![]() |
#111 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() У меня BORK JU CUN 20120 BK. Делаю сок из яблок - появляется запах горелого, на вкус сок тоже подгоревший какой-то, и в стакане плавают черные куски гари.
Кто сталкивался? Из-за чего такое происходит? И что с этим делать? ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал фея спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-07-2018)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 712
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-07-2018)
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 712
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
А посмотрите сетчатый фильтр, через который и происходит отжим сока- с ним всё в порядке?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Пресс для цитрусовых, где купить в Париже?
Привет! После месяца безуспешных поисков, очень прошу форумчан посоветовать: кто знает, где можно купить механический пресс для цитрусовых в париже или его пригороде?
В больших магазинах типа BHV, darty - продаются только соковыжималки, ручных прессов там нет, к сожалению. Спасибо за помощь! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Oleg спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-07-2018)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Пресс для цитрусовых, где купить в Париже?
Oleg,
а в местных инет-магазинах слабо заказать? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-07-2018)
|
![]() |
#118 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Считаю обязанностью отписаться.
Дело в том, что мой Мулинекс отпахав 5 лет настолько "сник", что морковку уже отказывается тереть. И поскольку мне на днях надо будет выходить из 20 дневного голодания, то вопрос соковыжималки стал остро. Ессно, как и писал раньше, я твердо решил покупать только мощную машину. Уж намаялся я с этим мулинексом, хватит. Но давно уж присматривался я к товару продаваемому в нашей местности, но Борков у нас не продают. Увы. Около месяца назад в одном из эльдорадо появилась соковыжималка совершенно неизвестной фирмы. Я ее тогда даже запомнить не мог. Стоила 18 тысяч, но мощность была 1200 ватт. И корпус нержавейка. Есно платить за малоизвестную фирму столько же как за разрекламированный Борк не хотелось. Все присматривал что-то более качественное. Уж готов был купить какую-то дешевую машинку в Поиске 850 ватт за полторы тыщи. И вот. Заехал я в эльдорадо, а та самая машинка, которая стоила 18 тыщ стоит уже со скидкой - 13999..... Это уже заставило насторожиться. Продавщица распинается, какая она растакая, что мол очень качественная, что сделана в германии. Заставил показать где написано что сделана в германии. Долго искала, но сбегав к своему компьютеру выяснила, что сделана вроде как в Швейцарии. Я очень долго прикидывал все за и против. Вроде с одной стороны все путем и 1200 ватт и стоимость относительно сегодняшнего борка за 20000 на 6 тыщ меньше и нержавейка и много всего еще..... И с другой стороны какая-то неизвестная никому фирма SOLIS. Мучительно принималось решение, все ж таки какие никакие а 14 тыщ. В итоге махнув рукой купил. Только что приехал домой и сразу в интернет, смотреть что же я такое купил и если что 2 недели есть спокойно для сдачи обратно. И вот что я вижу: Solis 843 Juice Fountain Pro: ![]() Bork JU CUN 20120: Называется найди одно отличие. Не мог поверить, что они так похожи. Немного порывшись в нете нашел таки ответ на мучавший меня вопрос: Цитата:
Таким образом, господа, все кто желает приобрести соковыжималку БОРК, но в три раза дешевле, чем забирают магазины за бренд, срочно в эльдораду, пока там новогодние скидки. (а может они просто сливают товар побыстрее пока решение суда ждут, а то мало ли что) |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
mister,
Все одно, Китай ![]()
#120 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так о том же и речь, что это одна и та же машина. И Борк и Солис - китай и этого не скрывает никто. Так если мы тут так расхваливаем борк, то зачем платить 20000, если есть абсолютно та же машина за 14000, отличие только в бирке на корпусе.
надеюсь что прослужит долго. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (20-12-2008)
|
![]() |