|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
Привет,elenaz! Почитал Ваш дневник - я думаю Вы приняли правильное решение! Желаю Вам достичь отличного результата!
elenaz, исправьте ссылку в подписи - она ведёт на форум, а не в дневник.
3 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
elenaz, вы умница что взялись за себя, все идет у вас четко по плану, это радует. Приятно читать! И полезно для меня.
Я тоже пытаюсь избавиться от миом, немного по другой схеме, но это не столь важно, главное действовать! Кстати, я тоже пила Коло-ваду, после нее уменьшились кровотечения во время КД! Как часто вы ее пьете??? Уверенна, что все у вас получиться! Желаю искренне удачи! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (26-01-2012),
Матулявичуте (25-03-2012)
|
![]() |
#113 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Леночка, спасибо огромное за информацию про щелочь!! Я должна признаться, что в обычной жизни ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ВОДУ. Вот так вот. В основном, чай или сок. А если пью - слабогаз или боржоми (очень люблю ее). Если вдруг нахлынет жажда - могу просто из крана попить (УЖОС!!!) Хотя фильтр стоит. В общем веду себя глупо очень. Тыкву я не ем, она мне противна и на вкус и на запах. А вот кабачки и другие разные овощи - обожаю. Так что если можешь - сбрось мне, пожалуйста, список щелочных продуктов, я буду очень благодарна!
![]() Тоже стала раздражительной, завожусь с пол оборота. Вчера на работе меня поругали абсолютно несправедливо. Вот надумала увольняться. Хамства всегда не терпела, а теперь и подавно.
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (26-01-2012),
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
вот кстати опыт излечения миомы голоданием - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4225&page=2
так что все возможно!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Коло-Ваду я пью дважды в год, весной и осенью. в начале пила почаще, делала каскад и потом программу лимфоочистки на их-же (Кораловских) продуктах. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#116 |
|
[QUOTE=Из_мышеловки;554591]Леночка, спасибо огромное за информацию про щелочь!! Я должна признаться, что в обычной жизни ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ВОДУ. Вот так вот. В основном, чай или сок. А если пью - слабогаз или боржоми (очень люблю ее). Если вдруг нахлынет жажда - могу просто из крана попить (УЖОС!!!) Хотя фильтр стоит. В общем веду себя глупо очень.
Воду надо обязательно пить. это просто жизненно важно !!! Если ты не будешь пить воду - то результаты голодания сведешь на нет очень быстро, ДАЖЕ!! если будешь правильно питаться ![]() Тыкву я тоже не люблю. А вот кабачки обожаю ![]() увольняться не надо так. Не забывай, что на голоде наши реакции не в адеквате. Насколько я знаю - у вас на Украине с рабочими местами не густо. Потом жалеть будешь. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (27-01-2012),
|
![]() |
#118 |
|
Подошел к концу четвертый день. Во рту какашка. Из носовых пазух - заливает, пятка болит и КД пришли. очень сохнут руки. Мажу их через кадые три-четыре часа. Мажу только жиром Эму, он очень хорошо увлажняет, лечит, но совсем не питает
![]() Пока намерена держаться 7 дней. В понедельник перейду на воду. Но надеюсь, что получится 9. Про компот даже не думаю. Гоню от себя эти крамольные мысли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (27-01-2012),
Вишенка (27-01-2012),
Из_мышеловки (26-01-2012),
Матулявичуте (25-03-2012),
Пух (26-01-2012)
|
![]() |
#119 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ленчик, я сама понимаю, что вода необходима, и качественная. Поэтому и приручаю свой организм так долго жить на воде, чтобы ценить ее)
Насчет работы - я в этом году сменила три места работы, больше 5 дней без работы не сидела, - сразу были предложения :) Работодатель должен расценивать подчиненного (конечно, если он хороший специалист), как источник дохода, а не как прислугу, или раба. А насчет рабочих мест у "нас на Украине" - не знаю, откуда у тебя такая информация, но в Киеве работу найти - АпЩе не проблема.
3 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |