|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,109 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Всеми красками играя,
Светом улица полна – День весны и Первомая Нынче празднует страна. Пусть летят шары, врываясь В голубые небеса. Пусть все люди, улыбаясь, Распахнут свои сердца Солнцу, радости и счастью, Дружбе искренней, любви. Жизнь украсить – в нашей власти И добром наполнить дни! ![]()
#1192 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Наташенька! С праздником тебя! Хорошего настроения, позитива, успехов во всем, прекрасного самочувствия тебе!
--- Я извиняюсь. что не в тему...но не могла бы ты глянуть на мое вчерашнее МРТ у меня в дневничке, может подскажешь чего??? А то я вообще там ничего не понимаю. Насколько все плохо? Или ничего страшного? |
![]() |
![]() |
#1193 |
|
Добрый вечер!
![]() Сегодня только к вечеру добралась до компьютера... Второй день голода подходит к концу. На утро: вес 63,2кг (-1кг) давление 109/79 пульс 63 температура 35,3. Утром выполнила все свои практики: Око Возрождения, пранояму Нади-Шодхана, медитацию, дыхание Фролова, комплекс упражнений (Формула успеха (таблицы). Вечером позанималась: балетные упражнения, йога для ТБ суставов, пранояма Нади-Шодхана. Ещё раз даю ссылочки на вечерние практики: ![]() Пока выполняю в таком объёме движений, как могу. Уроки балета. Урок 1 Уроки балета. Урок 2 ![]() Выполняю микс из двух уроков. ![]() Утром и вечером выполняю 1 этап. Суставы побаливали, но терпимо. В остальном чувствую себя нормально. Есть не хочется. Пила тоже немного. 0,7л талой воды. Пьётся с трудом. Ночью разболелось горло. К утру всё нормализовалось. Воспалились уголки губ. Солевое обёртывание №6 прошло успешно. Правда, было не очень приятно лежать голодной в мокрых "солевых повязках" всю ночь... Под утро появился синдром беспокойных ног. Пришлось снять всё мокро-солёное. Оделась в сухое и снова улеглась спать. Концентрацию солевого раствора немного снизила до 9,5%. Осталось проголодать ещё один денёк. Завтра в 20-00 начну выход. Попью травяной чай с ягодами и мёдом. Желаю всем чудесного вечера, тёплого и уютного! ![]() ![]()
Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. Последний раз редактировалось Орхи; 01-05-2013 в 19:12.. |
![]() |
![]() |
#1194 |
|
Белочка, спасибо за поздравления!
![]() Про коленный сустав написала в твоём дневнике.
Ali-Lena (02-05-2013),
Maksenek (02-05-2013),
plush kitten (01-05-2013),
Versaveia (01-05-2013),
Белка (01-05-2013)
|
![]() |
#1195 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#1196 | |||
Поблагодарил: 9,131
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Привет, Gold-orhi, !
Молодец, что смогла преодолеть страх перед ВГ. Между ВГ и СГ можно найти режим Малопития. ![]() Напомню прописные истины (может кому пригодятся) - Выход важнее самого голодания - На выходе человек как младенец, перезагружается по новой - На выходе человек проходит разные схемы питания, например Соки (сыромоно) - твердые овощи (сыромоно) - строгое веганство (можно что-то смешивать) - нестрогое веганство (лакто,ово веганство, раздельное питание, молоко и яйца) - избранная диета - всеядность (все подряд) НО телу легче приспособиться к моноедению (Как коза, не в смысле ТРАВОЙ, а как коза - МОНОТРОФНО. Один продукт за раз) - младенец загружается молоком и бифидобактериями, под мясоедение мясоедение при артрозах не подходит (Гущо, Домбровская) кроме того, бифидобактерии и мясо провоцируют жор. Я сейчас ем бифидо-колибактерин и этот жор чувствую на себе-мяса хочется. (к сожалению, чистого колибактерина не нашел). - под вегетарианство следует избегать/резко ограничивать все мясо-куру-рыбу, овощи с колибактерином, сформировавшаяся флора позволяют есть даже газонную траву (было видео про индуса ![]() Схема выхода из 3-х дневного СГ по Голтису http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4083 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи на выходе!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1197 | |
|
Виктор8, спасибо за советы и участие!
