|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-05-2019, 01:34 | #111 | |
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 311 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!
Цитата:
По теме борьбы с опухолями (если полипы к таким относятся) производит впечатление дневник Начинающего. Длительные голодовки их уменьшают, зато при начале питания они быстренько восстанавливаются, намного быстрее хозяина. Контролировать срывы в питании тяжело. Начинающий выработал таблицу продуктов (полезных-нейтральных-вредных), с точки зрения их роста. Использовал соковую диету по Бройсу, чтобы давить опухоли. Ему удалось. |
|
29-05-2019, 05:41 | #112 | |
|
Цитата:
Методы нагонять кровь на периферию (помимо физнагрузки): ведро воды со льдом и ведро горячей воды - поочередные ванночки для рук, разогрев в бане (на голоде тоже можно, на мой взгляд). Обливания ведром со льдом - рекомендуют по 2 раза в день. На голоде лучше продолжать это дело. Есть трудоемкая процедура - "уксусные обертывания". Можно почитать у Аника99. |
|
29-05-2019, 06:33 | #113 |
Поблагодарил: 22,361
Поблагодарили 52,072 раз(а) в 7,665 сообщениях Файловый архив: 0
|
fizkulturnik, ну ты даешь-экстремал. У меня такой же рост 182 и после 20 дней голодания я достиг рекордного минимума 68 кг. Чувствовал себя как почти труп, встать с кровати на 21 день утром не мог полдня, к холодильнику отправился на 4х конечностях взял яблоко, также вернулся на 4х и в кровати не спеша съел, только после этого прошла тошнота и стал ходить нормально. В этот раз на каскадах я подошел к 70 кг, почти тот же вес но 2 кг запас, и уже чувствовал себя хорошо. Так что запас жира всего в 2 кг дают огромную разницу.
|
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
29-05-2019, 07:50 | #114 | |
Поблагодарил: 22,361
Поблагодарили 52,072 раз(а) в 7,665 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, fizkulturnik вот ты пишешь:
Цитата:
|
|
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
30-05-2019, 09:54 | #115 |
Поблагодарил: 8,398
Поблагодарили 6,481 раз(а) в 965 сообщениях Файловый архив: 7
|
Подтверждаю, на голоде жуткая мерзлявость, ни о каких холодных душах даже думать не хочется. У меня эта мерзлявость продолжалась и после выхода. Прочитал у Гладкова поэтому поводу, он пишет что надо вернуть кислотно-щелочное равновесие с алкалоза к норме. То есть нужно подкислить организм. Я так и сделал. Изготовил самодельный кислый творог, получилась ещё кислая сыворотка. Стал это есть и пить. И через пару дней в теле появился жар.
|
30-05-2019, 10:09 | #116 | |
|
Цитата:
Такие результаты мне пока не очень понятны. Многие авторы пишут, что организм на голоде не съедает ни одной здоровой живой клетки, пока ещё есть не здоровые. То есть это высшая степень виртуозности. Это операция без ножа, когда организм сам точечно находит и удаляет всё не здоровое. У меня так не получилось. Полипы - это не нужная белковая ткань, и она не была удалена. А мышцы, которые нужны, были съедены. Телу нужны были белки, и оно их взяло почему-то из мышц. |
|
30-05-2019, 17:43 | #117 | ||
|
Перечитал свой дневник. Оказывается наврал про 55 кг. Было целых 57.
