|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-05-2009, 15:17 | #111 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание в подсобке.
Цитата:
...боюсь догадаться......неужто урина? Добавлено через 1 час 56 минут Цитата:
Отвечаю - такого просто не может быть, хотя бы потому только, что с нетерпением слежу, когда же закончится мое сыроедение . Вот сегодня, например, измельчаю в корыте Или вечером - муж ест селедку пол шубой, а я давлюсь мандаринами с мыслью:"На сколько же его еще хватит голодать?" . Муж говорит прекращай сыроедить, поешь нормально, а то уже соседка по саду спрашивает, что со мной и как я себя чувствую. Я ему и объяснить-то не могу, когда перестану самоистязаться... Случай с Анфимовым свеж . А тут получится:"Ты еще и Павлика привела?!" (с) [Ирония судьбы] Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 03:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (10-10-2009)
|
11-05-2009, 18:00 | #112 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Да нет. Готовая аптечная клизма, тот же состав, что и в слабительном - натрия фосфат и динатрия фосфат.
Я не про тебя, а про техническую сторону вопроса Я бы с удовольствием даванулся мандаринчиком
11-05-2009, 18:29 | #113 |
|
Никогда не слышала, что такая бывает. Ну, успокоил .
Жаль. Значит, как всегда, переоценила свое значение . О, так уже аппетит появляется? У меня от мандаринов открывается жор. А жрать особо нечего . От этого сыроедения кожа на лице обвисла и пугает окружающих. Мне легче - не видно . Выгляжу, примерно, как Сайко на фотографии в период активного сыроедства . Кстати, ты о себе ничего не сообщаешь - уже внешность изменилась, чтобы привлечь к себе внимание? |
11-05-2009, 19:00 | #114 |
Администратор
|
Нет. Но во рту не фонтан, хочется чем-то забить.
Есс-но, на 43.6 кг. - то.
12-05-2009, 01:17 | #115 |
|
Полезная идея :)
Может, пользуясь случаем, поработаем еще и над кармой?
Мне, например, как Льву, надо преодолеть карму звездности (перестать звездить везде и всюду) . А тебе, как Деве, - скупость (в эмоциях, самовыражении, открытости) |
12-05-2009, 05:27 | #116 | ||||||
Администратор
|
Спиртом протереть?
Алена, ИМХО для форума я достаточно открыт. Вполне вероятно, что мои дневники будут предложены реальным знакомым и родственникам, поэтому приходится это учитывать. ================================================= 24 дня, 11 мая 43.6 Отдыхал после вчерашнего, в основном по горизонтали. Ближе к вечеру и ночью начала проглатываться какая-то слизь из носоглотки. То есть чувство чего-то постороннего, втягивающе-глотательное движение и вылазит какой-то комочек. Плеваться желания нету, так что глотаю, переварится. Периодически изжога, рефлюкс. В желудке кислота, что, в общем-то неудивительно. Ведь и воду надо обеззараживать. В горле может чуть лучше, может также. Но: см. ниже! ================================================== = О фарингите. Вчера (а точнее уже сегодня, в пол-первого ночи) меня стукнуло - а может и не должно ничего съедаться? Но обо всём по порядку. На чем мы остановились в прошлый раз? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/9207/Глотка В слизистой оболочке задней стенки Г. содержится лимфоидная ткань в виде отдельных фолликулов. http://www.dopomoha.kiev.ua/pediatr/a25.html Гиперпластические фарингиты характеризуются гипертрофией лимфоидной ткани и слизистых желез задней стенки глотки. Т.е. там действительно лимфоидная ткань! Контрольный выстрел: http://lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-07-54-10 Цитата:
И вот, что он пишет: http://www.privatelife.ru/2006/gd06/n10/07.html Цитата:
Вот оно меня и пугало. Может я и есть, неопытный врач? То есть, вот эти "волдыри" и есть заменитель миндалин, то есть не нечто чужеродное, от чего надо избавляться, а новые "гланды". Соответственно бороться с их воспалением надо не путем удаления, скажем криотерапией, или голоданием, а так же как и с тонзиллитами - очистка, питание, образ жизни. И очень может быть, что убрать эту ткань голоданием вообще невозможно (и не нужно!), т.к. при отсутствии гланд эта ткань должна быть как их заместитель. Другое дело, что она должна быть чистой. Боль в горле на голоде указывает на какие-то процессы, но раньше меня вгоняло в пессимизм, что ни в прошлые 23 дня, ни в нынешние уже 25 резких внешних уменьшений нету. Так а может и не должно быть, а? Зачем же телу поедать свои собственные гланды, пусть и не настоящие? И значит, моя боязнь трогать это медицинским путем (криотерапия) совершенно обоснованна, т.к. это в известной степени будет равносильно удалению гланд. Ну как, логично? (конечно, не факт, что верно) У тебя по старой памяти есть с кем проконсультироваться?
