|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2020, 19:58 | #111 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Воспитание характера.
Сегодня первый день выхода.Немного я офигела.По плану была сыворотка 1 литр в течение дня.В Австрии я не знаю, где достать сыворотку, поэтому взяла айран, и разбавляла его водой.В теории это должно было быть все на сегодня.Но я не удержалась и сьела апельсин и немного клубники.Вечером тушила капусту и облизывала ложку, втихоря сжевала чуть-чуть.Но апельсин с клубникой есть ,наверное, не стоило.Чувствовала себя весь день хорошо, фрукты съела в первой половине дня, а вечером немного заныли почки.Обычно, у меня тело реагирует сразу, поэтому , честно говоря,не поняла, то ли с утренней клубники, то ли может вообще это спину потянула.Сегодня была в городе, таскала сумку с продуктами и холодно очень было.Могло немного протянуть на остановке, я ждала транспорт почти 40минут.Скорее всего из-за холода.У нас резко похолодало, хотя я была в свитере, но от сидения могло протянуть немного.Вечером попила разведеный апельсиновый сок с половинки апельсина.И решила не есть.
|
06-05-2020, 20:43 | #112 |
|
Почки заныли из-за переохлаждения.У меня так бывает.В квартире тоже холодно стало, я вечером ходила в костюме домашнем, не особо теплом и не заметила, что похолодало.Сейчас в кровати лежу, не могу согреться.Обернулась двумя одеялами, носки одела, свитер на ночь.Похолодало у нас резко.Ночью 3-6 градусов тепла на улице.
|
07-05-2020, 01:05 | #113 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Главное, чтобы молоко было цельное, т.е. более 4% жира, тогда оно скисает, а если взять молоко с низкой жирностью, то оно тут в США почему-то прогоркает, но не скисает принципиально.
07-05-2020, 10:04 | #114 |
|
winema, у нас типа турецкий айран, жирности немного, и, наверное, вы правы немного солоноватый.Но я его разбавляю в два раза водой, так,что соль не чувствуется.Может соль немного спровоцировала воспаление, но скорее всего переохлаждение.После голода почки немного ослабляются, хотя считают, что СГ именно почки лечит, но я была на ВГ, и во время голода, все-таки почки тоже интенсивно работают.Нужно запомнить на будущее и быть внимательнее.Я уже второй раз простываю после голода, на выходе.И это не связано с питанием, а с переохлаждением.Они видимо более чувствительны,пока идет голодание, воспаление не провоцируется,а на выходе, все-таки может случиться воспаление.Я себя так хорошо чувствовала долгое время, что даже не думала в тот день, что стоит поберечься.Глупо, конечно.
Сегодня ночью спала ,укутав спину, с утра выпила травяной чай для почек.Позавтракала тушеной капустой с кусочками рыбы.Постаралась не есть много.Скушала небольшую порцию, и старалась пережевывать как можно дольше.Пью разбавленный кефир с водой.Понемногу.Почки немного успоколись, но поеду куплю ещё одно лекарство хорошее травяное у нас есть. |
07-05-2020, 10:19 | #115 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,551 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Береги себя!!!!!
|
07-05-2020, 10:23 | #116 |
|
olghina75, Спасибо!!!
|
09-05-2020, 05:56 | #117 |
|
Г.р.Всем привет,заболела я все-таки нефритом.Во-первых, сильное переохлаждение 7 мая было и днем на остановке переохладилась, и ночью в тот день реально похолодало , не могла согреться ночью, и не ожидала, что так попаду.Кушаю немного два раза в день, пока варенку, потому что с моим желудком выходить на сырых овощах и фруктах для меня чревато язвой или чем похуже.Я так пыталась раньше выходить из голода, на салате щетке, чуть в больницу не попала.Кроме еды пришлось пить травяные чаи для почек и растительное лекарство из брусники и ударной дозы витаминов.Чувствую, что и почки и печень очень зашлакованы и собираюсь кроме еды, проводить вывод шлаков понемногу.Пить чай для почек придется подольше, на следующей неделе планирую чистку печени.Гулять выхожу на улицу осторожно закутавшись, потому что воспаление ещё остаётся.Хотя у нас потеплело и уже 20-25 градусов, а я с больными почками.Вчера пила слабительный чай, был стул.Всю неделю езжу в город, то, одно, то другое нужно.На прививку не доехала, надеюсь, на следующей неделе станет лучше, съезжу.Аккуратно выравниваю питание, пытаюсь подобрать оптимальное время.От ужина отказалась, может и после выздоровления ужинать не буду.Сегодня буду греть почки солью, прогревать поглубже,постараюсь пойти прогуляться.Всем привет, оставайтесь здоровы.
Последний раз редактировалось Венкиан; 09-05-2020 в 06:46.. |
09-05-2020, 06:17 | #118 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
|
Венкиан я бы не стала делать прививку минимум 2 недели после полного выздоровления почек. Прошу поверить моему опыту. Будет ударная волна от прививок всегда так бывает, поэтому организм должен быть в идеальном здоровье.
Вы как сейчас? |
09-05-2020, 06:27 | #119 |
|
Нормально, не удалось в первые дни инфекцию захватить, чувствую себя неплохо, но воспаление остаётся, поэтому и пью лекарство и греюсь.У меня хроника с почками, больше из-за погоды, проблем с гинекологией и хронических простуд, поэтому они ослаблены.Надо за ними поухаживать, давно не уделяла им внимания, вот они и напомнили.Вообще, у меня к 14 дню поднялись и зашевелились многие хронические проблемы, в том числе и гинекология, с одной стороны не следовало выходить, но тогда нужно было продолжать может и двадцать, а может и дольше.Буду настраиваться на каскады тоже, надо серьезно подумать, как жить дальше, в плане и работы и питания.Так что это голодание кучу вопросов подняло.
|
09-05-2020, 06:29 | #120 |
|
Bernash, пока не почувствую ,что воспаление прошло, наверное, не буду делать.Пропущу время,но ничего не поделаешь.
|