|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды Киева, ау, давайте знакомиться!
Цитата:
![]() Заинтересовалась этим вопросом потому как на чеснок и на острое вдруг потянуло... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Crow спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-05-2014)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 212 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Чеснок
вот и я вышла из голода, и очень сильно налегла на чеснок. ранее его ела крайне редко, в основном на сырных бутербродах и пару раз в год с кусочком сала и хлеба. а вот сейча уже две недели каждый день огромнюю голову съедаю. или просто кусаю с хлебом или добавляю в салат. может кто нибудь знает, с чем такая ръяная тяга связана?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rovba спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-05-2014)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 6
|
При всех своих очевидных достоинствах чеснок практически не имеет противопоказаний, однако это вовсе не значит, что его можно употреблять без ограничений. При лечении чесноком необходимо соблюдать осторожность, а в, некоторых случаях лучше вовсе от него отказаться.
В первую очередь это касается лиц, страдающих острыми заболеваниями органов пищеварения. Содержащиеся в чесноке вещества повышают секрецию желудочного сока, что может привести к нежелательным последствиям (особенно при гастрите с повышенной кислотностью). Кроме того, из-за бактерицидных свойств данного растения (при длительном употреблении в больших количествах) нарушается микрофлора кишечника и раздражается его слизистая оболочка. Поэтому при болезнях желудочно-*кишечного тракта в фазе обострения применять его не следует. Чеснок не рекомендуется употреблять при быстрых воспалительных заболеваниях печени и почек. Беременным женщинам, лицам, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, пациентам, готовящимся к операции, также следует относиться к нему с осторожностью. Кроме того, следует помнить, что чеснок снижает свертываемость крови, поэтому при таких заболеваниях, как гемофилия, анемия и др., применять его нежелательно. По той же причине не стоит сочетать прием препаратов данного растения с употреблением аспирина и других антикоагулянтов. Злоупотребление чесноком может привести к нежелательным последствиям. К ним относятся прежде всего расстройства деятельности желудочно-кишечного тракта (диарея, тошнота, рвота, метеоризм, боль в эпигастрии и др.). ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lermk спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-05-2014)
|
![]() |
#114 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В чесноке именно он вам и помогает. ![]() Я не рекламирую,я просто там пишу - http://krxxxxxxxxxxxxe.livxxxforum.ru/ Успехов. Последний раз редактировалось alagor; 17-05-2010 в 07:55.. Причина: ссылка |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-05-2014)
|
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня подходит к концу вторая неделя выхода из голодания.Хотя считаю,что уже вышла)Вчера вечером дико захотелось лука - ела с огурцом.Сегодня поехала на рынок,купила 2.5 кг помидорчиков и дома с чесноком килограмм точно заточила.И такй кааайф! Очень хочется лука и чеснока.И не могу понять чего больше.А помидорка с чесноком..ммм....Я так думаю,что в ближайшую неделю буду сидеть на помидорно-чесночной диете))Потому что кроме этого набора,другой еды даже представить себе сейчас не могу)))))))))
ЗА ЧЕСНОК!!!
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Проведши сутки голода очень захотелось чеснока и лука. Непонятно с чем это связанно. Раньше на чеснОки не тянуло =)И про выход с применением чеснока прочитала уже после выхода. Доверилась интуиции.
Выход: огурец, помидор и много чеснока и лука, чуть меньше зелени. Возможно организм настроенный на очищение (после голода), требует его продолжать. А учитывая все полезные свойства луков-чесноков, можно с уверенностью полагать, что именно это ему (организму) это сейчас поможет продолжить чистку и/или восстановление. Главное - без фанатизма ![]()
Если человек знает меру, он знает все. ![]() Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. Франсуа де Ларошфуко Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими как средством против жизненных невзгод. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Do it! спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-05-2014)
|
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
|
...Оказывается, что существует темка!
Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Йогнутый, индивидуально всё. Но мне чеснок нравится и это опять же не значит, что я его каждый день стану есть). Организм просит - даю, нет - так и не стану себя насиловать.
Если человек знает меру, он знает все. ![]() Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. Франсуа де Ларошфуко Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими как средством против жизненных невзгод. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Do it! спасибо за это полезное сообщение: |
kofffka (22-05-2010)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 189 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
Считаю, что к организму нужно обязательно прислушиваться, особенно на выходе из голода и в первые несколько недель и давать ему, что он просит (если, конечно, продукт является натуральным). Сам ОЧЕНЬ люблю чеснок. Эх, если б не было последствий для окружающих...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ivanko79 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-05-2014)
|
![]() |
#120 |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы товарищи ,только не забывайте после голодовок прожувать и выплёвывать чеснок ,потом уж ешьте .... сладенького )))
Следущий пользователь сказал Ирокеза спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-05-2014)
|
![]() |