|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Versaveia
Про каменное масло здесь на днях у одного мужчины спросила информацию в Инете. Так он мне так грубо ответил, что сразу руки опустились. А я всего лишь спросила, что если в природе его так мало, почему такая доступная цена и как отличить подделку от настоящего.
вот дословно его ответ: "Насчет подделки? - Естественно с отвала дробилки отсев, зачем торговать настоящим, если сразу же выражено недоверие? Не понятно? Объясню. Я доктор, ученый, исследователь, микробиолог, биохимик по обменным процессам на клеточном уровне, восстанавливаю здоровье людям. Это тоже непонятно? Или -"Ау Вас есть лицензия на лечение людей?" - Нет, естественно. Она мне и не нужна при моих-то регалиях и работе." Как такой человек может лечить людей? Или может правда переписка в Инете не отражает настоящих эмоций и мы воспринимаем так как способны воспринимать, а на самом деле может хороший человек и всегда готов придти на помощь? |
![]() |
![]() |
#112 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Larson4ik, просто передача "Жадность" вчера про такое показывали по РЕН ТВ
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
Larson4ik (14-01-2012),
piumina (06-10-2014),
prosto Natali (14-01-2012),
Versaveia (14-01-2012)
|
![]() |
#113 |
|
ой, девчонки может у нас и лучшая в мире медицина, или как в анекдоте...
или они хорошо (врачи ) прячутся, или я такая тупая найти не могу:))) С дочкой с 93 по больницам - все насмотрелась, в крупных московских центрах побыла. В 93 - с меня столько хотели в Москве, что я о таких деньгах в своем городе только мечтать могла. А про супер врачей - конечно всякие бывают, но для меня они как НЛО - все говорят, а никто не видел. В одном центре с дочкой лежали - там с нами была девочка. Врачи ошиблись с определением диагноза - сделали операцию на сердце, это было ошибкой - после поставили кардиостимулятор за свой счет (как бы исправили ошибку , но каждые 10 лет его надо менять - след. раз за свой счет), и спровоцировали инсульт у ребенка в 3 года - ее парализовало. Мама показывала фотки , когда ей было 2,5 года - нормальный сверхживой ребенок. А в 4 года - плохо реагирующий на мир, парализованный на коляске. Они жили на БАМе, папа в те годы зарабатывал 100 т.р. (у нас зарплата здесь была от 3 до 15 т.р.), отдавал им на лечение 80 т.р. И Москва все это съедала. Когда мы познакомились - они уже прожили в больнице 6 месяцев. И много такого чего знаю. Для меня медицина НЛО. Извините за негатив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Свежевыжатые соки. Для сброса балласта
Раздел: Здоровье Июль 12, 2011 Очистить организм от токсинов и избавиться от лишнего веса – это всегда хорошо. Рецепты соковых миксов, которые мы приводим ниже, помогут в таком нелегком деле. А еще укрепят иммунную систему и снабдят вас витаминами. Яблочно-грушевый фреш Этот микс можно пить дважды в день до еды – так будет снижаться желание съест все содержимое холодильника за один присест. Да и вообще, вкусно! Для приготовления яблочно-грушевого фреша понадобится: 2 яблока 2 груши Приготовление: Приготовьте свежевыжатый сок из яблок в соковыжималке. Приготовьте сок из груш. Смешайте яблочный и грушевый соки и наслаждайтесь жизнью! -------------------------------------------------------------------------------- Огуречно-лимонный сок свежевыжатый Если вы будете пить огуречно-лимонный фреш не реже двух раз в неделю, вы довольно скоро почувствуете изменения в метаболической функции организма. Сок очищает и дает дополнительную энергию. Для приготовления огуречно-лимонного фреша понадобится: огурец сок половины лимона Приготовление: Из очищенного от кожицы огурца приготовьте пюре. Смешайте огуречное пюре с соком