|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание
Цитата:
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (19-08-2018)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сложно сказать..... думаю, что у организма по прежнему замедленный метаболизм...... хотя гормоны как раз и влияют на метаболизм...... и мне кажется, что продолжается процесс чистки...... раньше не было такого - закончил голодать и все закончилось в тот же день....... а сейчас такое ощещение, что я раскрутил маховик и хоть я уже не поддерживаю его "вращение", но он все еще продалжает по инерции крутиться постепенно замедляя свои обороты.....
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Именно потому, что слишком часто этот "маховик" так и ведёт себя, как Вы описываете. Может быть, это как-то связано и с наличием "сил" у организма для продолжения активного процесса...? Ещё я заметил, хотя утверждать наверняка и не стану, что голод на море-океане, да в южных широтах не так изматывает, а результаты даёт лучше. Нет такого впечатления?
![]() |
#114 |
|
anyk99,
Однозначно, как любит говорить Жириновский :) Летом голодать намного легче. Во первых, больше на природе находишься, во-вторых меньше сил организм тратит на поддержание температуры тела. В третьих, меньше вероятность подхватить какое-нибуть ОРЗ - хоть на голодании оно слабее выражено, но всеже тоже силы отбирает. В четвертых - раньше я делал ванны - из них ели выпозал - хотя когда лежишь в ванне кайф. Но вот здесь в америке ванны все какие то стремные - не располагают ктому чтобы там полежать - принимал душ - гораздо лучше. А море так и вообще дает энергию, и бодрость. В пятых - солнце это еще и дополнительный обогрев организма, и психосоматический фактор - когда видишь солнышко - радостнее на душе становится (ну уж всяко лучше чем когда дождь со снегом в лицо). Но раньше меня сдерживало летом голодать только жалость терять такие хорошие деньки :) У нас на Сахалине есть анекдот: Этим летом мне повезло - лето выпало на выходные :) Последний раз редактировалось Никский; 24-11-2007 в 13:24.. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Так что вариант без хирургов удалить её существует. Я пиявками фурункулёз вылечила. Ставила на фурункулы, которые по идее удалять хирургически нужно было. Первый фурункул мне вырезали... после этого я зареклась к хирургам попадаться
![]() |
#116 |
|
Шустрая,
Интересный вариант, надо будет изучить информацию, но сходу могу предположить, что всетаки гематома это ушиб кости и мягких тканей, когда пиявка начинает пить кровь - сперва она впрыскивает туда кроверазжижающие и обезбаливающие вещества тем самым способствуя лучшему кровотоку и лимфодренажу - что в случае с гематомой конечно приводит к быстрейшему выздоравлнию. Но вот чтобы пиявки отсасывали жир...... наверно это какие то генетически модифицировнные пиявки ![]() Хотя читал как то одну статью, что если пиявку посадить на патологическое место и после того как она напьется крови - она может сама от этого умереть... (была интересная статься про ферму где разводят пиявок) Не знаю на счет Гавайев - возможно их тут нет - здесь нельзя завозить ни каких животных, насекомых и пр... (биологический карантин), но если есть - то у китайцев обязательно должны быть - завтра съезжу просто ради интереса узнаю в чайнатауне... К стати по страховой медицине в Америке можно выбрать страховку и в клиниках нетрадиционной медицины - о как! Представляете случись, что - тебя скорая (это отдельная служба, приезжает и спрашивает - ну что куда вести?) и везут тебя к нетрадиционистам - там тебе чайку на травках, мазями намажут, иголки воткнут, в задницу пучек сухой травы встаят, ну и как положенно еще какой нибуть мастер по цигуну энергию прокачает :) Последний раз редактировалось Никский; 24-11-2007 в 13:40.. |
![]() |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Они конечно не отсасывают, но способствуют рассасыванию. В инете, кстати, есть рекламы клиник, которые с их помощью убирают целлюлит и жир.
Почитайте, очень полезная вещь, пиявки. В инете много про них написано. Я по началу тоже с недоверием относилась к ним, но опыт показал - работает) мне тут случай рассказали о знакомом. Ему операцию назначили. Что-то с коленом было, с жидкостью. Так он за несколько дней до операции 15 штук на это колено поставил... и операции не понадобилось
Нет нереалистичных целей, есть нереалистичные сроки Последний раз редактировалось Шустрая; 24-11-2007 в 13:58.. |
![]() |
![]() |