|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
25 июня-23 день на выходе(ЧП)
1.Встала в 6-30.Вес 88-500!!! ![]() 2.Отработала с 9 до 11-30,пила в течениии дня только воду с соком лимона. Кол-во выпитой воды-3 литра. 3.В 19-00 начала греть печень и все остальное сделала,как обычно,по очистке,только изменила процедуру принятия сока с лимоном,все сделала,как YOTOCHKA советовала и такой нормалек получился,что даже забыла,что нужно встать в 2 или в 3 часа ночи ![]() ![]() Ну вот так прошел день с ЧП ![]()
#112 |
|
26 июня-24 день на выходе
1.Встала в 6-00.Вес был 85-300.Был процесс из всех отверстий почти одновременно-ну и "крутанула моя печенка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Сделала зарядку и начала с 9-00 чистку почек-по накатанному графику-даже уже привыкла к зелени-котрую жевала в течении всего дня. 3.С 19-30 до 22-30оствшиеся этапы чистки провела на море,куда пошли с мужем пешком,как обычно.Когда вернулись домой,приготовила отвар из корня петрушки.чтобы пропить его по совету VEGI,чтобы не было отеков. 4.Расстроилась,что кошечка умерла,когда пришли домой.Быстро првыкаю к ним,люблю я котов с детства. Чистку почек закончила в 23-15 и почему-то еще раз был стул. ![]() 5.Спать легла в час почти. Ну вот так где-то все и прошло вчерась ![]()
#113 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, я с тобой!!!
![]() Продолжай в том же духе, умничка... Ну я думаю ты сама рада... Мои гости через 2 дня уезжают и тогда потарахтим.. Удачи... С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Время летит,а у нас-жара невыносимая,после отработок-сложно силы собрать и дойти к компуо нужно,вот пишу сейчас,а потом -на море:)))),хотя бы 2 раза в неделю...
27 июня-25 день на выходе(начала этап с овощными соками,не буду выбиваться из графика,поставленного в самом начале темы дневника ![]() Овощной сок был сделан в следующем составе:на 1,5 литра:свежие огурцы-1,5 кг,1 пучок со стеблями сельдерея,1 кольраби,2 прца зеленых сладких,2 морковки,во такой"винегретик" получился:)))Продолжаю до конца этой недели отвар из корня петрушки и заканчиваю,профилактика от отечности. 1.Встала в 6-30(поздновато) ![]() 2.Дважды была ходьба по большому счету,сначала в 6-45,потом в 8-00.Благо,что подработка позволяет по времени ![]() 3.В 7-30 съела отруби(овсяные-2 ст.ложки-продолжаю кишечник ими чистить).Через полчаса выпила отвар из корня петрушки. 4.Отработала с 9-00 до 12-00.Дома была в 12-50.С собой брала бутылку сока,о котором писала вначале-выпила ее. 5.Отруби съела в 13-20,через полчаса отвар.В 15-00 салат из помидор и огурцов. 6.В этот день долго просидела в компе-заполняла информацию в группах,много накопилось,после моего временного "выпадения" из жизни на сайте,пока занимаюсь собой ![]() 7.Спать пошла в 24-00 Кол-во выпитой жидкости,в течении дня-2 литра
YOTA (01-07-2010)
|
![]() |
#115 |
|
Допишу позже,н море нужно собираться:)))Когда приду
![]() ![]() ![]()
YOTA (01-07-2010)
|
![]() |
#116 |
|
28 июня-26 день на выходе(2 день на овощных соках)
1.Спала до 8-00,так как не нужно было идти на утреннюю подработку ![]() 2.Дальше ,все по программе утренней,с контрастным душиком 3.Сделала себе тыквенный сок из 2 кг тыквы получилось 700 мл сока.И свой"зеленый коктейль"(!,5 кг огурцов,1кг перца и 1 пучок сельдерея,в котором около 10 отростков с листьями) 4.На вторую подработку(в этот день у меня их 2)взяла с собой поллитровую бутылку с тыквенным соком. 5.Дома,после 16-00 поела немного салата,а потом-котлетки из баклажан-3 штучки.В 18-00 выпила "коктейль". 6.В 21-15съела последнюю порцию отвара из корня петрушки,за 2 часа до сна,рекомендуется за час. 7.Кол-во жидкостей то же,без изменений-2,5 литра. Мне понравился тыквенный сок,он не"напрягает" меня,я панически не переношу морковный ![]() ![]() ![]() 1.ОГУРЦЫ-чемпион 2.Лук 3.Перец зеленый 4.Сельдерей Вот такие итоги по 2 дню овощных соков,сокового периода. ![]() ![]() ![]()
