|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но во фразе присутсвуют слова "одной из причин".У меня к самому себе такой-же вопрос. Другая причина? Витамины,заметил по себе,дают бодрость,энергию,а здесь именно насыщение.Конечно,всё очень субьективно. Но я постоянно повторяю,что описываю МОЙ опыт, ощущения и размышления.Находит в ком-то отклик - добро пожаловать. Считает кто,что полная глупость - в интернете всегда есть ,что другое почитать. Что очень интересно,что с опавших плодов ВРОДЕ тот-же эффект. Лежащих под солнцем на земле. Сейчас постоянно экспериментирую.Здесь много полудиких фруктовых деревьев.От жары многие уже опали.например сливы.Вот с земли и мету. Публика видящая меня за "обедом" в шоке. Вроде нормальный,белый мужчина, ест с земли.Санитаров пока не вызывали.Ну и спасибо. К солнечной энергии,в контексте праноедения,отношение двоякое. Показывали по телевизору одну тётку австралийскую.Имени не помню,но очень известная гуру-праноед.Масса восхищённых последователей. Потом кто-то в очередной раз попал в реанимацию,и далее в дурдом. У властей терпение лопнуло.Поселили её в доме с участком огороженым, видеокамерами и присутствием полицейского в непосредственной близости 24ч.*сутки. На 4-й день гуру стала зеленеть и синеть.Заявила,что в черте города она отравляется и "питаться" солнцем не может(раньше, не свободе могла). Увезли её в горы,в идеально чистое место.Выдержала бедняга ещё 4 дня, и сказала,что от предыдущего отравления отойти не может,и поэтому сейчас ей надо пить и кушать. А какой человек был! Годами солнцем питалась. ВСЕ эксперименты по праноедению заканчиваются так-же.Вернее,праноеды их сразу избегают,когда предлагается плотный видео и персональный контроль. Нет возможности умять втихаря,окорочёк куринный, ароматный,поджаренный,золотого солнечного цвета. С другой стороны,определённое "прямое" поглощение солнечной энергии всё-таки есть.Мои ощущения это подсказывают. Ощущения довольно стойкие. Но конечно,заменить питание солнце не может.Очень маленький процент усваимости.Это какие-то остатки нашей первобытной клеточной жизни.И некий механизм существует. А гуру знаменитые? Заприте его на территории под солнцем. Максимум через 3-4 месяца,будете иметь хорошо высушеный трупик-таранку. Можно на стенку повесить и молиться на него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
Пилот, ну то что Джасмухин - не праноед или малоед, ещё ведь не доказывает, что феномена праноедения не существует. Мне думается, истинные праноеды не афишируют того, кем они являются, п.ч. им нет в этом никакой надобности, и ведут укромный образ жизни.
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
"таланты".Выпускает книги, делает конференции, а главное,делает БАБЛО на наивных людях,порой калечя их. Теоретически, ЛЮБЫЕ феномены существовать где-то могут. Но существуют-ли? Верить во что-то,с явным риском искалечить глупо свою жизнь? Это дело личное,конечно. Заниматься всякой фигнёй,когда жизнь настолько интересна и хороша? |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (15-08-2012),
Fleur de sel (15-08-2012),
Maksenek (16-08-2012),
RomanK (16-08-2012),
Илья (16-08-2012),
Истина (15-08-2012),
Леопольдовна (15-08-2012),
Леший (05-11-2012),
Таисия (15-08-2012)
|
![]() |
#115 |
|
Забыл вам сообщить вчерашнюю новость.
После многодневного поедания фруктов с земли и вместе с землёй, мой ЗОЖ дал первый результат. В углу рта,с левой стороны,появилась слегка пекущая трещинка. Видно какой-то микроб меня полюбил. Но эксперимент продолжается! Что странно,с животом никаких проблем.Как будто ем манную кашу. Но в "реальной" жизни мне иногда приходится иметь "серьёзный" вид, и страхуясь,я зашёл к доктору,и он мне выписал мазь для губы и таблетки от инфекций ЖКТ.Пока ничего применять не буду. Но если текущий эксперимент закончится текущим экскрементом.... ЗОЖу прийдётся подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Прана - это прана, не энергия. Ци - это тоже не энергия. Эти понятия на русский буквально вряд ли перевести точно, они неразрывно связаны со своими философиями. Энергия пищи - понятие абсолютно материальное, а наделение пищи свойствами вроде мертвой, чистой, божьего дара и пр. этож другая песня. Зачем все в одну миску?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
"Останавливаться на достигнутом дозволяется только памятникам.." Последний раз редактировалось Манон; 15-08-2012 в 18:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Так я и говорю.Не понимаю,какая,это энергия.
Поел с дерева или земли,совсем-совсем другое,чем когда принёс домой, и фрукты хоть полдня в холодильнике полежали. Есть у меня дома фрукты,а мне в лес или парк хочется,с земли поесть. Самое интересное: дома я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ есть немытого.Противно. А на природе,даже не задумываюсь. Это видно индивидуальная особенность.У всех свои тараканы в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я так, очень очень с краешку, можит)) Если дальше следовать логике, то еда автоматически делится на два сорта: живая (хорошая), мертвая (плохая). Первую нужно есть, а от второй отказываться. Что собственно и происходит, хотя обосновано это только игрой воображения. Проблема в том, что метаболизму на это наплевать, он материален, биохимия, и не понимает, что его чего-то лишают или загружают не нужным из-за философии.))
|
![]() |
![]() |
![]() |