Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2013, 06:21   #111

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Целительство

Цитата:
Сообщение от Olikova Посмотреть сообщение
И практически никто не вдается в подробности о мерах предосторожности и опасностях, которые могут там встретиться для неподготовленных.
Я думаю, что это естественно, уважаемая Olikova.

По моим наблюдениям, в "игры с астралом" играют либо те, кто делает только первые шаги в познании Тонкого мира (а они, естественно, ничего не могут знать о последствиях таких "игр"), либо люди, для которых такие контакты оказались безвредными, либо те, кто делает деньги на интересе к эзотерике (а они, естественно, будут молчать о возможных негативных последствиях, чтобы не отпугивать потенциальных клиентов...).

На самом деле последствия "игр" зависят от того, куда Вас УТАЩАТ во время "игры", и с какими энергиями Ваше Тонкое тело будет контактировать в это время.
Ведь "правила игры" и "место проведения игры" выбирает НЕ человек, а Тонкий мир.!!!

Человек может только ПОПЫТАТЬСЯ передать свои пожелания (в надежде, что его услышат и поймут правильно ) или прервать контакт, если ПОЧУВСТВУЕТ, что то неладное...

Я предлагаю Вам, для начала прочитать (и попытаться ПОНЯТЬ)
"Правила техники безопасности при общении с целителями"
Они справедливы и для работы с астралом.

Фактически все эти правила можно свести к одной главной мысли

ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ!!

Т.е. своим Ощущениям в данный момент.

Большинство же людей, к сожалению, ищут именно Правила (т.е. информацию о том, что можно, и что нельзя делать)....

Но, особенность общения с Тонким миром состоит в том, что, например, при одинаковом внешнем виде предметы могут иметь принципиально разную энергетическую "начинку".
Например, наличие иконы в комнате, или "оберега" на шее НЕ гарантируют на 100% защиту от "плохой" (для данного человека) энергии....
Любая книга (особенно по эзотерике) может на одной странице "излучать свет", а на другой "сеять темноту"....
Любой человек, который вчера для Вас был источником "светлой" энергии, сегодня может оказаться "тёмным" (а завтра опять вернётся в исходное состояние)....

Просчитать всё это, на мой взгляд, невозможно.
Но можно ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

Естественно, что такое умение приходит не сразу, и на первых порах неизбежны ошибки и "провалы".
Однако, в начале пути Вы и работать будете скорее всего с "простыми энергиями".
Здесь в случае ошибки Вы получите "щелчок по носу" (без серьёзных последствий).
А чем выше будете подниматься, тем серьёзнее будет плата за ошибку.

Поэтому, на мой взгляд,не умея чувствовать энергии, лучше держаться подальше от "игр" с Тонким миром.
Цитата:
Сообщение от Olikova Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что как раз таки нездоровому человеку лучше туда не суваться.
И здоровому тоже...
Если не умеешь отличить "хорошую" энергию от "плохой"...
Странник вне форума  
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение:
Olikova (11-04-2013)
Старый 11-04-2013, 00:06   #112

Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Поэтому, на мой взгляд,не умея чувствовать энергии, лучше держаться подальше от "игр" с Тонким миром.
Поизучать эту тему мне поневоле пришлось, когда лет 5 назад начались самопроизвольные прыжки. Но ровно настолько, чтобы удачно возвращаться, так как мои впечатления довольно негативные. На меня там постоянно какая-то облава ((( потом все тело болит, кости ломит, хвост отваливается
По своей воле прыгать нет никакого желания даже ради знаний и оздоровления.

Мой дневничек ТУТ
Olikova вне форума  
Следущий пользователь сказал Olikova спасибо за это полезное сообщение:
Леший (11-05-2013)
Старый 04-05-2013, 21:42   #113

Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях

Не ожидал, что столько будет пустословия, по онкологии, целитель с Даром целительства онкологии начал работать. К нему попасть может каждый, если найдет, но не каждый может воспользоваться этой возможностью.
Анкх вне форума  
Следущий пользователь сказал Анкх спасибо за это полезное сообщение:
Старый 07-05-2013, 09:18   #114

Цитата:
Сообщение от Анкх Посмотреть сообщение
целитель с Даром целительства онкологии начал работать.
Это Вы про кого, уважаемый Анкх?
Цитата:
Не ожидал, что столько будет пустословия, по онкологии,
А что Вы ожидали услышать в теме про ЦЕЛИТЕЛЬСТВО?
Новые теории о природе рака?
Сообщения о чудесных выздоровлениях?
Или, может быть, информацию о новых лекарствах?
Странник вне форума  
Леший (11-05-2013)
Старый 09-06-2013, 08:52   #115

