|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Можно ли голодать если была операция на сердце?
у меня стоит механический клапон на сердце и я принемаю таблетки,которые разжижают кровь.
Я уже голодала по 2 дня,но употребляла таблетки,которые мне необходимы. Что делать?если и без таблеток нельзя и с ними очищение не произойдёт?у меня диллема,может вы бывалые посоветуете,как быть? Сегодня я голодаю и настраиваю себя,на длительный срок,не буду кричать как некоторые что смогу 40 дней выдержать,но постараюсь по максимуму испытать себя,так как мне это жизненно необходимо. Я прорчитала Малахова и Брегга,но меня больше интересует ментальное очищение и конечно же потеря веса,так как за год набрала почти 30 кг. У меня было 3 операции на сердце и только после последней я стала терять энергию и веру в себя,хотя внешне я выгляжу здоровой.Мне 29 лет и я хочу ещё жить и быть такой же сильной и физически и психологически как несколько лет назад.Пожелайте мне удачи и пишите,только пожалуйста,не пишите мне,те которые не знают ничего о голодании,а только хотят нарисоваться,поймите,что мне нужны реальные советы...не рискуйте моим итак не сильным на данный моментздоровьем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ура,поздравляю!Вкус к жизни-самое большое достижение.Но проблема была не только в весе,а в образе жизни вобще!Не лениться,преодолевать себя,создавать себе ПРАВИЛЬНЫЕ стрессы-и будет меньше иных.
Успехов на пути!
![]() |
#112 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
to JSEVEN не хочу зарекаться,но пока молодцом,узнала насчёт одного монастыря,где можно пожить,поработать хочу сьездить туда на несколько дней для начала,а если понравиться всё то и на более длительный срок.
я перешла на растительную пищу,но за время моей полуголодовки я скинула -12 кг,хочу сделать паузу,так как боюсь переборщить,но чувствую себя замечательно!!!Мне очень помогают прогулки на свежем воздухе.,каждый день я прохожу 15 км.эту неделю буду кушать (вегетарианствовать) а на следущей неделе буду только пить воду в течение 7 дней.Меня так радуют результаты,что я буду продолжать.А когда добьюсь желаемых результатов,выложу здесь фото до и после.
![]() |
#114 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Буду ждать!Сил и удачи!
![]() |
#117 | |
Олдовый
|
Цитата:
Все зависит от монастырского хозяйства. Работа бескорыстная. Работать нужно добросовестно. Блин.. вот это чистый дзен, мечта.(в смысле бесплатно и добросовестно работать) Последний раз редактировалось Jseven; 30-05-2006 в 17:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
|
вообщем я пока туда не ездила,но в середине июня поеду точно.там есть типа гостиницы что-то,всё это платно,не знаю работают там или бездельничают,но надеюсь на работу.я согласна работать бесплатно,лишь бы приносить пользу кому-то.
итак сколько лет бесцельно прожила..)) хотя всю свою жизнь помогала и родным и друзьям,но смысел жизни эта штука серьёзная.деньги это второстепенное теперь для меня,а раньше я так не думала. Спасибо вам всем за поддержку! Сейчас я кушаю овощи и продолжаю потихонечку худеть,но пару дней я отрывалась в плане еды,кушали мясо и всякие вкусности,друзья сказали что так жить нельзя..))) надо кушать! но я очень рада что потеряла за всё это время почти 12 кг,сейчас хочу опять поголодать,но более длительно без соков и овощей.Купила множество книг Малахова,зачитываюсь и поняла что надо полностью очистить организм. Знаете я хочу гармонии с собой и с миром!вес стал уходить как я стала двигаться и голодать переодически,но моральное состояние не улучшилось так как бы хотелось,завтра я опять в бой!
![]() |
#120 |
Олдовый
|
VaMiNeSniLos,
А Брегга ты не читала? Очень жизнерадостный и позитивный товарищ, вдохновляет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Парагвайская Жаба (11-12-2012)
|
![]() |