#117 |
|
29 июня-27 день на выходе(3-ий овощной день)
1.Встала в 6-30. 2.Все,как обычно,съела отруби, запила водичкой,а потом,через 20 минут съела вот такое блюдо-сейчас опишу-я была в ауте от того кайфа,которое испытала при его поедании-вот уж воистину прочувствовала всю ту радость,которую испытывали мои бабуськи-израильтянки,потребляя подобные штучки-а бабуськам,так,лет за 80-а они ,израильтянки-бодрячки-с головой больше дружат,чем молодые многие и силенок у них-немерено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Отработала с 8-30 до 11-30.Дома была в 12-15.Сделала себе салат из помидор и огурцов,с луком и чесноком-так мне посоветовали(чеснок-отличный продукт от всяких паразитов,которые живут внутри наших организмов) 4.Сделала икру из баклажан,тыквенную кашу пшеничную на молоке и гречневую кашу. 5.Пила воду,было жарко.Пообщалась в инете,совсем немного.Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра. 6.Насчет веса.Тут такая тема:мой вес никуда не прыгает-в районе 86 кг-я думаю,что организм привыкает к новым показателям,все-таки,прошло всего 1.5 месяца-после отвеса-11 кг,нужен период адаптации(типа,не передумала ли я ![]()
YOTA (01-07-2010)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, приветики!!!
Ты молодечик и твой устойчивый вес тому доказательство... Я ж тоже удержала вес после первого голодания и на втором просто начала сдуватся и даже не в весе дело - объемы просто на глазах таят... Так и дальше держать... Я сама присела на замоченный геркулес на выходе... Когда его расспробуешь, такая прелесть... А прочитала я про него на этой ветке, ужо и не помню может я тебе ее сбрасывала, но лучше повторю... http://golodanie.su/forum/showthread...EE%F0%F4%E8%ED. И еще обожала любые овощи и куча зелени измельчить, присыпать немного чесноком, куркумой, имбирем, немного творога или брынзы, для связки слов, завернуть в армянский лаваш и в духовку или микроволновку на 3мин... И с собой можно брать... Просто супер... Удачи... С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#119 |
|
30 июня-28 день на выходе
1.Встала в 5-30.Все,как обычно,вес-86.600. 2.Утром съела отруби овсяные и запила овощным соком.Съела через полчаса свою кашицу с овсяными хлопьями. 3.Отработала с 9 до 11-30.Дома была в 12-30.В 13-00-снова отруби и пошла спать,до 17-00. 4.В 17-00 встала и поела тыквенную кашу на молоке.С 19-00 до 22-00 пошла на море.Приехала,снова сделалали очередной "зеленый коктейль". 5.Пообщалась в инете и пошла спать в 24-00.Ко-во выпитой жидкости в течении дня-2.5 литра,норма.
Вуалька (03-07-2010)
|
![]() |
#120 |
|
1 июля-29 день на выходе(4-ый день на овощных соках)Очень сложный день в плане подработки.
1.Встала в 5-30.Поела отруби и запила водой.Через полчаса овсяные хлопья,размоченные в отваре корня петрушки-последние разы отвара на этой неделе(так как срок был 2 недели-время летит)Отеков нет,тьфу-тьфу,тьфу ![]() 2.Взяла с собой бутылку с водой,разбавленную лимонным соком и бутылку "зеленого коктейля"+ отруби в пакетике-2 ст.ложки. 3.ПОДРАБОТКА НАЧАЛАСЬ в 9-00,ЗАКОНЧИЛАСЬ в 18-00.ЧИСТЫМИ -9 часов,без перерыва. ![]() 4.А теперь,как не нужно делать.В 14-00 начала пить "зеленый коктейль",а на жаре он был с 9-00 до 14-00-5 часов,а я не поняла это сразу. ![]() 5.В общем,я кроме всего,еще была не готова к таким перерывам между приемами пищи ![]() 6.Прихожу домой в 18-30 меня "проносит",это еще до головы соломона,это уже было отравление овощным соком,я же его свежим пью-не кипячу. 7.Тут я подумала,что так нужно,и поела голову соломона.Это была"гремучая смесь",после отравления соком-рыба,пусть и вареная,с непривычки.Меня "выключило" в 21-00. Скорее всего,так мой организм дает себе передышку,"выкючая мои мозги",чтобы не мешала ему бороться с моими неправильными шагами ![]() Выводы по 4 дню и совет ![]() ![]()