|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-06-2007, 13:47 | #111 |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 356 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Депрессия
Аллена Карра читала... И дочитала до конца. Он у меня на рабочем столе лежит. Я его периодически почитываю.
Я уже бывалый курильщик-бросальщик и во всех самообманах и ловушках побывала. Бросала курить сотни раз. Вообще временные отрезки моих курений и некурений примерно равны. Проблема в том, что я снова начинаю. Но это уже видимо с головой что-то не в порядке. Помогает отказаться от курения только бег с Таббексом. Хочу попробовать голодать и бегать. |
18-06-2007, 14:36 | #112 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
asya,
хочется пожелать успехов. Даже подумать страшно, что только происходит в организме когда мы ему "никотиновую атаку" устраиваем, вместо того, что б спокойненько помоч ему справляться с голодом. Это я не в упрек, сама этим "болею". Я так думаю, а даже уверена в том, что головная боль на голоде непосредственно связана с курением. А самое интересное, мы только разглагольствуем об этом... Вот без пищи ведь обходимся как - то. Короче, пока писала, сама себя убедила- завтра без никотина,asya, спасибо за темку, возвращает как-то к реальности и заставляет задуматься еще раз о здоровье.
|
18-06-2007, 15:06 | #113 |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 356 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я обычно на 6-й день бросаю. И то... это если бегать и кататься на велосипеде. После физических нагрузок не курится.
А сухое голодание вообще, наверное "жесть" в моем случае... А так хочется попробовать. Последний раз редактировалось Алена; 25-10-2008 в 06:29.. Причина: объединение сообщений |
19-06-2007, 00:25 | #114 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж, видать плохо себя убедила, пачка в сумке была. Но по крайней мере попробую сегодня поменьше выкурить
19-06-2007, 09:26 | #115 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 93 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я бросал всего 2 раза. Первый раз бросил и не курил 2 года.
Хех, вернее, бросал я 1 раз. А сейчас я просто не курю, я ничего не бросал. Но я никому и не обещал (выкурив свою первую сигарету), что собираюсь курить всю жизнь. Не этому ли Аллен Карр учит? Бросая курить ничего не бросаешь, а наоброт приобретаешь. Бросив курить в первый раз я подсознательно ждал события. Я страдал, и ждал, вот вот случится что-то. Прошло 2 года, а события я так и не дождался. По всей видимости подсознание толкнуло меня на то чтоб это событие случилось: эмм.... я закурил, и это и было событием. А сейчас я ничего не жду. Я некурящий и все. Уже. так то. asya, зачем Вы мне говорите, что Аллен Карр у Вас настольная книга? Будь она таковой, Вы бы с легкостью перестали бы курить. Может быть стоит перечитать книгу снова? |
Следущий пользователь сказал Shurgenz спасибо за это полезное сообщение: |
SoFi (19-06-2007)
|
19-06-2007, 10:10 | #116 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я уже выкладывала эту картинку в одном из дневников, повториться не боюсь.
Голодание и курение несовместимы, а в некоторых случаях опасно для жизни!!!! Легкое курильщика. |
19-06-2007, 12:38 | #117 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я не поддерживаю такое утверждение.
Даже если вы курите, голодание вам все равно поможет. Я курил во время голодания, не скажу, что это очень легко и здорово. Но голодание помогает даже в этом случае. Легкие очень активно очищаются. Последний раз редактировалось Jseven; 19-06-2007 в 12:40.. |
19-06-2007, 12:47 | #118 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 93 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, конечно помогает. Только вот голодается гораздо тяжелее когда куришь. У меня лично.
|
19-06-2007, 13:13 | #119 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не,я понимаю,что голодание даже с курением лучше,чем вобще отсутствие его.Но курить вобще не стоит,ИМХО.И бросить это куда проще,чем относительно правильно питаться,уж не говорю-идеально.И куда легче,чем отказаться от алкоголя(в среднем).
Читал как-то в какой-то йоговской литературе,что курение они почему-то считают куда вреднее алкоголя(хотя меня тут почти убедили в обратном ),объясняя это тем,что идет разбалансировка дыхания,а оно важнее любой еды.
19-06-2007, 15:59 | #120 | |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У курильщика не происходит отвода шлаков и продуктов жизнедеятельности от клеток и тканей, т.к. кровь, наполненная продуктами горения табака, просто не в состоянии вобрать еще и эти шлаки. Происходит постоянное голодание тканей организма и их постоянное засорение шлаками- продуктами собственной жизнедеятельности и продуктами горения табака. Никотин- это сильный яд, кстати применяемый для изготовления инСЕкциДов. Мало того, что ткани организма постоянно испытывают голод и кислородное голодание, так ведь еще и все то, что так необходимо нашему организму постоянно замещается ядами! Курение просто убивает ваш иммунитет, вашу способность к очищению и самовосстановлению. Также продукты горения табака сильно сгущают кровь. А сосуды при курении сужаются. Поэтому сердце вынужденное качать загустевшую кровь по суженным сосудам в условиях постоянного недостатка пит. в-в, кислородного голодания и хронического отравления, изнашивается сильнее и быстрее. Печень , отвечающая за очистку крови, так же работает в "запредельном режиме" быстро "вырабатывает свой ресурс". Легкие.... Сами понимаете. |
|