12-05-2009, 08:05 | #117 |
|
Озарение
Vovec, по-моему, очень убедительно. И логично.
Если продолжить - то проблем с горлом и нет, а фарингит и разбитость от пищевой аллергии? Потому что симптомы уж очень похожи, например, на мои, но у меня гланды на месте. Дальше: убирая причину лейкоцитоза (сыроедением?) и остатки шлаков голоданием, получаем полное выздоровление! К сожалению, нет. Да и врачи-практики редко заморачиваются теорией, у них шаблоны. К тому же, мне трудно доверять врачам, потому что почти все мои однокурсники закончили мединститут и работают, но я-то знаю, как они учились - свое здоровье бы им не поручила. |
Гвоздь (31-05-2009)
|
12-05-2009, 09:32 | #118 |
Администратор
|
Нет, ну какие-то изменения в ткани вполне могут присутствовать.
Мда. Студенты смутного времени начала 90-х...
|
13-05-2009, 09:37 | #119 | ||
Администратор
|
25 дней, 12-е мая
43.5 Ночью спал мало, однако проснулся бодрым, даже излишне. Три раза отжался на брусьях и присел. Могём однако. Затем поспал часик. Днем, часа в три вдруг появился прилив сил, и, даже какие-то смутные признаки грядущего выхода - ощущения в языке - тянущие, как от батарейки. Подумалось - вот теперь Алена борща наестся. Провел измерения - давление сидя 109/74, давно такого не было, лёг померял температуру - 35.5, давление лёжа - 90/70, как всегда. Через время температура вернулась к 36. Сахар оказался 4.17 (75). Даже и вполне нормальный. Обнаружилось новое явление - печет кожу на грудине, как будто наклеен горчичник (на том месте куда его и клеят). Может из-за рефлюкса раздражение пищевода? Или что-то выходит, правда красноты нету. Иногда печет спину, но редко и чуть-чуть. На всякий случай пошел в магазин за апельсинами. Пока сходил всё рассосалось, начало болеть горло. По приходу свалился на диван и продрых часа два. В общем, никто никуда не выходит, уж не знаю долго-ли. Куда-ж с болью выходить . Даже если принять, что "булыжная мостовая" в моём безгландовом случае это норма, то и она должна быть чистая, здоровая, без гнойников и воспалений. Однако такие перепады самочувствия в течение дня любопытны. Как писал Аник99: Цитата:
Цитата:
В общем пока ползу дальше Алёна продолжает сыроедить.
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 24-08-2009 в 10:00.. Причина: уточненная цифра сахара |
||
13-05-2009, 13:10 | #120 | |
|
Цитата:
В каком точно месте? Совет - не давай пока нагрузки физические. Симптомы мне не нравятся. Ага, с салом Дык, уже привыкаю... Вот такой дневник мне нравится - всё обо мне да обо мне... |
|
Гуська (10-10-2009)
|