|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рак поджелудочной железы
А вот опыт лечения трихополом более успешный:
"В 1984 г. мне во время операции был поставлен диагноз: рак поджелудочной железы с метастазами в печень. В онко-диспансере дали инвалидность, и врачи намекнули мне что жить мне осталось 2-3 месяца. Ещё я страдала кожным заболеванием на лице. Мне удалось попасть на консультацию в Институт паразитологии и тропической медицины, где мне поставили диагноз: заболевание кожи связано с клещами. Я была направлена в лечебницу при Институте красоты. Там я лечилась у врача Мухиной. Когда после операции прошло более года, а я всё ещё была жива, я спросила Мухину: «Что, не могло быть так, что рак поджелудочной железы был связан с клещами?» Она сказала, что это вполне возможно. В курс моего лечения входили большие дозы трихопола — его я принимала в течение трёх месяцев — и декариса — иммуностимулятора, рекомендуемого обычно больным после облучения. Ещё я пила отвар овса, который варила по 2 часа на малом огне. Применялись различные протирки с медью, чистотел и: пижма. Чистотел заваривала по 1/2 ч. ложки на стакан и принимала за 20 минут до еды. Пижму заваривала с вечера по 0,5 л, укрывала до утра и на следующий день принимала также 3 раза в день. Пила - настои чистотела и пижмы больше месяца. Когда через год я стала проходить ВТЭК - диагноз «рак» с меня сняли и с онкоучёта меня тоже. Предположили, что у меня было паразитарное заболевание альвиакоккрз которое вызывается плохо обработанным мехом. Депо в том, что в 1976 г. скоропостижно умер мой муж в возрасте 42 лет. Диагноз не был поставлен, но были отёки внутренних органов. После его смерти меховую шапку мужа носила я. Возможно, она была из плохо обработанного меха, и я тоже заразилась. До сего времени история моей болезни осталась загадкой. Прошло 12 лет, а я всё живу и относительно трудоспособна." Разбор письма: «Загадочная» болезнь этого письма не так уж и загадочна, ведь диагноз «рак» был поставлен самими онкологами. И сделано это было даже не по рентгеновским снимкам, а непосредственно при оперировании больной. А рак — это последняя стадия трихомоноза. Диагноз другого паразитарного заболевания, как бы оно ни называлось, был поставлен специалистами научно-исследовательского института паразитологии. Тем более что оно было «написано» на лице, страдавшей кожным заболеванием головы. Две эти паразитарные болезни самостоятельно протекали каждая на своей территории: рак — в поджелудочной железе с метастазами в печень — его возбудителем был трихомонада; а паразитарное заболевание кожи лица, вызванное клещами, обитавшими в плохо обработанном мехе шапки, возникло вблизи источника заражения — на голове. Естественно, два паразита на один организм — это серьёзная нагрузка, а если они при этом взаимно будируют агрессивность друг друга, то и болезни, вызываемые ими, быстрее приводят к гибели заболевшего. Срок жизни больной онкологи ограничили 2-3 месяцами. Ей повезло, что она встретилась врачом которая начала лечить паразитарное заболевание, вызванное многоклеточным паразитом. Но при этом «под руку» попали и одноклеточные трихомонады, и опухоль рассосалась. Противопаразитарный комплекс препаратов включал: трихопол — против тех и других паразитов, чистотел — против трихомонад, пижму — против многоклеточных паразитов. Отвар овса в шелухе выводил токсины, образовавшиеся при гибели паразитов, а иммуностимулятор декарис активизировал иммунитет больной. Более того, общее лечение организма врач совмещала с местным лечением в виде протирок с медью. Не последнюю роль в этой борьбе за жизнь сыграла и сама больная - узнав от онкологов о приближающейся смер¬ти, наверно захотела умереть красивой?! Во всяком случае она не смирилась с их приговором и случайно одолела сразу две паразитарные болезни. это из форума Паразитарная теория рака, сейчас ссылку поищу
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
вот, нашла -
http://rak.flyboard.ru/topic2426.html имела в виду, что лечение трихополом не панация, конечно, от рака, и все-таки во многих случаях спасает жизнь, и протравить простейших не помешает, правда, о дозах мнения разные, некоторые пишут, что 3 раза в день, иначе никак, а некоторые считают, что эффективнее всего пить по 1 таблетке на ночь в течении месяца
![]() |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Трихопол убивает клетки рака, т.к. рак-паразитарное заболевание, и скорее всего, причина действительно трихомонада. Но одной таблетки при раке на ночь явно недостаточно. Надо пить хотя бы по Климчуку. А лучше всего делать капельницы с трихополом, и я бы посоветовала с димексидом для лучшей проводимости к раковым клеткам. Вопрос не в том, помогает трихопол или нет, он помогает. Сложность в том, чтобы доставить препарат (любой) в нужной концентрации к раковым клеткам, особенно туда, куда плохо поступает кровь. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (14-12-2015),
Megan (12-04-2017),
wiwiena (13-12-2015),
Валерия57 (14-12-2015),
НастяРенер (23-01-2016)
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Wiwiena...
Рада вас здесь снова"видеть", давно вы не писали... Katja с успехом проводит антипаразитарное лечение. Ух, пока писала на translit.ru.. Катя ответила сама))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 274 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой ,всем спасибо)))не то,чтобы я сидела без дела . тоже все что-то принимала . пила травы (покупала у халисат -ее имя мелькает на форуме), пила соду , болиголов .Все протоколы смешала, голодание от 1 до 7 дней СГ, знаю, что мало, надо больше, но вес не позволяет + анемия .Прошла комиссия в октябре - на УЗИ мтс в печени стало больше , но врачи разводят руками , по их прогнозам еще в 2012 году мне оставалось 2-3 месяца, и с такими мтс я должна пожелтеть уже давно и иссохнуть . Феномен, а когда читаю другие истории - такие феномены не редки. Ах да , еще я бегаю теперь по утрам, так сказать обогащаюсь кислородом, версия о кислой среде рака всерьез меня увлекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 731 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали pishkas спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не читала всю темку, хочу спросить что из трав вы использовали? Пробовали пить корень лопуха, одуванчика и пырея? Недавно смотрела видео с монастырской травницей Зайцевой, она очень рекомендует эти корни (по ее словам, они опухоли лечат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
При попадании в организм-происходит реакция, при которой выделяется атомарный кислород. А это именно то, что нам надо. Атомарный кислород воздерживает развитие МТС.. и самого процесса. К тому гипохлорит натрия-антисептик, как ММС. ( Убиваете двух зайцев) Поэтому пить с ТЕПЛОЙ водой- тогда препарат проскакивало желудок, а попадало в 12-перстную сразу же.. Гипохлорит есть у всех зубных врачей, стоит копейки. Попросите продать 1о-15 мл. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,994 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
объясните , пожалуйста, кто нибудь...уже чем больше читаю. все перемешивается в голове...вот гипохлорит натрия и ММС - это одно и то же или нет?? уже книгу Хамбла читала...помню, там упоминалось это... в ветке Волдава - тоже подробно разбиралось...а потом выскальзывает из памяти
|
![]() |
![]() |
![]() |