|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,161 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание -2
Цитата:
корнак7 (дворнег, вставший на скользкий путь). (плагиат). |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так как -прошу не загрязнять без содержательными постами мой форум!
Постараюсь выстроить небольшую логическую цепочку. Чтобы добиться результатов как сновидец или сталкер - требуются долгие годы и десятилетия..... Результата МОЖНО добиться в не зависимости от своей формы....... но просто может не хватить элементарно времени....... а здоровые, спортивные, в хорошей экологии и при хорошем здоровом питании люди живут дольше, вот поэтому я голодаю, занимаюсь спортом и переехал на Гавайи (я мог переехать куда угодно - но это мой осознанный выбор). Не беря конечно во внимание факторы случайности, а законы статистики - люди здесь живут в среднем на 20 лет дольше чем в росии - 86 для женщин и 82 для мужчин). Но опять таки от куда взялась цифра в 82 года - это средние между обжорами, пьяницами, наркоманами (72 года) и людьми ведущими правильный образ жизни 92-96 лет. Т.е. в большинстве своем люди следящие за своим здоровьем живут здесь стабильно более 90 лет.... Другой прямой зависимости нет - многие из партии Дона Хуана были людьми толстыми и ли излишне упитанными, в том числе и Карлос, который боялся все время что ему не хватит времени, думаю пару десятков лет ему бы не помешало тоже, чтобы уйти воспламенив все свои эманации а не от рака печени... Хотя кто знает может в последний момент он принял предложение неоргаников........ ![]() Последний раз редактировалось Никский; 13-05-2008 в 02:50.. |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Итак сегодня двадцать седьмой день голодания парочка встречь с утра пол дня как не бывало, чувствую себя отлично, язык очистился на половину, но не это главное, главное что бы я хотел показать в своем дневнике это выход - так что следите, здесь не будет соковых издевательств и пр крайностей....
|
![]() |
![]() |
#115 |
|
Слушайте, Никсий. А как для Вас расставлены приоритеты в жизни. Не посещают ли иногда мысли излишнего нагромождения последних?
Pika, извини, брат, виноват, не сумел предвидеть твоей реакции, не нападал, защищался. "Ты" по контексту, дальше на "Вы". Я и сам не знаю что такое энергия. Слишком глабальный и основополагающий вопрос Вы затронули. Видимо ответ на него (в этой теме) лежит в другой плоскости, отличной от слов. Ну как если бы пытаться описать "желтизну". |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Pika,
Извини, брат, я сам нарвался, не смог предвидеть твоей реакции, не нападал, защищался. "Ты" по контексту, далее на "Вы". Я и сам не знаю, что такое энергия. Видимо ответ на этот вопрос лежит в другой плоскости. Не в мире слов. Ну как, например, пытаться описать "желтизну" |
![]() |
![]() |
#117 |
|
корнак7,
Откуда это вообще взято "нагромождение приоритетов"? Можно перечислить, а то что то я както не разберусь где это "нагромождение"? Есть тактические цели, а есть стратегические. |
![]() |
![]() |
#118 | |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
|
spd347,
Вы уверенны, что это был Кастанеда? Дело в том что я знаю что в Москве была презентации книги типа по стопам Кастанеды - на которой присутствовал "Карлос" - старичок который пришел поджег благовония посидел и молча ушел..... ![]() Судя по этой студенческой фотке полным в те годы он не был... ![]() Так он выглядел в 70-е ну тут он был прав на счет своего веса....... ![]() Вот таким вы должны были его запомнить если дело было в 90-е...... |
![]() |
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никский,
Я видел Кастанеду не в Москве, а в Лос Анджелесе, где я жил в 90-е годы. На 100% нельзя быть уверенным ни в чем, но это был скорее всего он. Подтверждается косвенными данными, такими, как его постоянное присутствие в обществе Тайши, Флоринды и Кэрол и их учеников, трэкеров. Не видел я больше людей, у которых было бы столько сил, энергии и юмора, как у Карлоса. Тогда организовывались семинары по Тенсегрити, организацией под названием Cleargreen (www.cleargreen.com), основанной им самим. Она и сейчас работает и его ученики продолжают делать эти семинары. В Москву Кастанеда никогда не ездил, это действительно так. На первой фотографии он, на второй не он - это он отправил кого-то вместо себя на интервью с Times. На третьей тоже не он - на приведенном вами сайте первые 6 фотографий - не его... |
![]() |
Следущий пользователь сказал spd347 спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (13-05-2008)
|
![]() |