|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-10-2007, 15:57 | #111 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и менструальный цикл
Подскажите, если кто знает, имеет ли значение когда начать женщине голодание ДО или ПОСЛЕ? Однажды начала голодание в день месячных, так они сразу закончились. Вот сейчас готовлюсь к голоданию, но знаю, что скоро ОНИ. Как лучше поступить: подождать, когда закончаться или это не имеет никакого значения и можно уже начинать?
|
20-10-2007, 16:07 | #112 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание и менструальный цикл
Жинка,
да начинайте вы когда хотите, не заморачивайтесь на это..проблемы начнутся после, если с гинекологией что-нибудь не так..и если на длительный срок идете, то у некоторых потом цикл не сразу устаканивается.. |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-10-2007)
|
20-10-2007, 18:37 | #113 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне легче ПОСЛЕ начинать. Но почему то всегда желание поголодать возникает ДО)))
Пережидаю, и начинаю голодать. Но это все субъективно.
20-10-2007, 19:20 | #114 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я бы посоветывала После.Потому что во время месячных вес теряется медленно если это кого то интересует,а в этот раз мои дни на голоде задержались и уже на 9 день голода сильно болел низ живота -4 дня были боли,после срочного выхода они пошли.Но может это только у меня.
|
20-10-2007, 19:47 | #115 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
яна74,
Нет, не только. Цикл сбивается у многих, об этом неоднократно писалось на форуме. Мне тоже удобнее ПОСЛЕ, т.к. за неделю ДО у меня появляется зверский аппетит, обуять который диетой-то очень сложно, не говоря о ЛГ. А ПОСЛЕ он ,практически, сходит на нет, что весьма, удобно для начала голоданий.
21-10-2007, 01:47 | #116 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне удобно и после, и до, но нарушение цикла (а он у меня всегда был как часики) напрягает. Наверное, начну после, голодание планирую 21 день. Посмотрю через какое время после голодания ОНИ начнуться. Всем большое спасибо за ответы!!! Последний раз редактировалось Жинка; 21-10-2007 в 01:50.. |
|
22-10-2007, 09:01 | #117 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Нормализация менструального цикла
Добрый день!
Возможно ли без таблеток привести нерегулярный цикл к идеальному графику? Я попробовала голодать один день, и вот что было. Накануне вечером я ела как обычно. В день голодания я пила только кипяченую воду, не есть было не слишком трудно. Не ела весь день и легла спать, размышляя, как я на следующий день смогу покушать вкусностей. Но утром я проснулась с дикой вялостью , еле встала, выпила кофе с булочкой... Пол дня была как вареная, но к вечеру разошлась, отъелась наверно. Как результат отметила, что у меня перестала ныть правая грудь (у меня мастопатия, и незадолго до менструации в ней появляется тяжесть и неприятные ощущения, хожу в лифчике круглые сутки). Правда на следующий день (через день после голодания) дискомфорт в груди стал возвращаться.... Правда я прочитала, что однодневное голодание заканчивается уже вечером питьем сока... А можно пить баночный сок? свежевыжатый мне негде взять. |
22-10-2007, 10:29 | #118 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
леди31,
Зависит от срока,дней так 40 может на время и станет лучше,может и быстрее... Но не поменяв всего образа жизни стойких результатов не добиться. Моя подруга с 16 лет не имела постоянного цикла без таблеток,до 26 лет.Тогда решила забеременнеть - не пошло без медикаментов. После родов начала голодать по другим причинам,появились,но не регулярно,через раз примерно.С тех пор значительно улучшила весь образ жизни и питание в первую очередь - цикл не как часы,но есть..хотя может пару раз в году пропустить месяц. Proximus,молочница -это как насморк:микробы присутствуют всегда,но с изменениями в организме проявляются.Я считаю,что к лучшему,некоторые считают обратное... По-моему - один из путей очищеия.Неудобый,верно,но зачит это слабое место улучшайте дальше оргаизм - ерейдет в другое,более нормальное.Боюсь,что тогда испугаетесь больше - например если вспаления кишечника пойдут,а могут быть и легких,насморки........перечень длиннен.ОРганизм через обострения лечится,повторяю каждый раз
31-10-2007, 13:57 | #119 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 126 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
читала где-то..если голодовать во время месечных..то выходит больше таксинов))..у меня лично во время голода месячные нормально протекают...может только если выделяются в меньших количествах)
|