|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2010, 10:36 | #111 | |
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,145 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Тахикардия и проблемы с сердцем при голодании, на выходе, после выхода
Цитата:
После периодических чисток печени аритмия исчезала..Но не навсегда.. Потом выяснилось что моя печень поражена паразитами-описторхами.. Вывод можете сделать сами..Я только выскажу свои предположения которые сделал почерпнув информацию из одного ресурса..Там было сказано,что травить описторхов Празиквантелом нужно с учетом их биоритмов,то есть ночью..Я так понимаю они ночью,когда человек находится в покое начинают усиленно питаться и двигаться,что поднимает в печени "волну" после этого у меня возникала аритмия (результат интоксикации организма выделениями описторохов).. Кстати говоря анализы,сделанные после химиотерапии проведенной мне врачами Празиквантелом в течении светового дня,показали,что "лошадинная" доза этого препарата уничтожила только часть паразитов..Что скорее всего подтверждает теорию о том что травить этих (и не только этих ) паразитов нужно с учетом биоритмов паразитов,тогда организму больного человека будет нанесен наименьший вред ( я неделю ходил желтый как гепатитчик-люди шарахались).. В общем если у Вас здоровое сердце и в порядке нервы попробуйте обследоваться на паразитов..Может конечно причина Вашей аритмии и не они,но в моем случае меня "колбасило" точно из за них.. Так как утром,после того как я просыпался и проч.. аритмия исчезала.. Единственно -у меня иногда вместе с аритмией появлялось впечатление что я не могу надышаться..Лежу на кровати,готовый ко сну,а легкие работают как будто я сделал пробежку в километр..Но это было не часто... |
|
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Вера Ивановна (08-04-2010)
|
08-04-2010, 03:18 | #112 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 595 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
на описторхоз я анализ сдавала, но, конечно, не анализ желчи, а просто на антитела в крови, вроде бы, нет, а может, и есть, просто количество антител в норме... так что все возможно... единственное - травиться химией не хочется, нужно как-то натуральным способом эту проблему решить, может быть, регулярные голодания помогут.. а еще у меня надежда на то, что если описторхи есть, то срок их жизни ограничен, они не размножаются у нас в организме, такой у них цикл, все равно когда-нить умрут, и тогда останется только вывести их из желчных протоков и от токсинов очиститься Последний раз редактировалось фигушка; 08-04-2010 в 03:28.. |
|
08-04-2010, 03:38 | #113 | |
|
Цитата:
На счет голоданий-они описторхов не выводят.Проверено на себе.По крайней мере голодание в 24 дня только избавило организм от интоксикации,что уже хорошо,но от описторхов не избавило.. На счет 30-40 дней не знаю.Не проверял.Может быть и описторхи такого голодания не выдержат.. СРок жизни описторхов 20-25 лет.Некоторые спецы утверждают что и больше..За такой срок они успевают человека превратить в инвалида,даже не смотря на то что они в организме не размножаются.. Просто они живут в протоках печени и поджелудочной железы.. И не только живут но и травмируют слизистую шипами и присосками.. Кроме того выделяют токсины..ЧТо может привести к раку поджелудочной железы,раку или циррозу печени,сахарному диабету и проч.. Единственно так это если количество описторхов у Вас еще не достигает "критической массы" поэтому Вы можете еще не ощущать последствий совместной жизни с ними..Но их количество имеет свойство увеличиваться при приеме в пищу зараженной рыбы.. Так что.. В общем я свой путь прошел..Теперь не могу восстановить свой организм.Ношу черные очки чтобы народ не видел синяки под глазами и желто-бледное лицо..Очень сожалею что узнал поздно о этих тварях.. А если не хотите травиться химией -почитатйте про травки-отравки Эника.. После двух курсов этих травок -количество описторхов в моем организме сократилось практически до 0..Чего не смогла сделать официальная медицина со своей "химией".. И помните-не так страшен описторхоз,как страшны его осложнения.. Кстати..После того как я протравил организм Празиквантелом и двумя курсами травок-отравок и анализы показали что описторхов в организме практически не осталось-я забыл об аритмии.. Вот такие вот дела.. |
|
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (24-04-2010),
Вера Ивановна (08-04-2010)
|
08-04-2010, 05:57 | #114 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 595 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
что конкретно вы сами принимали и как именно? в каких пропорциях и какими курсами? поделитесь, плиз :) |
|
08-04-2010, 06:22 | #115 | |
|
Цитата:
Травки-отравки я пропивал первый курс без черного ореха,второй курс с черным орехом... |
|
08-04-2010, 06:22 | #116 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
08-04-2010, 17:16 | #117 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Китайцы считают ,что печень связана с сердцем.В патологии они влияют друг на друга,и расстройство в одном органе приводит к дисфункциям в другом. |
|
08-04-2010, 18:40 | #118 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не забывайте, что даже короткие голодания 1-3 суток, тем более длительные сроки вымывает из организма КАЛИЙ.
А калий влияет на работу сердца. Вот и круг. Периодически необходимо восполнять потерю калия. ПАНАНГИНОМ - сразу 2 шт. при проблемах с сердцем. И периодически медовую "атаку" - устраивать организму. Напрасно не верите, ...... что коньяк с касторкой уберет синяки.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр и Я!. Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 08-04-2010 в 18:55.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
08-04-2010, 18:54 | #119 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
И натрий тоже, причем в первую очередь. Именно нарушением натрий-калиевого баланса объясняются судороги. Так что введение избытка калия может быть и вредным. А "медовая атака" атакует поджелудочную.
09-04-2010, 03:25 | #120 |
|
Тут китайцы правы..Попадание дозы токсинов в печень гарантированно создает перебои в работе сердца..
|