|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-01-2007, 03:24 | #111 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Послепраздничная очистка.
Цитата:
- Пожалуй нет. А может, ему доставляет удовольствие наблюдать как Вы страдаете? -Хорош был бы Бог... Хотите правду? Ни ему ни Вам Ваши страдания не нужны. Вы созданы для счастья, так же как и я, и другие посетители этого форума. Любое страдание - ошибка мысли. Оставьте себе лишь предпочтения, но избавьтесь от привязаностей. Парадигма ты мне- я тебе в тонком мире не уместна, это не базар в конце концов. За миг озарения платить не надо, а из всех возможных кризисов лишь очистительный кризис имеет хоть какой-то смысл. Просто будьте счастливы, это ничего не стоит и это самое естественное состояние для любого человека. Не сможете Вы больше без тонкого, ведь это не Вы к нему пришли а оно к Вам |
|
25-01-2007, 04:54 | #112 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я там нашел много интересного |
|
25-01-2007, 10:31 | #113 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я все же думаю, Бог создал нас не для счастья в этой жизни, а для осознания радости смерти, надежды о том, что мы к нему вернемся , наконец . Ведь этот мир, в котором мы живем- есть прежде всего кладбище всех наших деяний, всех стремлений и идей, всех надежд и верований. Понимаешь это, и приходит долгожданная легкость, свобода от всех привязанностей, возвращается радость от игры, как в детстве.
А что нам еще остается ? не хотела, чтобы меня нашли слишком мрачной, я действительно так чувствую =) |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (25-01-2007)
|
25-01-2007, 12:10 | #114 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Жизнь создана для того, чтоб испытывать чувства.
И каждый волен наполнить свою жизнь теми чувствами - которые ему нравятся или которые он хочет испытать. Чувства важны все, ненависть, злоба, радость, юмор и т.д. Небывает плохих чувств как в радуге плохих цветов.
25-01-2007, 12:30 | #115 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чувства даны чтоб выживать!Продолжать род!Искать пищу,избегать опастностей,и т.д. А не жизнь ради чувств.Другой вопрос,что мы с этого получаем удовольствие...и стремимся избегать тех,от которых не получаем.Изменить этот закон-и можно получить удовольствие от ожега и не отдернуть руку...Но так же отучиться от сигарет и сосисок.
Это как отношения между полами:изначально для размножения,а уж для их поощрения-удовольствие.Но можно,как мы видим,поставить иные акценты.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 25-01-2007 в 12:32.. |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (25-01-2007)
|
25-01-2007, 13:13 | #116 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 393 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хрен! я буду жить только ради выживания. Даже если есть большой страх смерти, неизвестности или чего ещё, но хорошее в жизни кончается, хочется покончить с жизнью. Сужу по себе но говорю откровенно, что я был неоднократно близок к самоубийству. А от негативных продолжительных эмоций люди умирают будто ни с того ни с сего. (Если можно так выразиться природе жаль мучающегося человека, и она его добивает всякими болезнями.)
А бога нет, небыло никогда и не будет. |
25-01-2007, 14:13 | #117 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
От иллюзий очень радостно избавляться, появляется новый смысл. Этот мир ни хорош, и не плох, нет ни счастья , ни страдания...Разглядеть красоту, и наполнить свою жизнь ею- вот то, к чему лежит моя душа.
Смысл жизни в продолжении рода ? Да ! Если Богу будет угодно зы: Бармалини , извините за то, что оффтопим тут у Вас. |
25-01-2007, 16:29 | #118 |
Мастер
|
Оставим в покое рефлексы, которые даны нам для выживания. Я говорю о чувствах. Вы потому уже человек, а не волк или курица, т.к. вам испытание тех рефлексов уже мало. Я вот допустим последнее время наслождался чувством победы над собой, а теперь желаю и испытываю другие чувства, например - организатора, мацената, обательного, желанного, строителя, дарителя, спортивного, доброго приятеля и т.д.
|
25-01-2007, 16:55 | #119 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Значит себя еще не победил.
И для меня "человек" не звучит гордо. Но я Вас понимаю. Мне ближе "недеяние приносит спокойствие",то есть "не вреди".Организовывать,строить-для чьей пользы?Чтоб похлопали-нет сильного желания.Спасти человечество?За счет кого?
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 25-01-2007 в 17:03.. |
25-01-2007, 17:21 | #120 |
Мастер
|
Видимо немного друг друга не понимаем.
Меня польза вообще не интересует, в плане деяний для мира и окружающих, т.к. непонять что для них хорошо, а что плохо. Любые действия человека связаны и направленны для достичения испытания чувства. Вершиной любого действия и поступка лежит испытания чувства. Чувства - исполненного долга, любящей матери, преданного товарища, 100% сыроеда, справедливого мстителя и так до бесконечности.