|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-05-2011, 09:28 | #111 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Заявка на победу.
Ребятушки! С дури можно и ... сломать.) Когда же вы уже поймете,что нужно менять весь весь образ жизни.И при чем вот западло... НАВСЕГДА.)) А вот этими качелями и таким прикольным голодом можно довести себя до разных болезней... ттт ...
|
8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Amor (14-05-2011),
andre_p (14-05-2011),
cvetraduga (14-05-2011),
eremita56 (14-05-2011),
igoreshka (14-05-2011),
krivedk0 (14-05-2011),
Алена (15-05-2011),
Наталья Наяда (17-05-2011)
|
14-05-2011, 16:24 | #112 | ||
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День второй
После прошедшей голодухи, вхожу в эту абсолютно легко и непринуждённо. По старому опыту, самым тяжелым были второй-третий день, на которые чаще всего и происходили срывы. Щас же спокоен как удав. Таки опыт не пропьёшь Цитата:
А насчет родственников и их " медвежьих" услуг - твоя правда... Поэтому - голодать дома, и подальше от окружающих. Что до тактики боя - быть может в этом и есть здравое зерно, но только при условии того, что между голоданиями не будешь отжираться аки хрюша. Я за собой заметил такую хрень - как только собираюсь голодать - организм начинает судорожно сметать всё что плохо лежит, причем всё подряд. Жор лютый. Наверное уже рефлекс... Цитата:
Кстати, любопытно - говорят вкусы меняются после голодухи, но я как ненавидел всю жизнь тушеную капусту, так ненавидел её и на выходе. ( хотя за салат из сырой молодой - Родину продам ), и никакой голод не заставил меня её полюбить. На голоде с женой всю дорогу ругался за что. что она всё вкусненькое готовит, и запахи на весь дом, так я ей сказал - готовь каждый день тушеную капусту, я проголодаю ещё в 2 раза дольше и легче Насчет всех остальных моих вкусов и предпочтений - практически ничего не изменилось. Единственное что - стал более чувствительным к сладкому, и что до голода казалось не очень то сладким, например сорт яблок, так после выхода, они кажутся просто шикарными. Но вот за то без соли есть не могу. Хоть ты тресни. Ой коллега, как Вы правы... Вот только Москва не сразу строилась... А мы- два ещё относительно молодых и относительно здоровых рас(гм...)звездяя Которые только вливаются в Ваше сообщество, но путь тернист, и с ходу, думаю не у всех всё получается... Главное что мы осознаём важность, разделяем идеи, прилагаем усилия. Плюс пока ещё есть некий запас прочности даже на не самые удачные, так сказать, ситуации. Не все в школе были отличниками, были и хорошисты и троечники, но все закончили школу ( кроме двоечников), вот надеюсь через некоторое время мы сможем стать полноценными членами здорового комьюнити . По крайней мере мы стараемся изо всех сил ( ну или почти изо всех ) |
||
14-05-2011, 16:44 | #114 | |
|
Цитата:
Ой друже... Трындеть и философствовать - не мешки таскать... Да никто ж не спорит, вот только на практике не всегда получается... Говорите разумные вещи. Но я писал неоднократно, что выходить из голода планирую не опираясь на цифры, а исключительно по состоянию организма ( либо же при достижении поставленных целей, что наступит раньше). Так что сильно сомневаюсь, что нанесу организму большой вред, если он не станет отчаянно сопротивляться процессу. |
|
Следущий пользователь сказал krivedk0 спасибо за это полезное сообщение: |
Amor (14-05-2011)
|
14-05-2011, 18:36 | #115 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 436 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
krivedk0, да только поздно пить боржоми когда почки отказали. Когда почуствуете себя плохо - значит уже поздно, значит вред уже нанесен.
Но, как говориться каждый сам себе хозяин И не мне Вас учить. Удачи Вам в новом голодании
14-05-2011, 22:22 | #116 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 138 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
15-05-2011, 07:07 | #117 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
аватарка зачотная лежал под стулом
|
15-05-2011, 07:47 | #118 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
15-05-2011, 09:42 | #119 | ||
|
День третий
Наконец то ацетонтест начал менять цвет Значит организм сожрал всю накопленную глюкозу из мышц и печени и начал потихоньку подбираться к священным запасам жира Во рту появился легкий привкус металла и кислятины. Вобщем всё по плану. Очень интересно, как и когда теперь наступит первый криз??? Учитывая то факт, что голодал совсем недавно, и толком полностью выйти не успел... И будет ли он выражен вообще? Цитата:
А насчет " И не мне Вас учить." - это вопрос достаточно спорный и щепитильный. Думаю нет на форуме человека, обладающего абсолютными знаниями, который был бы истиной в последней инстанции. Так что в спорах рождается истина ИМХО. Цитата:
Я её и сам полюбляю Вот лежала пылилась давным давно, ждала удобного случая Да, о птичках... Ты хоть и будешь щас точиить биг тейсти с шашлычком под водочку, но всёравно нос не задирай, заходи иногда проведать старого коллегу , полагаю, что моя экзекуция затянется ещё надолго... За одно может тебя раздрочат результаты, и ты решишь пораньше соскочить с пожирания милых хрюшек, и вернуться составить мне компанию |
||
15-05-2011, 13:02 | #120 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вернуться к соли будет не просто, даже немного посоленая пища будет казаться очень соленой, даже неприятной. Я пробовала...Удачи!
|