|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Два по двадцать
Алена,не подумайте только,что я в пику или ради самоутверждения тут что-то написала,я и вправду за Вас беспокоюсь,тревожно как-то и не совпадает с тем путем ,которому вы следовали до сих пор.Но судя по постам Вы сейчас не настроены прислушиваться и все решили сами.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Уже и сошла с Пути?.. Я бы еще поняла, если - водки ![]() ![]() или: водку можно, а масло нет? ![]() Честное слово, причин для беспокойства не вижу - наоборот, я решила маленькую проблему со здоровьем и безо всякого "негатива". По-моему, всё удачно получилось ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (06-04-2017)
|
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Водку только стаканами и нужно пить. Качество опьянения совсем другое. Кстати первый раз пил масло столовыми ложками. Настоящий мазохизм. Так хреново никогда в жизни себя не чувствовал. Стаканом тяжело, но намного не так. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
|
корнак7, я масло пила прям из бутылки, из горла то есть..
![]() Никаких неприятных ощущений - вкус и запах семечек. И не тошнило. Да! А сок как хорошо пился! ![]() Интересно, растительное масло в больших дозах вызывает привыкание? Что-то повторить не терпится... ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
Опять почистила печень в полнолуние...
![]() Два часа на грелке, потом полстакана масла (уже без удовольствия ![]() Ничего не почувствовала (ну, шевелений всяких). На УЗИ не пошла, потому что тяжесть в боку значительно уменьшилась. Ощущаю пользу, вобщем ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (12-01-2009),
Мадам Фрекенбок (08-02-2009)
|
![]() |
#116 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Значит, голодание избавляет от таких кожных неприятностей. Я несколько лет, наблюдая за ее ростом, собиралась в косметичку идти удалять. Теперь не надо. Ура! ![]() |
||
![]() |
9 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
ivasy (08-01-2010),
Ludmila_ (28-11-2009),
Reasonable (16-03-2011),
Валерия1509 (28-01-2009),
Леопольдовна (28-01-2009),
Лиsa (28-01-2009),
Любочка (28-01-2009),
Мадам Фрекенбок (08-02-2009),
Николь_ (06-04-2017)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
много раз голодала,и поняла,надо без фанатизма-главное,настроить свой организм и правильно выйти из голодания.16 лет назад начинала голодать по Бреггу.а потом Малаховым зачиталась.нравится
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Любимая спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (22-04-2021)
|
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
![]() В качестве идейной поддержки прочитала "Обломова" ![]() Вчера ходила на йогу - не понравилось. Очень много статических поз на одной ноге, комплекс негармоничный какой-то, да еще в конце занятия - фальшивым голосом "пошлем всем свою любовь" и прочая пучерха... Поняла, что моя гимнастика, отшлифованная годами, гораздо лучше - чё ж я ее не делаю-то за бесплатно?! ![]() Сегодня ходила на фитбол - это скачки на больших метровых мячах с гантелями... Понравилось. Болит всё - не уверена, что завтра смогу ходить ![]() В зеркала на стенах старалась не смотреть, чтобы свое самолюбие не прищемить от этого жалкого зрелища (попытки усидеть на непокорном мяче, размахивая гантелями) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 |
|
Поиски продолжаются...
![]() Вчера была каланетика - это такая качественная советская зарядка под бодрую музыку. Нормально. Сегодня посетила пилатес - что-то, слегка напоминающее китайские гимнастики. Много статичных упражнений с плавными движениями рук и ног. Направлена, в основном, на разработку суставов и позвоночника. Я намерена испытать всё, что есть в местном клубе, чтобы составить программу занятий на неделю. Пока хожу с болезненными мышцами и чем там еще... ![]() Да еще инструкторов вводит в заблуждение моя худощавая фигура и остатки растяжки. Сегодня на меня даже покрикивали, что неправильно делаю упражнение, некрасиво, то есть. А для меня, слава Богу, что вообще успеваю за группой руки-ноги поднимать, высунув язык и тяжело дыша ![]() ![]() Кстати, единственная группа мышц, которая у меня оказалась более-менее тренированной - это мышцы спины. А причина интересная: когда я за полгода сбросила 24 кг, то обнаружила, что привыкла сидеть, опираясь на собственный живот. Когда он после голодания исчез, то с трудом держала спину - не на что опираться стало ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 |
|
Степ. Его два вида у нас: Степ-1 для начинающих и степ-2 для продвинутых.
Я,конечно, пошла на "для начинающих". Прочитала аннотацию: упражнения на платформе, развивающие мышцы бедер и голеней. ...Это что-то. Платформа - пластиковый прорезиненный ящик сантиметров 10-15. В очень быстром темпе, не останавливаясь, выполняются множество движений с прыжками на платформу и наступанием, поворотами, махами. Я быстро поняла, что зря пришла. Шестнадцатилетние девчонки синхронно и красиво всё делали. А мои неуклюжие движения напоминали пляски дервишей. Уже через пятнадцать минут я, вся красная и запыхавшаяся, с надеждой смотрела на часы (занятие длится 1 час). Если бы начать со всеми, в сентябре...Сейчас догонять нереально. Но эффект впечатляет - на самом деле, голени и бедра прорабатываются от и до. А что же такое тогда степ-2 для продвинутых? Даже представить не могу ![]() |
![]() |
![]() |