![]() Только вот незадача: мне почти никогда не хочется мяса, куры, рыбы, молочки, яиц... Но каждый раз я снова, и снова скатываюсь на кофе и шоколад... И с этим я ничего поделать не могу (уже пробовала 1000 раз). Моё питание вообще выглядит как малоедное вегетарианство с кофейно-шоколадным пристрастием. ![]() Цитата:
А началось это Открытие Сердца, когда в 5 лет меня на пасеке за ступню ужалила пчела. Тогда у меня разнесло от пчелиного яда половину организма. Мне было очень скучно одной сидеть дома... Мама сажала меня возле окошка, и я смотрела на мир. Перед окном рос красивый клён. Я сидела и рассматривала каждый листик и веточку. Любовалась солнечными лучами, проходящими ко мне сквозь листву. А вечером, когда засыпала, я снова видела эту красоту в полусне... После этого случая я научилась находить красивое везде и во всём. И шла по жизни, восторгаясь красотой мира. В 1997 году второй раз вышла замуж за мужчину, которого не любила, а в 2000 году перешла на высокооплачиваемую, но ненавистную, работу... Отключила себя и полностью погрузилась в зарабатывание денег и бытовую рутину... А в 2002 году проявились первые признаки болезни. В результате, теперь снова сижу возле окошка и учусь Открывать своё Сердце для ЛЮБВИ. ![]() А красота она есть во всём, что нас окружает. Просто нужно её почувствовать и увидеть. ![]() Виктор8, спасибо тебе, что натолкнул меня на эти размышления. ![]() ![]()
12 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1198 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Слышала, что многие наши болезни и недуги напрямую зависят от удовлетворения нашей жизнью.
Орхи, всё будет хорошо!
#1199 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Я сейчас ем раз в день хорошо на обед. А утром и вечером только чай с молоком, медом и пчелиной пыльцой. Утром чай матэ. В нем много полезных веществ и аминокислот. Добавляю туда молоко. Считаю что важно давать организму что-то сладкое утром. Это включает в предстоящий день. Сладкий вскус несет настрой благости. И не надо есть для этого много. Так как насыщает и сам вкус, а не калории ![]() Насыщает на все утро. Но каждое утро начинаю с занятий цигун и медитации. Дает заряд на целый день. А днем еще раз цигун и тайцзи. Не надо много бегать и заниматься чем-то на износ. Очень хорошо заряжают плавные движения или ходьба на природе около деревьев и водоемов. Вечером зеленый чай с молоком и медом. Там есть почти все необходимое для организма. А в обед ем хорошо, но более для того чтобы заземлиться. |
|
![]() |
![]() |
#1200 |
|
Всем добрый день!
Третий голодный день проходит нормально... На утро: вес 62,4кг (-800г) давление 118/83 пульс 68 температура 35,5. Утром выполнила все свои практики: Око Возрождения, пранояму Нади-Шодхана, медитацию, дыхание Фролова, комплекс упражнений (Формула успеха (таблицы). Солевое обёртывание №7 прошло успешно. Утром боли почти не было. Двигалась довольно шустренько. Но после утренних упражнений и хождения по домашним делам снова возникли болевые симптомы. Это печально. Хочется сесть и нажраться чего-нибудь вкусненького. Например, помидора и огурца с горчицей и ржаным хлебом или немного кофе с кусочком шоколада... Уже просто тупо вымучиваю время до выхода из голода. Самочувствие терпимое. Настроение не очень. Как-то всё достало... А ещё, плюс ко всему, сегодня на Одноклассниках вылез "скелет из шкафа" и вселил в меня сомнения, чем очень вывел из равновесия. Нужно научиться избавляться от страхов и сомнений... Вот пока и всё. Всем хорошего денька! Будьте счастливы! И не теряйте равновесия, чтобы не свалиться... ![]() ![]() ![]() ![]()