Цитата:
В конце сентября к моей знакомой обратилась семейная пара из Канады, очень тяжелый случай, у четырехлетней девчушки диффузная глиома ствола головного мозга, неоперабельная.
Она взялась за нее, понимая что случай почти безнадежный, и тут родители сообщают, что приняли решение лететь в Бразилию к Жоао, отговаривать их не стали, 1 октября они вылетели и приступили к лечению. Телефонной связи там нет, хорошо что интернет работает. Находиться они там должны 40 дней, лечение там конечно бесплатное, если можно назвать лечением групповые медитации до 100 человек в течении часа каждый день, но проживание в пансионате и питание каждый день не бесплатно, набегает очень внушительная сумма.
Для небольшой деревушки совсем не плохой бизнес, при этом коренные жители там не лечатся, только приезжие со всего света. Имеет ли он что с этого? Думаю что да.
18 октября они опять обратились за помощью, состояние малышки ухудшилось настолько, что нет шансов транспортировать ее без риска для жизни.
В России пока только двое целителей взялись дистанционно помочь, одна в Белоруссии, другая в Москве. Надежда только на чудо.
Посему, прежде чем куда-либо ехать, не лишне поискать отзывы, а их не мало. Рекламу он делает сарафанным способом и neli4ka очередное звено в этом радио.
Ссылка не страничку Аники - http://spravka.ca/test_40.html
Будьте здоровы и помните, что в сказки верят дети, а когда верят взрослые - это опасно для детей.
После сказанного,
Аника умерла 8 марта. после лечения у бразильского целителя, который обещал полное исцеление, через месяц после лечения в Бразилии, в начале декабря у нее начался отек ГМ, а через три месяца она ушла.
Информации о ней нет, тем более в отзывах о целителе Жоао.
Анкх вне форума  
2 пользователей сказали Анкх спасибо за это полезное сообщение:
arina2013 (17-09-2013), Иллюзионистка (09-06-2013)
Старый 10-06-2013, 06:22   #116

Это естественно, уважаемый Анкх.
Отзывы, как правило, пишут только живые и исцелённые....

А те, кому целитель хотел, но не смог помочь, благодарны ему за то, что он ПОПЫТАЛСЯ хоть что то сделать.
Ведь от дельцов от медицины Вы вообще ничего не получите БЕСПЛАТНО...

Жаль, что девочка ушла...
Но, как мне представляется, сроки жизни человека в этом мире определяются ТАМ, "наверху".
Если человеку положено уйти в это время, то он уйдёт...
Независимо от опыта врача или целителя.
Уйдёт или от неизлечимого заболевания....
Или просто пирожком подавится....

Я думаю, что объективно оценить уровень профессионализма врача или целителя может только профессионал, работающий такими же методами.
И только в том случае, если он САМ наблюдал за его работой, и при этом эмоционально нейтрален к своему коллеге (т. е. не завидует и не восхищается им)
Странник вне форума  
neli4ka (08-01-2014)
Старый 22-06-2013, 07:04   #117

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
После сказанного,
Аника умерла 8 марта. после лечения у бразильского целителя, который обещал полное исцеление, через месяц после лечения в Бразилии, в начале декабря у нее начался отек ГМ, а через три месяца она ушла.
Информации о ней нет, тем более в отзывах о целителе Жоао.
Вполне естественно, сначала делают за бесплатно химию, а затем когда не помогло ищут целителя. Помогает химия не более в 5%. Однако химия гробит иммунитет, получается, что 95% уже без иммунитета ищут целителей... Так кто виноват в смерти ребенка? Врачи. Травили бы уж тогда цианидами, если не умеют вылечивать. Конечно целитель не должен брать после химии на лечение, многие так и делают, а вот этот взял, так возможно родители и не сказали о уже проведенном лечении, боясь что откажет.
Marchal вне форума  
2 пользователей сказали Marchal спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (03-08-2013), Леший (27-06-2013)
Старый 01-08-2013, 13:55   #118

Цитата:
Наверное нужно делиться своим опытом, наверняка многие обращались за помощью к травникам, целителям. Думаю многим будет это интересно и полезно. К кому я обращался:

Украина - Громов Виктор, сейчас и идет мощнейший пиар, но обладает только спонтанным ясновидением, целительной силы нет.

Левонян Кнарик - фитотерапевт, очень много положительных отзывов.

Приднестровье - Кипер Мария, предлагает настойку неясного происхождения крепостью 80 градусов, на курс необходимо от 6 до 12 литров. Опасность алкогольной зависимости. О результатах исцеления онкологии не известно.

Белоруссия - Венско Галина, лично не встречался, но результаты по дистанционной работе есть.

Москва - Воскобойников Виталий, много хороших отзывов, мануальщик, силой обладает.

Анастасия - занимается только онкологией, руками и молитвенной отчиткой, сила очень большая, результат ошеломил.

Цира Батоно, Людмила Ким, как и многие другие салонщики работают методом психического воздействия, результат зависит от внушаемости клиента.

Травник Семилетов Григорий, Воронеж, занимается травничеством давно, но теория происхождения рака ошибочна. Болиголов.
http://travi-ot-raka.ru/
добрый день подскажите пожалуйста где принимает Анастасия, какие-то данные, у моей мамы рак
Ирина01121980 вне форума  
Старый 01-08-2013, 16:31   #119

В России, Белгородская область. omelaonko@rambler.ru.
Анкх вне форума  
Старый 18-09-2013, 19:18   #120

Признаюсь, я заинтересованное лицо, она меня исцелила, когда все отступились.
Анкх вне форума  
Закрытая тема