лимона. -------------------------------------------------------------------------------- Грейпфрутово-лимонный фреш Витамин С, кальций и магний в лимоне и грейпфрутах уничтожают вредные микроорганизмы в вашем организме. Для желающих похудеть свежевыжатый сок кислого грейпфрута гораздо эффективнее, чем фреш из сладкого грейпфрута. Для приготовления грейпфрутово-лимонного фреша понадобится: 2 грейпфрута лимон Приготовление: Выжмите сок из грейпфрутов и из лимона. Смешайте свежевыжатые цитрусовые фреши и наслаждайтесь витаминизированным коктейлем. -------------------------------------------------------------------------------- Яблочно-сельдереево-свекольный фреш Микс из свежевыжатых соков яблока и сельдерея восстанавливает обмен веществ в организме, выводит токсины. Для приготовления яблочно-сельдереевого фреша понадобится: 3 стебля сельдерея яблоко половина небольшой свеклы Приготовление: Поместите в соковыжималку сельдерей, яблоко и свеклу. Перемешайте полученный микс и наслаждайтесь полезным напитком. -------------------------------------------------------------------------------- Рецепт фреша из яблок и дыни Сочетание свежевыжатых соков из яблока и дыни хорошо помогает сбросить лишние килограммы, улучшить метаболизм. Для приготовления яблочно-дынного фреша понадобится: яблоко 150 г мякоти дыни 1 ч. ложка меда Приготовление: В соковыжималку поместите очищенное от семечек яблоко и мякоть дыни. Смешайте сок с медом.
12 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
Larson4ik (14-01-2012),
mdnadin (14-01-2012),
piumina (06-10-2014),
queen lana (14-01-2012),
verlen11 (14-01-2012),
Белка (29-03-2013),
Истина (15-01-2012),
Людмилочка (16-01-2012),
Травничка (14-01-2012),
Юнита (30-01-2012)
|
![]() |
#115 |
|
mdnadin,
Да, туда лучше не попадать!!!
![]() |
#116 |
|
Versaveia, какие необычные сочетание в фрешах. Поразил огуречно-лимонный. Ну, очень поразил.
А грушево -яблочный - это , наверно, очень классно на вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Делала себе сегодня фреш (500 мл) - яблоко+морковь+свекла+корень сельдерея+ 1 листик золотого уса. Вкусно очень.Сразу выдула все.И сразу наедаешся.
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сьела несколько листиков белокачанной капусты, 1 маленькую морковку.Больше сок не стала делать (не хотелось). Пью мятный чай с клюквой (перемолола в блендере и перемешала с медом). На сегодня все.Только мятный чай.Имбиря сегодня не хочется.
Цель жизни - поиск совершенства, и задача каждого - проявить его в себе. Дневник Versaveia Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559 Последний раз редактировалось Versaveia; 14-01-2012 в 15:55.. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
infinity (14-01-2012),
Larson4ik (14-01-2012),
mdnadin (14-01-2012),
piumina (06-10-2014),
queen lana (14-01-2012),
Белка (29-03-2013),
Травничка (14-01-2012)
|
![]() |
#118 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я каждое утро пью стакан апельсинового. Знакомая врач сказала, что так никаких проблем с почками не будет. Раньше тоже любила миксы, но потом начиталась о том, что миксы вредны и пить нужно только моно соки. Вообщем нужно еще изучать вопрос. Сколько людей столько и мнений, необходимо искать что-то свое, слушать свой организм.
По правилам раздельного питания сладкие фрукты можно только со сладкими, поэтому в яблочно-грушевом миксе наверное лучше сладкие яблоки брать, а вот зелень и зеленые овощи можно и с кислыми и со сладкими фруктами. Поэтому яблочно-сельдереевый и лимоно-огуречный вполне достойные композиции, нужно попробовать. |
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
infinity (14-01-2012),
piumina (06-10-2014),
queen lana (14-01-2012),
Versaveia (14-01-2012),
Истина (15-01-2012)
|
![]() |
#119 |