Цитата:
Цитата:
В теории контакт с ледяной водой согревает кожу. Расширение капилляров. Прилив крови. Жар. Рецепторов на холод в коже в несколько раз больше, чем на тепло. Привыкнуть к холоду невозможно, писал кто-то. Некомфортно до жути. Но промерзнуть за 30 секунд тоже невозможно. Вред от промерзания. Кто-то писал про холодные ванные в несколько минут, но такого не пробовал. Страшновато. Правда прорубь в этом году возобновил после перерыва в несколько лет. Аник99 писал также, что первоначальные ощущения ужаса от холода надо пропустить сквозь себя "расслабившись, а не напрягаясь". Якобы вырабатывается также интерферон. Есть книжка Б.С.Толкачева (не нашел в сети). Он у детей лечил воспаление легких (не могу себе вообразить). Методика - каждые два часа в ледяные ванны. Даже ночью. Якобы никакой предварительной закалки не требуется. Якобы человеку привычно после ледникового периода. Якобы совал в такие ванны даже грудничков, приговоренных к удалению доли легких. Вроде диссертацию защитил. Официальная медицина заинтересовалась и выявила выработку интерферона. Теперь к главному. Обязателен последующий разогрев после холодового удара. Мне проще, у меня дома электрическая сауна. Включаю до 80 градусов. Облился, вытерся уже в сауне, согрелся за 3-4 минуты. Другие согреваются скакалкой, приседаниями. Сейчас есть мини-сауны в виде бочки с парогенератором. Думаю горячий душ тоже подойдет. На голоде закалку как правило продолжаю. Правда не голодал с декабря. Надо, но не охота начинать. Ледяной удар помогает убрать чувство голода. Правда согреваться приходится дольше. На голоде вообще часто сплю в сауне, нагревая до 40 градусов. На голоде мне очень даже зябко, как и многим. Последний раз редактировалось fizkulturnik; 30-05-2019 в 17:55.. Причина: поправил |
||
30-05-2019, 18:38 | #118 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Физкультурный заслон ОРЗ - Борис Толкачев
https://litresp.ru/chitat/ru/Т/tolka...nij-zaslon-orz я когда то давно по методике Толкачёва победила ВЕЧНЫЕ ОРЗ. конечно сил и времени не хватало на всё, но 2 раза в день обливания , а со временем холодные ванны, дыхательная зарядка и массажи. начинала при тяжёлом очередном ОРЗ с подозрением на воспаление лёгких. Последний раз редактировалось МИЛУСЯ; 30-05-2019 в 19:11.. |
31-05-2019, 07:04 | #119 |
|
31 мая.
23-й день от начала питания сырыми овощами. 16-й день от подключения приготовленных продуктов (добавил запечёные овощи, ржаной хлеб. Ещё творог, но это кислый творог из сырого обезжиренного молока). Хлеб увеличил вес на 5 кг за 4 дня, то есть в среднем по 1.25 кг в день. Текущий вес 54 кг. Причём рост веса виден даже без весов, увеличился подкожный жир. По показаниям китайских весов процент жира поднялся с 5 до 10. А теперь интересные факты по пищеварению. Сразу после начала питания твёрдой пищей выработка пищеварительных ферментов была отличной. Это я определяю по калу. По бристольской шкале он соответствовал типу 3 или 4, тёмно коричневого цвета, без не переваренных включений. Через некоторое время стал типом 5, это врачи гастроэнтерологи называют как не дооформленный. Появилось газообразование. Решил провести эксперимент, купил панкреатин и съел 5 таблеток во время еды. Через сутки кал снова стал типа 3, 4. Также сильно уменьшилось газообразование. Делаю вывод, поджелудочная не хочет вырабатывать сама достаточное количество ферментов. Хотя сразу после пищевой паузы делала это отлично. Вопрос, почему? |
08-06-2019, 18:07 | #120 |
|
8 июня.
Вес - 53,2 кг. (снизился) Вес не растёт совсем. Занимаюсь на мышцы по программе Runtastic, результаты растут в соответствии с программой. А вес стоит как вкопаный. Начал мониторить досконально еду. За последние 3 дня съел 7,9 кг, было 10 приёмов пищи. Получается в среднем съедаю почти по 800 граммов за раз! Куда всё пропадает? Получается, что пища просто не усваивается! Вернулся к регулярным беговым тренировкам. Беговые показатели вернулись к тем что были до голодания. И это уже радует! Но я то надеялся, что голод и его очищающая способность улучшат эти показатели. |