|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 205 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Евгений, как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Решил отказаться от длительных голоданий, по крайней мере пока не появится необходимость что-то серьезно исправлять в организме. Пока что единственный дискомфорт доставляет лишний вес - 90 кг при росте 180 см, но практика показала, что длительные голодания с этой проблемой не справляются.
С этой недели решил голодать по схеме 5+2, полностью отказавшись от еды по вторникам и пятницам. В эти дни у меня интервальная тренировка в спортзале, согласно теории это должно помочь разогнать обмен веществ и скинуть лишний вес. В остальные дни у меня силовые тренировки (по одной группе мышц каждый день, всего пять) с обычным питанием - сейчас не работаю, поэтому могу позволить себе такой график. Посмотрим чего выйдет ![]()
3 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 2,619 раз(а) в 430 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Славик- спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
|
Ну это далеко не критически. Я довольно долго весил в районе 70 кг при росте 180 см, отлично себя чувствовал и вообще не парился. Сейчас цель 80 кг функционального веса (5 силовых и 2 интервальных тренировки в неделю)
![]() |
#115 |
|
Сегодня была первая интервальная тренировка на пустой желудок. Пил только аминокислотный напиток - на банке написано, что одна доза содержит 50 калорий, это как съесть одно яблоко, поэтому решил его оставить.
По ощущениям нормально, т.е. довольно-таки тяжело - я интервалами вообще никогда не тренил, это моя четвертая тренировка. Оказывается, что помимо низкой выносливости у меня проблемы с координацией и равновесием. На прыжковых упражнениях побаливают суставы, сказывается лишний вес. В общем, пока растренироованность полная. Утешаю себя, что это только вторая неделя занятий после десятидневной комы и полутора месяцев в больнице. Дальше должно быть лучше ![]()
![]() |
#116 | |
Поблагодарил: 22,738
Поблагодарили 53,619 раз(а) в 7,957 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А что конкретно у тебя за интервалка? Да, и мне легче всего и приятней в день голода не интервалка и не силовая, а какое либо лёгкое кардио: в том же зале крутишь спокойно велотренажер, степер, ходишь или бежишь на дорожке. Я дома с этой целью использую резину, гантельки по 1,5 кг......... любые лёгкие снаряды и в очень легкой интенсивности. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 |
|
Сергеев, я хожу на групповую интервалку, там система меняется - на прошлой неделе был вариант со станциями - по кругу разные отжимания, приседания на одной и двух ногах, выпады, прыжки и пресс. По сути набор силовых с маленьким утяжелением или собственным весом в высоком темпе. К середине тренировки весь мокрый, а во время обычных силовых я практически не потею за исключением приседаний и становой.
Я много пробовал бегать и крутить педали, но долго не получается из-за психологических проблем - мне нужно тренировочное разнообразие.
4 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#118 |
|
А как же люди с быстрым и медленным обменом веществ? У меня были знакомые, которые жрали все подряд и все равно были худыми с прессом (без каких-либо усиленных занятий спортом), а были те, которые количество съеденных ложек считали и все равно жирнели.
Правда, с возрастом это различие нивелировалось и многие, кто был худым, сейчас товарный вид подрастеряли. Но опять же это вписывается в теорию снижения скорости обмена веществ со временем.
4 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 | |
|
Цитата:
А насчет питания, то вот я сейчас смотрю за одним бодибилдером из Бруклина, другой из Канады и один из Германии. Вот первый - соревнующийся атлет и ему нужно к соревнованиям сушка, как он сам говорит и это комплимент - состояние "сухой скотины" Вот он боится есть жиры, но ест много овощей и угли и досушивался до 78 кг, обезжиренный натуральный атлет. Два других используют кето для просто уменьшения собственного веса и тоже успешно. Один обычно со 100 кг сгонит до 90 кг чтоб можно было потом вольготно дальше питаться и потом опять набирает до 100 кг и повторяет снова сгонку. Цели 3-его я пока не понял, но он свой вес уменьшил и держит и хочет дальше еще немного уменьшить и он как и ты взялся делать интервалку(канадец). Но соревновательные цели только у первого, а другие просто качки, силовики. Вот один еще элитный билдер выигрывал престижные соревнования, но сейчас ему 60 лет, вот он жир ограничивает, а при сушке вообще убирает. Никто из них не голодает, вообще кроме этого последнего самого крутого, но и то он писал что только один раз так сушился что в самом конце применил даже голодание для достижения идеала. Понятно что мышечная масса тоже теряется при этих сушках и вот чтобы ее по максимуму сохранять, то пьют как и ты протеин или там аминокислоты, ну короче белковый пул почти до последнего пытаются поддерживать. Ну впрочем это немного другие цели для похудения, но тем не менее есть и общие точки пересечения и общие смыслы, но совсем не много общего. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
zegnamean (09-12-2022),
Алексей_75 (20-12-2022)
|
![]() |
#120 | |