28-07-2010, 10:06 | #111 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,634 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
Ха! Теперь-то я обученный перец! Slavol тут меня долго муштровал, так я уже даже почти правильно произношу название города Одеса!
Ну от киевстара до сих пор хочется ругаться неприличными словами, а вот после всего этого, из Укртелекома мне уходить не хотелось. Очень подробно, понятно, вежливо даже по питерским меркам. Наверно даже и девушка была симпатичная, но рядом жена стояла и поэтому я ес-но не обратил внимание... А вообще, я до сих пор ленюсь сравнить ценники местных операторов, но Utel меня очень радует. Я даже никак понять не могу, переходить на анлим или нет, потому как вроде и так меньше трачу. Звонок в Россию я так понял меньше гривны. В общем, все устраивает. Покрытие в нашем домике есть, все отлично. Цена анлима грубо говоря за месяц 6 * 30 = 180 гр или на наши 720 рублей. Так что вот мобильный интернет у вас действительно похоже дешевле. При этом интернет не отрубается при входящих звонках, проверке баланса, все хорошо (у меня коомуникатор под виндой). Кстати, вчера тебя раз 10 поминал. Ветер был - просто блеск и с юга, как доктор прописал. Или для серфинга это лишковато? Кстати сегодня тоже вроде к обеду бриз поднялся, так что вечерком можешь оторваться. Надо будет твоим системщикам при случае бутылку пивать проставить. Какое у вас тут котируется больше всего? К счастью английского не заметил, а то боюсь, не выдержал бы, уже сорвался...
28-07-2010, 18:21 | #112 |
|
таки измазался я грязью в лимане. Ничего страшного, только пованивает... Так что желающие составить компанию - велкам. Туда надо когда жара спала, ну чтоб не так противно...
28-07-2010, 18:29 | #113 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Слышал что наоборот надо, ну что бы типа прогревало суставы полностью...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
28-07-2010, 18:36 | #114 | |
|
Цитата:
Лишнего ветра не бывает, парус по меньше берешь и вперед... Да, это они любят, сказали что ты очень интересный чел и им было приятно с тобой пообщаться, еще сказали что если еще чего надо, готовы помочь. Вот это не знаю, так как практически не пью, может кто из наших отпишется... Ну ты это брось, тебе же оздоровиться надо...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
29-07-2010, 21:08 | #115 |
|
съездил сегодня опять на грязи. Не знаю лечебные они или нет, но то, что биологически активные - точно. На руки было красное пятно. Может ожог, может царапнул. Не знаю. Но после грязи на этом месте конкретно распухло со страшной силой. Так что будем надеяться на эффект... правда в аптеку сегодня зашел и пачечку Целебрекса прикупил. Цены на медикаменты, по крайней мере импортные, кстати тут выше. Мы-то были уверены, что круче нашей коррупции нету коррупции на свете, но похоже наши братья-славяне и тут решили нам нос утереть!
30-07-2010, 07:26 | #116 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Аптеки и банки у нас самые популярные организации...Цены в аптеках разных форм собственности отличаются в разы.Видимо ты зашел в первую попавшуюся и ...самую дорогую.Есть аптеки в которых очередь еще до открытия.Свекровь ходит регулярно.Можешь так и определять.Если стоит очередь,значит цены более менее,а если красиво ...но пусто...дорого...
|
30-07-2010, 10:26 | #117 | |
|
Насколько мне известно, надо хотя бы дней 10 систематически помазаться что бы какой то терапевтический эффект наступил, а вобще люди приезжают знаю от 2-х недель до месяца.
Быдлоскоп(телек) уже давно не смотрю вобще, но иногда бываю невольным свидетелем просмотра его другими и реклама, которая крутится с невероятной навязчивостью, просто пистрит лекарствами, такое ощущение что народ просто присаживают на все эти препараты и идет это все по центральному телевидению, где минута рекламы стоит просто немыслимых денег, от сюда и цена вобщем то пляшет. А вобще мне кажется что у нас в Украине в отношении лекарств работает какой то демонический американский маркетинг, открыты целые аптечные супермаркеты, где подсаженные адепты уже могут как в супермаркете ходить и выбирать себе всякую хрень, на Греческой например есть такой, площадь просто огромная, там раньше автосалон Форд был. Я же молчу про то, как малолетки могут спокойно под видом лекарств покупать в некоторых наших аптеках наркотические вещества. Подделок просто огромное количество, с успехом применяется эффект Плацебо нашими аптекарями. Цитата:
АС, Питер и Москва это не Россия, ты же лучше это знаешь, это отдельные страны...
|
30-07-2010, 21:05 | #118 |
|
slavol, еще раз спасибо за вечер. Ксюша сказала, что ей больше всего понравилось:
1. еда 2. то что застряли (!!!) 3. детская площака 4. не помню что Для читающих поясню номер 2. Машину slavol'а "заперли" позднее припарковавшиеся машины и мы минимум час ждали, когда сможем выехать со стоянки. Взрослые нервничали... а дети оказывается радовались, что лишний раз доказывает, что не надо спешить приклеивать событиям ярлыки "хорошее" и "плохое", они наверно нейтральны, не нейтрально наше отношение к ним?... Были в ресторане "Свеча" на Фонтане, если я правильно все понял. Прямо на берегу моря, красивый закат, потом луна и лунная дорожка и на ее фоне нервно погуливающий slavol... Приятное место, если не считать того, что суп таки принесли после второго блюда... но я начинаю к этому привыкать и с гордостью сообщаю, что смог добиться, чтобы кофе таки принесли на десерт!!! Надеюсь в следующий раз и с супом не лажануться...
30-07-2010, 21:08 | #119 |
|
а знаешь, хочется ведь надеяться на лучшее. Украина поменьше России и возможно более динамичная. И запала у вас больше, сам говоришь, можете еще пошуметь на площадях. У нас на шумящих уже давно смотрят с легкой грустью покручивая пальцем у виска... А вообще, хорошо же когда все соседи живут богато и без проблем, тем более, когда соседи еще и родственники...
|
31-07-2010, 17:08 | #120 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Раньше говорили
хорошо,где нас нет...а теперь говорят везде хорошо,быть богАтым! |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |