|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Про автомобили
ни чё так машинка для молоденькой девушки)))
http://quto.ru/Peugeot/RCZ/I/coupe2d/ |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
И астра 3-х дверка ниче так новая. И Меган хэтч 3 и 5-ти дверки симпатишные.
И не обязательно для молоденькой девушки)))
#113 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне не очень нравятся астра и меган)))честно говоря равнодушна к машинам, пусть хоть запорожец лишь бы ездил)))имхо на те деньги, что можно купить авто лучше всю жизнь ездить на такси)))так спокойнее)))))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (20-11-2010)
|
![]() |
#114 | |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Это я собственно к чему, к тому, что более прогрессивный привод, это не гидропривод, а электропривод. Он более надёжен, имеет больший кпд ну и прочая, прочая... Вычитал как то очень верное утверждение: Практика производства показала, что производитель в целях снижения своих издержек следует не стремлению улучшения качества продукции с точки зрения потребителя, а с диаметрально-противоположному, - снижение качества продукции, ради снижения своих издержек (вольная цитата). Поэтому в массовом производстве вы никогда не найдёте действительно качественную вещь. Она всегда будет изначально ущербна.
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На такси конечно лучше, но лучше чего? Вот что непонятно. Лучше автобуса чтоли? Как сравнить несравнимое? Такси - это быстрый автобус. Свой автомобиль - это свобода.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (05-01-2011)
|
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
В Костроме - может быть...
Но в Москве - уже нет. И лично мне это печально... Я очень-очень любил автомобили. И очень-очень любил быструю езду. И ещё больше любил путешествовать на авто... И как старик... с ухмылкой говорю себе - "Я застал время, когда автомобиль дарил счастье свободы". Спасибо тому времени, и... прощай.
Starvation (25-01-2011),
тимсон (06-01-2011)
|
![]() |
#118 |
|
Друзья, вы - пессимисты! А мы - автомобилисты!)))) Автомобилист - это диагноз.))))) Моя сестра уже 10 лет живёт в мск и не представляет себя без машины. Я люблю автопутешествия. В прошлом году намотал на ось 6000 км путешествуя. Мне нравится останавливаться в живописных местах, заезжать в города и гулять там, посещать музеи, парки. Люблю самобытные места городов. В дорогу беру палатку, коврик, спальник, немного продуктов, котелок, воду и ... вуаля, я - автономен. Не завишу ни от погодных условий и гостиниц. Маршрут мой не регламентируют графики движения поездов и общественного транспорта.
Бывало так. Звонит друг, говорит поехали сплавимся на каячках (лодочки такие) куда-нибудь подальше от прекрасных здешних мест. Через два дня мы сплавлялись по Колвице (Кольский полуостров). На обратном пути заехали в Петрозаводск. Покатались на "Шуйской бочке" в деревне Матросы и домой "в четыре руки". Вот о какой свободе я вёл речь.
#119 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
|
Бывает так. Едешь на Черноморское побережье, вдруг приходит мысля, а не глянуть ли что такое Азовское море? Руль вправо и ...
А бывает и так. Звонят друзья из СПб, дескать поехали поплаваем по Карпатам. Каяк - на крышу, рюкзак - в багажник. Газ в пол и ... костерок, песни, весло гладит воду...... Эхххххххх.... не рассказать. Сдаюсь.... Болен я)))))) "Но что я без руля, мне даже ночью снится, что я свою судьбу, пытаюсь обогнать..." (с) 1. Брянщина. Мемориал воинам-водителям. 2. Встреча с друзьями-каякерами из СПб. 3. Минск. Велосипедная дорожка вдоль Свислочи. 4. Минск. Остров Памяти. 5. Мск. Приехал в гости к сыну.