться обратно, что я еще вернусь обязательно, но сейчас нужно вернуться. Я не хотела. Очень-очень не хотела, я стала сопротивляться. Но какая-то сила настойчиво выталкивала меня обратно. Я же сопротивлялась как могла.. Потом я осознала себя как бы на пустынном и холодном берегу моря (?). Я сидела обхватив колени, смотрела в Небо и невыносимая, просто невыносимая Тоска сжимала сердце. И боль, что я не могу вернуться Домой, что мне нужно быть по какой-то причине здесь, на Земле, и только потом я смогу вернуться. Ужасное, невыразимо ужасное одиночество.... В этот момент коллега начала выводить меня из состояния медитации (?), потому что я рыдала, я просто заливалась слезами. "Выход" был тяжелым, еще минут 15-20 я не могла встать с кровати, весь вечер меня мотало и ходить я могла только опираясь на стену. Что это было? Можно ли назвать "тот свет"? Этот опыт потряс меня, холодного скептика. Долгое годы не могла говорить на эту тему, не могла и не хотела никому рассказывать, словно печать на губах была. Потом делилась несколько раз... Вот сейчас пишу об этом уже не испытывая внутреннего сопротивления. К сожалению, на жизнь мою, мои поступки никак не повлияло.. Только в самые, как мне тогда казалось, тяжелые моменты я опиралась на тот "опыт", он давал мне силы. Но с тех пор я твердо знала и знаю, что есть где-то мой истинный Дом, что жизнь здесь это не конец, что придет время и я вернусь туда, где меня бесконечно любят и где меня всегда ждут
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (13-11-2016),
AMRITA (13-11-2016),
LATIMERIA (13-11-2016),
marimosk (13-11-2016),
nele4ka (13-11-2016),
Pims (14-11-2016),
piumina (13-11-2016),
Sole (12-03-2023),
Zazaza (13-11-2016),
Арина Ермалаева (14-11-2016),
Бегущая по волнам (08-01-2017),
Валерия57 (13-11-2016),
Ласточка65 (14-11-2016),
татьяна у (13-11-2016),
Чудоелочка (13-11-2016)
|
![]() |
#1185 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Потрясный опыт, Свет, спасибо, что поделилась
![]() Светик, можно последний вопрос...Ты ощущала это, как ту реальность, в которой мы находимся, или более реальной, или менее? Моя подруга, которой сейчас, как и мне 48, тоже в ранней молодости "умерла", от удушья. Когда вышла из тела, ощущала себя как бы сферой, таким шароподобным существом. Но она чуть в ад не попала, т.к успела накопить приличный багаж из грехов. Рассказывала, что встретила свою покойную, в прошлом верующую бабушку, которая и вымолила ещё один шанс для неё. Ещё рассказала, что когда возвратилась в тело,испытала жуткое чувство.Душа внутри холодного трупа. Потом через какое то время только забилось сердце и кровь пошла по сосудам. Раньше, буквально недавно такие рассказы даже любопытства у меня не вызывали. Я , да и все мы много всего такого наверное в своей жизни наслышали, по крайней мере я от двух женщин, нет вспомнила ещё одного верующего мужчину, Андрея Берглезова из Германии, который приезжал в нашу общину, рассказать,как умер был взят на небо и что он там видел ![]() Короче спасибо Богу, что пришло и моё время пересмотреть свою жизнь и исправить, пока не поздно.Наверное Господь в своё время послал мне "любопытство" к этим замечательным историям из жизни, одну из которых, ты Светочка мне сегодня рассказала!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (13-11-2016),
marimosk (14-11-2016),
Milestone (13-11-2016),
piumina (13-11-2016),
Sole (12-03-2023),
Арина Ермалаева (14-11-2016),
Ласточка65 (14-11-2016),
Чудоелочка (13-11-2016)
|
![]() |
#1186 |
|
LATIMERIA, спасибо за предупреждение.
Однако НЛП здесь, думаю, совсем не причем. Знаю массу примеров, когда люди "трогались" но тренингах личностного роста, профессиональных и т.д. Если есть предпосылки, то спусковым крючком может стать все что угодно - моя бывшая коллега тронулась после ошибочного телефонного звонка на ее домашний телефон. Ей стало с тех пор казаться что это преследует ее тайный воздыхатель, стационары не разубедили в этом ...
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
|
Цитата:
Но без страха и трагизма. Когда мне поставили диагноз, меня напугал сам тяжелый процесс ухода, который предрекли мне официалы, чем сам факт скорой смерти. Танюша, тебе спасибо!!! За то, что сегодня я еще раз пережила то чудесный опыт! ![]()
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (13-11-2016),
marimosk (14-11-2016),
piumina (13-11-2016),
Sole (12-03-2023),
татьяна у (13-11-2016),
Чудоелочка (13-11-2016)
|
![]() |
#1188 | |
|
Цитата:
Я когда вернулась, то очень мёрзла. Всё окружающее - люди и обстановка - какое-то чужое, отталкивающее. Краски окружающего мира бледные, словно выбеленные (как, к примеру, в краску белую гуашь добавить, разбелить). Очень неприятно было (
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (13-11-2016),
marimosk (14-11-2016),
piumina (13-11-2016),
Sole (12-03-2023),
Ласточка65 (14-11-2016),
татьяна у (13-11-2016),
Чудоелочка (13-11-2016)
|
![]() |
#1189 | |
|
Цитата:
Я даже не пойму понять к чему "это" можно отнести.. очень странно Кроме того, в НЛП нет ступеней * * * НЛП - современное направление практической и теоретической психологии. У НЛП широкая область применения: это и психотерапия, и обучение, и менеджмент, и продажи, личное и корпоративное консультирование, коучинг, стратегическое планирование результатов, творчество, разработки и проведение обучающих программ, журналистика, юриспруденция, СМИ и даже реклама. НЛП позволяет также развивать коммуникативные навыки, учит многопозиционному восприятию мира, поведенческой гибкости и помогает совершать значительный личностный рост. Благодаря НЛП возможно достичь максимальной эффективности в любом обучении, поддерживать себя в хорошей форме и высокой работоспособности, не зависеть от вдохновения в вопросах творчества. НЛП обладает техниками лечения фобий и психологических травм в рекордно низкие сроки (от 15 минут)..... .. где тут шары, аура и сбрасывание негатива на проезжающий транспорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milestone, я вас не ни в коем случае не отговариваю, просто написала о том ,что было ,об опыте подруги и своем . Извините ,что вклинилась в ваш дневник
![]() ![]() Ещё раз извиние ,что написала вам об этом ,мне очень не удобно ,но то ,что продавалось у нас -книги по технике НЛП были именно такие ,как я и описала их вам. Сообщения свои удалю. Последний раз редактировалось LATIMERIA; 13-11-2016 в 18:31.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |