|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
. Прими, милая, позу правильну .
Позу правильну, предполётну. Эге-геей! Расступись нарооод! Зашибууууууууу!!!! ииЙехххххх!!!!!!…. ………………………………. И чтоб лететь тебе, девонька, туда, где головушка о деньгах не мается, а денежки сами собой в мешки загребаются, туда, где ты в МОРЕ ЛЮБВИ купаешься, где в шикарной «хочухе» по миру катаешься. Да, будет так!!!! ![]() Цитата:
Займись благотворительностью. Раздай. И я тя уверяю, в выигрыше окажутся обе стороны. (Я без хи-хи). (О деньгах не думай, они на тебя свалятся) . И у каждого будет по счастью. А у тебя - новый гардеробчик (без барахла). (Я даже увидела, как светятся глаза твои в новых одёжках. Правда-правда. Я честная ![]() А то, что пойти в нарядах не куда, ерунда. Скорее, показать нечего. Иль я не женщина? ![]() ![]() ![]() Не бойся, в-общем, тратить. Чем больше тратишь, тем больше приходит. Я проверяла. ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу таланта... ![]() ![]() ...мне говорили... ![]() И профессионалы в том числе... ![]() ..Журналисты...Отец у меня тож журналистом был.. ...В папку я.. ![]() Цитата:
![]() Здоровьичко за неделю сдало так, что мотивация, без какого-либо усилия с моей стороны ![]() Если надо дам ссылку. Там "воды" нет, всё по делу. Тебя, вот, каждый день вспоминаю - чувствуешь, поди. Как ты? ![]() Цитата:
Да, будет так!!!! ![]() Это я на счёт успешной реализации. И вашей и моей. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Та для хорошего дела-то, почему б и не принять, позу правильную... ![]() Цитата:
![]() Приятно, спасибки ![]() ![]() ![]() Уже, раздаю где-то год... Благо есть кому... Цитата:
Так что выйти то есть в чем, да вот особо некуда... ![]() Раньше то всё пиджачки покупались, работа обязывала, а они да с белыми рубахами, да с шарфиками, ты ж знаешь завсегда в тему... ![]() Ты ж ещё незабывай что у нас же самый дешевый оптовый ресурс - первые руки... А муж к контрабандистам ходы имеет, так что подешевке есть возможность и фирму брать... Ой "расхвасталась", сил нет... ![]() ![]() Извините, просто действительно выйти особо некуда, прям пленница какая-то... Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, всех люблю и целоваю.... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
Но про свое здоровье ты больше молчишь , чем пишешь. А мотивация , она да, от боли возрастает ! Голодаю пока 36 ч. СГ . Из -за скудного выделения мочи , побоялась голодать дольше . Но ты пишешь , что у тебя так было на протяжении 4 суток СГ , а моча была темная ? У меня раньше, во время каскадов моча выделялась светлая и кол-во не вызывало беспокойств.)))))) А тут как то насторожило ... По общему состоянию : Зарядку каждое утро , затем душ контрастный , ОВ после обеда . Ванны Залманова регулярно принимать не получилось , с отопительного сезона начну (есть проблема с горячей водой). Клизмы раз в неделю . А так в мышцах боль , скованности нет , но из за боли движения все равно неуклюжие и ограниченные . Сапоги одеть не могу , из дома на рынок или по магазинам выхожу в тапках , да и походка не как у модели.))))) Работа по дому - справляюсь не без помощи дом работницы. С едой - непонятно , иногда поем творог со сметаной от души , на следующий день хуже самочувствие , иногда ем и никак не отражается . Думаю органон реагирует больше на погоду , чем на еду . Голод все больше напрашивается , сейчас клубника закончится и пойду на голодовку. )))))) Эхх, когда мои ноги уверенно меня понесут , я уж найду куда мне идти , оторвусь за все годы , вынужденного сиденья на месте !)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
Цитата:
http://ххх.blogspot.com/хххххххх.html Да, у меня мигрень опять. Это, когда от боли тупеешь и на окошко смотришь, как на избавление. Благо, повезло. Этаж первый. ![]() В этот раз после 3-х дневной мигрени восстанавливалась очень долго (8 дней). Думала, в больницу загремлю. Третий день уже, вот, как огурец. Ну, если не брать во внимание суставы. Эхххх! Одна радость. Мотивацию взрастила. ![]() Кстати, по поводу суставов. Я обратила внимание , что за 2 месяца аномальной жары и совершенно ненормального потения и днём и ночью, совершенно не беспокоили суставы, даже подвижность в них повысилась. Так что думаю, ванны Залманова для тебя будут самое то. Цитата:
Сейчас первый ацидоз у меня наступает через 20-24 часа, но это у всех индивидуально, и - заметь! - только после ацидоза восстанавливается нормальный объём У. Ой, Джоли, я в прошлом году купила себе валенки ручной валки молочно-серого цвета и прозрачные калоши в придачу. Восхищённых и завистливых глаз от пионеров до пенсионеров выше крыши было. Правда-правда. Валенки очень мягкие, уютные, красивые, легчайшие, одевать их можно не нагибаясь. А как оденешь на ноги, энергетика такая от них прёт, что, аж петь хочется. ![]() Так что , если зимы у вас холодные, то имеет смысл валенки тебе заиметь. Только не фабричные, а именно ручной валки. Я себе взяла не дорогие (за 2 тысячи), а приглянулись мне за 3 (тысячи), невероятно пушистые (моего размера не было). "Верблюжонок", назывались. Валенки от Зайцева стоили тогда тыщ восемь. В-общем, столько эксклюзива валяного я тогда насмотрелась, одна обувка другой краше Последний раз редактировалось alagor; 22-10-2010 в 09:00.. Причина: удалена ссылка на коммерческий блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Joly, А ты никогда не слышала про суставную гимнастику Бубновского? Иногда еще ее называют кинезис. В этом году у меня было обострение старой травмы бедра (был надрыв мышцы, на этом фоне стал плохо функционировать тазобедренный сустав). Мышца зажила, а вот сустав частенько барахлит. Спасаюсь только тренажерами, а в этом году обнаружила у нас в городе спортивный центр , который практикует эту самую гимнастику. За 3 месяца меня поставили на ноги, перестала хромать, практически ушли боли, увеличилась подвижность. Если интересно могу ссылку скинуть где можно скачать.
Я тоже обожаю валенки. Когда зимой выезжаем куда-нибудь на природу всегда с собой беру валенки. Женщины на меня смотрят как на идиотку, зато когда они через полчаса начинают каблуками стучать, я кайфую. А через пару часов нахождения на морозе у меня ноги аж горят от жара. Но у меня самые обыкновенные, от модняцких я бы не отказалась. А где у вас там такой эксклюзив продается? Я бываю в Москве раз в год обязательно, посетила бы.
![]() |
#118 |
|
Во, тебе ссылочка, там и адрес и ассортимент. Но на самом деле, хоть магазин там и маленький, но ассортимент, гораздо шире, чем представлен. Лучше, конечно же, покупать валяную обувь (ручной работы) в августе - сентябре. Выбор тогда, закачаешься. Никто без покупок не уходит. Магазин этот расположен при фабрике валяной обуви, но туда же стекается самый лучший валяный ассортимент со всего бывшего Союза. http://www.russkie-valenki.ru/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Вау,супер
![]() ![]()
![]() |
#120 | ||
|
Девченки - три дня без электричества !!!
Марика, ссылка не открылась , если не трудно сошли еще разок)))))) Цитата:
За валенки спасибо , от одних картинок уже тепло )))))) , может кто нибудь и привезет .)))) Цитата:
Марика , обалдеть , ржунимагу, это ж "Я и ревматоидный полиартрит" ![]() ![]() ![]() Даже не так - "Я и мой муж - 18 лет счастливой супружеской жизни" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Причем "хуизху" не важно , ШАНСЫ ЕСТЬ и у той и у другой стороны!!!!!!!! ![]() ![]() Маричка , не знаю кто еще так ярко видит жизнь совмещая это с таким ужасом как мигрень!!!!! Почти ничего об этом не знаю , видела мельком в какой то передаче ,svlitvin, за ссылку буду очень благодарна . На хождение по инету времени вообще нет , мне даже здесь не удается прочитать все интересующие меня темы и дневники. Так что за ссылки , большое спасибо , это сильно сокращает трату времени на поиски нужной инфы. !!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |