|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-06-2010, 07:29 | #112 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Люди доброе..может сможете определить что со мной такое твориться...
Полгода назад после того как наелся до отвала.. болело и стучало сердце. и скрутило живот. и продолжаеться до сих пор. первые две недели. было очень очень много газов и отрыжки. после активированного угля пропали. но боли нет. были тянущие боли снизу, где кишечник. причем такие как будто мой пресс напряжен. был у хирурга поставили диагноз спастический колит. дальше по врачам я непошел.. боль на протяжении полгода непроходит, правда она есть когда о ней думает..она слабая но есть.. от приема пищи вроде никак независит. еще что странно то бывает то вверх то низ болит..но в основном в области пупка. что со мной уже полгода немогу понять ( из за этогго собственно голодаю ( |
11-06-2010, 16:16 | #113 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
люди, что творится?! человеку 20 лет, у него колит!
Могу ошибаться, но ещё в восьмидесятых такое не у каждого восьмидесятилетнего встречалось. Болезни помолодели. Голодовки отлично уничтожают колит. Надо несколько раз проголодать более 14 дней и питаться полусыроедно или сыроедно, без вредностей. У меня он до сих пор есть, стадия ремиссии, но я ем что попало(относительно сдержано) после того как состояние улучшилось)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
13-06-2010, 07:20 | #115 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
это лекарственное средство... на голодании ЛЮБОЕ лекарственное средство может сработать в разы сильнее и чем обернется - не известно...
16-07-2010, 20:17 | #116 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 1
|
синдром раздраженного кишечника срк
уважаемые посетители сайта огромная просьба у кого есть опыт излечения этого недуга пожалуста отпишитесь.синдром раздроженного кишечника это когда схватывает живот по большому и невозможно терпеть зто может произойти в автобусе в машине когда пробка в разных ситуациях которые отравляют жизнь не дают жить часто соправождаеться вздутие живота .медицина это не лечит возможно голодание как очиститель от шлаков помогает.
|
07-08-2010, 14:58 | #117 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
О, как я Вас понимаю! У меня такое творится непрестанно вот уже неделю. Наелась фаст-фуда, называется. Только мне поставили ещё несколько диагнозов впридачу, тоже на глаз. Это и ГЭРБ, и хрон. панкреатит, и гастродуоденит... Ещё язву упомянули, но пока духу не хватает снова этот зонд глотать. Gomen, у меня точно такие же симптомы. Пыталась голодать. Первый и единственный день ходила как сонная муха, практически не реагирующая ни на что живое в этом мире. А ночью проснулась от дикой боли в желудке (вверху, где обычно не болит), пришлось быстренько сварить каши в 2 часа ночи... |
|
07-08-2010, 15:12 | #118 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
И у меня такое было, точно.Правда, к врачам не обращалась, диагноза не знаю(да и толку от него?)). До ЗОЖа это состояние длилось годами, то ослабевало, то с новой силой...и потом, после примерно полугодового "питания чем попало" тоже оно возвращалось.
Голодание отлично в этом случае помогает, или хотя бы резкое уменьшение "фаст-фуда" и порций)). Второй вариант более долгий)).
07-08-2010, 15:33 | #119 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вот у меня сейчас настолько выраженные, что страшно не обращаться-то. Мне прописали схему лечения. Таблетки от рефлюкс-гастрита, дисбактериоза и для отдыха поджелудочной. |
|
07-08-2010, 15:49 | #120 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
фея, если после переедания - то да, боли были особенно яркими)). Но болел в основном кишечник(не желудок), не знаю, в каком именно отделе - мне казалось, везде)). В районе аппендикса были жуткие боли - даже дыхание приходилось уреживать, чтоб чуть облегчить ощущения)). Но меня больше доставал дискомфорт типа диареи или наоборот - запора)), и прочих "радостей", боли пожалуй не так часты были и не так длительны.
Так я Вас и не отговариваю от врачей - это же Вам решать)). Я тоже сходила как-то к врачу (редко вообще ходила) - поставили кучу диагнозов, прописали кучу лекарств и БАДов(!))), уколы, лазер.....))) Но я решила пожалеть свои и без того многострадальные от еды печень и почки))). Если боитесь - обследуйтесь дополнительно)), потом можно чего-нибудь почитать на тему голодания и от чего оно лечит, и посмотреть, что перевесит)). Так и решите, что дальше делать.