|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Перерождение
Минут 10 назад почувствовала, что ноги немеют и сердечко заколотилось сильнее, чем обычно. Попила водички. Получается, что перешла на мокрое голодание.
У меня такая вот.. кхм проблема. Узнала я внезапно, что у меня в пятницу выступление. Нужно быть сильной, веселой и энергичной. ЧТО ДЕЛАТЬ? Сейчас я чувствую сильную слабость. А с завтрашнего дня каждый день надо будет репетировать. Какова вероятность, что слабость не исчезнет? Может быть, мне выходить? Было бы жалко, я очень хорошо настроилась. А в полудохлом состоянии - точно нельзя быть... Очень нужны ваши рекомендации, дорогие форумчане! |
![]() |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
|
_vr_, спасибо, что поделились!
Да-да, сегодня на работе самочувствие хорошее, спать не хочется, но охота полежать, подумать о чем-то или кино посмотреть, хотя лучше просто полежать. Вот е-мое, срок у меня второй день только, наверное, криз еще не скоро. Ну что ж... Посмотрю еще пару дней, а там буду точно выходить, если не пройдет. Завтра добавлю в водичку лимонного сока, может быть, поможет. Последний раз редактировалось ieni; 13-05-2007 в 10:00.. |
![]() |
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive,
А Я ЧЕМ БОЛЬШЕ ДВИГАЮСЬ НА ГОЛОДЕ,ТЕМ МЕНЬШЕ СЛАБОСТЬ,ЖАЛКО,ЕСЛИ ХОРОШО НАСТРОИЛАСЬ,ПРЕРЫВАТЬ,ТОЛЬКО СИДИ НЕ НА СУХОМ,А НА МОКРОМ ГОЛОДАНИИ,ОНО ЛЕГЧЕ,И МЕНЬШЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СЛАБОСТЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ К СЕБЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ,ТЕМ БОЛЬШЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО,ЧТО ТО НЕ ТАК
#115 |
|
Западня Да, больше на сухом не буду - и так почти двое суток как-то само собой получилось. Завтра у меня репетиция, посмотрю там, как буду себя чувствовать. Обязательно постараюсь быть энергичнее, а то сегодня весь день на работе просидела, может быть, оттуда и слабость.
Полдня думала над тем - что делать - выходить/не выходить... Очень уж жалко такого начала. Обещаю выходить досрочно только в крайнем случае, если уж точно будет такая слабость, что невозможно будет выступать. Буду настраиваться на лучшее! Но водички с лимончиком завтра попью, лимон купила уже - где-то читала, что он с токсинами борется хорошо и на голоде можно добавлять немного в водичку. Под вечер, кстати, стало гораздо лучше сегодня. Немного дома прибралась. Правда не так быстро, как хотелось бы, но все-таки! В общем, все нормально! ![]() Западня, а как, кстати, у тебя с курением дело обстоит? |
![]() |
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive,Я НЕ СРАЗУ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ,МОИ ПРИПЕРЛИСЬ,ОТВЛЕКЛАСЬ,ТОЖЕ СЛЕГКА УБРАЛАСЬ В КВАРТИРЕ,НА РАБОТЕ КАК ЕЛЕКТРОВЕНИК НОСИЛАСЬ,ДА Я,СОБСТВЕННО ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПОДВИЖНАЯ,НО СЛАБОСТЬ ТОЛЬКО РАНО УТРОМ БЫВАЕТ,ПОТОМ ,КАК НАЧИНАЮ ДВИГАТЬСЯ,ПРОХОДИТ,ЕЩЕ ДУШ ПО УТРАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,УЖЕ ПРИВЫЧКА ЖЕЛЕЗНАЯ,ТОЖЕ БОДРИТ
#119 |
|
Ну как, уже накормила своих родных?
Да ничего, это ж форум! Пиши, как тебе удобно! Душик по утрам обожаю просто! Ух.. пойду я спать.. Спокойной ночи! Завтра - великий день! ![]() |
![]() |
![]() |