![]() |
#111 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 306 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Детская онкология
В НИИ Бурденко в Москве в операции тоже отказали. Правда сказали, что возможна химиотерапия, но это только после того, как посмотрят ребенка. Думаю, что и в химии откажут, как и наши Питерские. Сейчас родители покупают билеты домой... думаю на этом все... больше ничего предпринимать не станут.
На мой взгляд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Annett спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-05-2011)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ни в коей мере не сужу, сочувствую им очень - у них тяжкая доля - но жаль, если они все же не попробуют хотя бы ехать через Москву и показать малыша врачам. Ни один врач только по документам химию не назначит, поэтому оговорка, что после консультации совершенно нормальная. И еще, может, поставить свечку за сына к иконе Божьей Матери Пантанаса. В детском онко-центре Москвы есть список этой чудотворной иконы, присланный прямо с Афона. Есть подтвержденные данные, что как только икону привезли в центр, то заметно упал процент летальных исходов. Очень надеюсь, что они попробуют использовать этот шанс.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-05-2011),
Ludmila_ (15-05-2011)
|
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 306 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Они уехали домой на Украину. Время от времени буду узнавать у их волонтеров как дела и предпринимают ли какие-нибудь попытки что-то делать
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Annett спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-05-2011),
Polar Cat (14-05-2011),
soroka-111 (08-06-2011),
Zazaza (14-05-2011),
МихаиЛЗ (17-05-2011)
|
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
Не думал, что под солидной вывеской научного института возможен такой лохотрон: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=315 ![]() Прошу модераторов удалить мой пост 114 с недостоверной информацией об этом институте |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Хорошо хоть сами же потом ее опровергаете.. Кстати,для того чтобы сейчас создать "Научный институт" не нужно ни ума,ни больших денег.. Нужно лишь иметь приличное количество лохов вокруг.. В инете есть сайт где давно уже перечисленны подобные институты по лечению онкологии и проч.. Я как то раз там наткнулся на клинику одного профессора-онколога,который рак лечит стволовыми клетками.По его словам успешно..Но про выживших я не слышал..Денег там берут немеряно.. А книги по лечению онкологии он вообще печет как пирожки.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (11-11-2012),
Happie (30-05-2011),
Ludmila_ (17-05-2011),
Zazaza (16-05-2011),
бусинка13 (17-05-2011)
|
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
ВОЗМОЖНО обманул десятки людей, и никто не чешется. У нас страна такая, психология многих такая - сегодня тебя обманули, завтра ты обманешь, зарплаты не хватает - бери взятки, и многим это нравится, и больше того - жить без этого не могут, а кто может - тот лох. Все результаты научных исследований можно (ВОЗМОЖНО )заказать за деньги, вот и разберитесь где информация достоверная а где нет. Да и отзывы могут быть заказными, или иметь личные причины, как и Ваш флуд в чужих темах, например. Поэтому верить никому и ничему нельзя там, где крутятся большие деньги, тем более что любое лечение строго индивидуально, как и Вы говорите. Нужно смотреть при выборе на методы лечения и на врачей. В этом центре применяют как ключевой метод - метод биорезонансной терапии. Я пока что не верю, что этот метод эффективен для лечения рака, поэтому я против лечения там и открыто заявил своё мнение. Обоснование моего мнения можно найти в моей теме в последнем посте. Кто верит в БРТ, тот конечно поедет в этот центр и его не переубедишь. Много народу отзываются о БРТ положительно и ошибочно полагают, что БРТ может всё. Если Вы думаете, что правы только Вы - то откуда у Вас Ваши "неизлечимые" болезни?? Может это просто предлог для постоянных голодовок? Ведь Ваши паразиты от голодовок тоже удовольствие получают. Последний раз редактировалось Игорь64; 17-05-2011 в 06:11.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Вирусы,бактерии и грибки есть. А голодовки паразитам от микромира не в нюх.. Проверено.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-05-2011)
|
![]() |
#120 |
|