|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2009, 13:43 | #111 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Тошнота и рвота во время голодания. Что делать?
Я имел ввиду, что ледяная вода - холодная вода, которая погасит Огонь в желудке и будет способствовать развитию болезни ma-zhu-ba, которая с позиций Тибетской Медицины, является причиной всех болезней.
30-12-2009, 13:50 | #112 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем здравствуйте! Может мне кто-то сможет помочь...
Вкратце: Я третий день голодаю. Два дня голодала в сухую. Сегодня ночью встала от того, что ужасно хотела пить. Долго не давала себе воды, но сдалась. Вообще не понимаю, что я с жаждой боролась... Спросонья не понимала что творю. Ну да ладно. Дело в том, что сегодня встала и с утра плохо себя чувствовала. Плохое настроение. Ужасное, до слёз. Психовала не думая о последствиях. Невменяемая просто. Но это для меня нормально при голодании. Я всегда с таким психозом голодаю. Дело в том, что я часто подавляю свою раздражительность и недовольство. Считаю, что срываться на всё и вся нельзя, а во время голода всё выходит наружу. Заболталась я... В общем, меня стало тошнить. Очень. Я выпила стакан тёплой воды и вызвала рвоту. Из меня вышел желудочный сок и КРОВЬ. Причём не маленькими сущенными клочочками, а свежая и не мало. Я очень испугалась. Никогда такого не было. Здесь прочла про синдром Мэллори-Вейса, но по ходу это не он. Алкоголь не употребляю (эта причина синдрома) и болей в животе нет. Просто не знаю что делать. Не хочу прерывать голод... Но и не хочу губить своё здоровье. |
30-12-2009, 14:38 | #113 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
это если не рассматривать необходимости обращения к врачам при продолжении кровотечения ...
Гуська (31-12-2009)
|
30-12-2009, 16:26 | #114 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
alagor, спасибо Вам за ответ. Я сейчас продолжаю голодать, есть не хочу вообще. Мне стало сейчас легче чем было с утра. Привкус крови всё ещё стоит во роту, но меньше.
Осознавая всё свою ответственность, ни на кого её не перекладывая я приняла решение продолжать. Мне Ваша логика кажется очень правдоподобной. Это лишь подтверждение моих мыслей. Спс :) ))) |
30-12-2009, 22:08 | #115 |
|
Злоупотребление алкоголем является одной из причин рвоты; рвота, как механическое воздействие, является причиной разрыва слизистой. А причин рвоты м. б. множество, как и причин кровотечений. Русская рулетка продолжается! Вам очень будут рады врачи в Новогоднюю ночь!
|
16-03-2010, 11:31 | #116 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почему у голодающих на соках и воде появляется чувство рвоты, а у не голодающих жрущих все подряд, не появляется? Извечный вопрос, задаваемый почти в каждом дневнике голодающего. Ответ напрашивается сам собой, но почему-то все прислушиваются к чужим авторитетам (Шаталиным, Мировским и т.п и т.д.), а к своему собственного авторитета не слушают. В мудрой книге профессора Столешникова А. П. посвященной голоданию ясно дается ответ, но по прежнему в народе циркулируют полумистические догадки.
Вопрос от которого можно хорошо оттолкнуться: Почему начинает пахнуть изо рта? Действительно! Рот, как и весь пищевод являются целым механизмом и те яды что выводятся по всей длине кишечника ощущаются и во рту. То есть вы чувствуете аромат своих грехов, той пищи, которой вы отравляли себя в результате чего заработали кучу болезней, а теперь пытаетесь исправить положение голоданием. Но в особенно большом количестве яды выступают в нижней части пищевода, что обнаруживают люди делающие клизмы. Эти яды настолько токсичны, что организм их пытается вывести ближайшим путем, вас начинает тошнить. А что вы делаете взамен, затыкаете "дырку в бочке", вы снижаете концентрацию ядов водой, но яды остаются в вас и по прежнему отравляют тело, но не так как до этого. С рвотой вы вывели бы яды и дали возможность организму приступить к следующей фазе вывода ядов. Абсолютно вся пища доступная в цивилизации ядовита, а если вы будете ее добывать в природе, вам и тогда ее отравят распылителями с самолетов. Чтобы вы хорошо представили что такое яды, которые вы копите в себе дыша городским воздухом, нюхая в квартире окрашенную батарею отопления, нося окрашенную синтетическую одежду помытую в стиральном порошке, моя голову химией и питаясь овощами напичканными нитратами, то я приведу самый живой пример. Милиционеры знаю очень хорошо, как воняет разлагающееся тело трупа, которого выловили из пруда. Так вот воняет не труп, а яды которые оскверняют тело человека и эти яды запихивают принудительно перечисленными методами. В дикой природе не одно живое существо так не разлагается, как цивилизованный человек, само обоняние говорит о токсичности. |
5 пользователей сказали Имбирь спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (29-07-2020),
Alin (20-12-2014),
Happie (16-03-2010),
Nica (23-06-2010),
Вишенка (20-06-2011)
|
16-03-2010, 16:20 | #117 | ||
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 203 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Тошнота и рвота во время голодания
Цитата:
Цитата:
По жизни иногда в желудке бывает жжение после острой пищи - раз в несколько месяцев, хотя употребляю индийскую и китайскую еду регулярно. Больше проблем с желудком никогда не было. Сделать какие-то специальные анализы? |
||
16-03-2010, 23:31 | #118 |
|
Что изменится от умных названий болезней и бесполезных теоретических рассуждений? Прочитайте ещё раз ссылки и сформулируйте вопрос.
А на анализы копите деньги.
17-03-2010, 02:15 | #119 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 203 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все ссылки прочел. Более точно сформулировать не могу.
От умных названий болезней, желательно на латыни, польза та, что раз в год я хожу к врачу на анализы и обследование и могу сказать тревожит вот тут, а не это ли у меня, давайте проверим. На анализы мне копить не надо, мед страховка есть. |
17-03-2010, 18:40 | #120 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Тошнота и рвота во время голодания
жжение после приема пищи-изжога-может появится на начальных стадиях гастрита.сходите на консультацию к гастроэнтерологу на всякий случай.
|