|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 18-дневка
Цитата:
правильного выхода. На практике к сожалению наверное мало кто может соблюдать его, хотя формула очень простая - только сырые фрукты и овощи. Но если она действительно будет соблюдаться, то на фоне многих реальных выходов этот вопрос выглядит совершенно невинным и может быть оставлен на усмотрение голодающего. Тут еще мне кажется надо свои вкусы учитывать. Для меня лучше всего- виноград киш-миш, его и рекомендовали как неплохой вариант, но с оговоркой что на винограде могут быть некие грибки, но опять же по сравнению с тем что бывает в реальности это уже детали. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (20-06-2009)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
на цитрусовых, как правило, "выход" делают для сохранения ацидоза, т.е. для продолжения процесса чистки... если Вы выбрали цитрусовые именно с этой целью, то, может быть, сладкая ягода нарушит Ваши планы в этом отношении?..
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 20-06-2009 в 07:22.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (20-06-2009)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
От души Вам удачи. Мне ещё немного покорпеть. Читая Ваш дневник вдохновлялся с каждым днём. Симптомы очень похожие. Учитывая нашу разницу в возрасте, мой Вам поклон.
Мой дневник "Позади 8 дней. Привал или перевал?". С уважением, Тимсон. Добавлено через 2 минуты Но как же рекомендации Столешникова, что некоторое время только фрукты и ни молекулы крахмала? Последний раз редактировалось тимсон; 19-06-2009 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (20-06-2009)
|
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
если человек считает, что пока достаточно - то морковка для выхода - самое то... p.s. Столешников мужки, конечно умный и пишет красиво, но не стоит все написанное принимать как аксиому, ИМХО...
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
21-й день( полдня) и начало выхода – 1-й день
Вес 48,4 кг. Всего 100 г убавилось и это, очевидно, окончательный вес на конец голодания. Утром сделал клизму и выпил пару стаканов родниковой воды, а в 9 утра выдавил сок из 1 апельсина, половинки грейпфрута и добавил ложку лимонного сока, разбавил 1:3 с родниковой водой и получился чумовой завтрак. В течение дня каждые 2-3 часа буду пить такой напиток и высасывать сок из граната. А еще у меня есть ананас! Перечитал Столешникова еще раз и убедился, что на ягодных соках можно смело выходить из голодания, ягоды также, как ананас и цитрусовые продолжат выводить шлаки и токсины из организма, в них нет крахмала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Balero (20-06-2009)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я думаю, Столешников настаивает на ПРОЗРАЧНОМ цитрусовом соке только из-за того, чтобы в кишечник в первые дни выхода не попали перегородки от долек апельсина. И он ведь сам писал, что выходил на ананасах(по 1 шт. в день), а в ананасах есть волокна, но они мягкие и, наверно, не загружают кишечник.
А сок из земляники сделать, думаю, нельзя, но можно взбить в блендере и пить с водичкой. Я попробую так сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() тем более после ответа Алены чуть выше... а "не пошли" - это как?..
![]() |
Balero (20-06-2009)
|
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() На четвертый, примерно, день съела несколько штук клубники. Организм сказал:"Ну и гадость". И тяжесть была.
А на второй день уже осторожно ела спелую черешню (очень её люблю, всё голодание боялась, что она кончится в продаже до моего выхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |