|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Свинячий грипп)))
Цитата:
и при чем здесь америка и япония?и откуда вы взяли, что я возбужден? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
|
Цитата:
Скажу тогда Вам. Тернополь город с 200.000 населением, с учетом людей за границей, сейчас населения около 160.000-170.000. этакая большая деревня. это к тому, что практически везде есть знакомые.по своей работе сталкиваюсь с очень многими людьми, не говоря о родных и знакомых. И лично у меня есть только один случай заболевания моей двоюродной сестры,которая вообще живет в Ивано-Франковске, но у нее воспаление легких,которое началось еще до "эпидемии", и один случай смерти жены, бывшего сослуживца отца, правда уже старшей женщины и не известно еще от чего она умерла. Также практически каждый день бываю в строймаркетах , на обьектах, и с клиентами. и ни один мне не назвал ни одного случая болезни родных или близких.... Это все, что могу поведать о реальной "эпидемии". Понимаю, что возможно оказался в кругу таких знакомых, которым повезло больше чем другим.... но это реальный факт. И мне неохота читать, что про это напишут другие, которые здесь даже не были.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вьяса! Вы все правильно прочли! Да я-одуренный психолог! Да-я супер!
Это подтверждает и Ваш тон и Ваши аргументы.Я угадала на 100 %.А боитесь Вы исключительно за себя.ИМХО.Но я ни в коем случае не хотела и не хочу Вас обидеть.Тем более,что мы с Вами земляки.Просто я прямо почувствовала ужас и страх от каждого слова и хотела снять напряжение.Это эпидемия страха! Нужно заниматься своим здоровьем всегда,и по возможности вовлекать своих близких в ЗОЖ.Тогда Вы увидите,что бояться подхватить насморк на тонущем корабле-смешно. Боюсь,мы разговариваем с Вами на разных языках: -я не считаю,что быть здоровой-это выпендреж, -я не верю в чудо-амизон, -я не вижу связи между витрумом и регулярностью жратвы, и наверное самое главное и непреодолимое отличие между нами: -я не занимаюсь любовью в презервативах, -я не делаю этого с женщинами в которых я не уверена. Я вообще занимаюсь на протяжении своей жизни любовью только со своим любимым мужем,в котором я вполне уверена уже двадцать лет. Один из моих пороков-гордыня (презрение к инакомыслящим).Но я над этим работаю. От всей души желаю Вам душевного успокоения и конечно-ЗДОРОВЬЯ! Не бойтесь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Даже в израильские новости просочилаь паника Украины:
В МИРЕ Украина сходит с ума от страха перед гриппом Версия для печати Отправить ссылку другу 04 ноября 2009. Украинские органы здравоохранения зарегистрировали в стране 22 случая свиного гриппа и три случая смерти от этого заболевания. По масштабам заболеваемости и смертности от вирусных инфекций Украина скорее «отстает», нежели опережает другие страны мира. Однако страну захлестнула волна паники, переходящей в настоящий психоз: граждане расхватали в аптеках все «противогриппозные» препараты, в школах объявлен карантин, все массовые мероприятия отменены, а по улицам ходят люди в марлевых повязках. Украинские СМИ всячески нагнетают панику. Телеканалы передают — гриппом и другими адено-вирусными инфекциями заболели уже около полумиллиона человек, из них несколько десятков умерли. Цифры умерших растут с каждым выпуском — утром речь шла о 70 больных, после полудня 5 канал украинского ТВ передал уже цифру 93. Сообщения о распространении гриппа напоминают фронтовые сводки. Масло в огонь подлило сообщение о том, что Генеральная прокуратура Украины возбудила дело против министерства здравоохранения страны «по факту нарушения правил борьбы с эпидемиями и служебной халатности , повлекшие тяжкие последствия». Тема «свиного гриппа на Украине» стала одной из самых обсуждаемых в русскоязычной блогосфере. Наиболее здравомыслящие блоггеры гадают, откуда взялся этот всеобщий психоз, и обмениваются ссылками на рекомендации врачей о мерах профилактики гриппа. Другие обсуждают качество получаемых Украиной противогриппозных лекарств, подсчитывают прибыли фармацевтических компаний и тиражируют слухи. Вся эта паника проходит в разгар предвыборной президентской кампании на Украине, которая из-за объявленной эпидемии фактически заморожена: митинги и концерты в поддержку кандидатов отменены, все говорят только о гриппе и мерах борьбы с ним. Премьер-министр Украины и одна из кандидатов в президенты страны Юлия Тимошенко лично встречала в аэропорту «спасительный» самолет, доставивший в страну швейцарский противогриппозный препарат «Тамифлю». *************** Очень сочувствую, но у нас тоже борьба с этим гриппом, а маски пока не носим. И школы работают, сады и тд. Ежегодно зимой в больницах умирают израильтяне от гриппа и не важно как его называют. Суть одна. Ослабленный иммунитет. Если честно, я только в Израиле узнала, что отгриппа можно умереть. На Дальнем Востоке небыло зимы без того, чтобы я не хватала простудных заболеваний. Но справлялась обычно полупостельным режимом.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() Последний раз редактировалось tata; 04-11-2009 в 17:28.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (04-11-2009)
|
![]() |
#116 |
|
Могу ошибится,но краем уха слышал новости.Кабмин разрешил местным органам власти закупать медикаменты, без тендеров и комиссий...(еще раз повторюсь, что возможно не точно подал)...если так, то цель достигнута, деньга может "плысть по назначению"...основания для этого более чем весомые-"эпидемия".....
![]() только что имел встречу со своим клиентом,адвокатом(очень хорошим человеком, со временем затащу к нам на форум,так как тоже голодает), и спросил сколько случаев заболевания у его родных или знакомых(клиентов,сослуживцев и т.д....).... ответ-ни одного... ![]() только что спросил у сестры,работает на очень большой фирме,и тоже немалый круг знакомых, сколько у ее знакомых таких случаев, ответ два человека с пневмонией,один уже на работе-имел усложнение после простуды, второй-тоже самое,но еще не на работе.... ![]() Эпид́емия (греч. ἐπιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — широкое распространение какого-либо инфекционного заболевания (чума, оспа, тиф, холера, дифтерия, скарлатина, корь, грипп).....пока не вижу такого... ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
Будьте все здоровы ...
Имея крепкий правый дух и чистое сердце ... Тогда не то что грипп , но и смерть не страшна ... |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня у бывшей сотрудницы вчера от быстротечной пневмонии умер сын, 33 года. Пока не знают , свинячий это грипп, или другая причина. Когда узнали эту новость, каждый пережил шок и страх за своих детей.
#120 | |
|
Цитата:
Это не хорошо, когда люди умирают, тем более молодые. Но как вы сказали -причина смерти не ясна, как жил человек, чем жил?это даже не известно на все 100 родителям. Молодые люди умирают постоянно, кладбища и статистика это только подтверждают. Возможно и есть в даном случае нечто, касающееся "эпидемии", но быстрей всего нет. Как я понимаю, чтобы в семье и кругу знакомых, во время эпидемии болел только один человек-то это невозможно.... Последний раз редактировалось Igor; 05-11-2009 в 10:28.. |
|
![]() |
![]() |