![]() |
#1191 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Так у нас же телепатия, ты забыла???
![]() Вот психанула и включила отопление в доме.... Блин.. Глобальное потепление... На улице +13 и дождь... Э народ, а куда ж всё таки Мила подевалась??? С конца апреля её на форуме нет...У меня только одна версия - дачный сезон засосал... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гыыы, и у нас колотун
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
А я свою очередную чистку печени вынуждена перенести на завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#1195 | ||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
BGWolf, вы уж простите что я такая ЗАНОЗАна , но я опять про ОВ ![]() В принципе в ЧЕТВЕРТОМ , тоже пародия - опираюсь на локти об кресло , когда поднимаю таз вверх . Я пока просто пробую , как получится . Или не стоит этого делать сейчас ? Цитата:
Цитата:
myhajlo, Ksenik, где это вы "были" , можно узнать ? Да еще и вместе с тимсоном ![]() Цитата:
Твой пост навел меня на мысль , что мое увеличение ЩЖ совпало с задержкой женского цикла почти на три недели после УГ . Тоже какая то гормональная перестройка была ![]() Через недельку схожу таки к эндокринологу , об изменениях обязательно отпишусь . |
||||
![]() |
![]() |
#1196 |
|
Девченки , что то я читаю про ваши голодные деньки , а уменя внутри при слове голодание - тишина . Коплю силы к зиме .
Вот Михайло пишет в поход на голоде - а я не хочууу голодать в такой компании . Согласна на минимум питания , ну орехи , сухофрукты с чаем из горных трав вечером , у костра. А если это будет Кавказ - мацони и брынза местная , лаваш и хачапури - это ж чудо .(кстати сычужные сыры да и творог готовят из сырого молока нагревая его только до 50 гр - это что теплообработка ?) А как мы узнаем друг друга на вокзале ?))))))))) Мда, вот это размечталась я ... ![]() А голодать лучше дома, мочекипятильник, кастрюли , ванна и все ейные причиндалы . ![]() Кстати не только Мила пропала (будем надеятся на даче ) , но и Гурусан в сезон отъехал ? |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
а ОНо тебе НАДА???
![]() Цитата:
-ты в курсе что у нас был ЭПИЦЕНТР-лично у меня умерло 3е знакомых (все до 30лет)-2 девушки и один парень(22года) которого знал ещё ребёнком-НО не от свинячего а от ВОСПАЛЕНИЯ ЛЁГКИХ(они у них тупо сгорели за 3дня) Так вот -приходит моя меньшая(которой 18лет) с температурой 40 и явно ГРИПП -перепуганная в жуть(у нас в те дни город кабы умер-типа нейтронная бомба упала-дома целые а людей на улицах нема) Я ей предложил зайти в её ПЕРВОЕ СГ(жосткое-к воде НИ-ни)-а ночью пожалел-ВСЮ ночь неспал-всё ходил и прислушивался дышит ЛИ?? -одно дело сам голодаеш а тут ... Вобщем с 17.00 до 15.00 другого дня температура спала до 38 -а на следующий день уже ни гриппа ни температуры НЕбыло -голодала 3 суток(3день контрольный)---убалтывал на 5-хотел что бы СГ убило её утреннее покашливание(заработанное в детстве как осложнение после воспаления лёгких)-к сожалению отказалась -покашливание прошло но через 2 недели возобновилось! Ну а теперь уже сама СГечит по 2-3 суток даже меня в извесность неставит ![]() ========== ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+ 2 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ+0 ЛГ каскад 8.Scully--------------3 УГ+8 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------3,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+2 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------3 (лимон+оливковое масло) 6.Марика --------1.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully----------2 (лимон+апельсин+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПпочек 1.YOTA---------травы ================================================== =
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 21-05-2010 в 12:45.. |
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михайло, поправь, у меня 2 УГ
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#1200 |
|
myhajlo, как она это перетерпела ? Первый день ладно , обычно ничего не хочется , даже пить (имею в ввиду гриппозное состояние) . А дальше ? Третьи сутки самые тяжелые когда начинаешь , даже четвертые - уже легче .
Папа наверное все три ночи не спал , доню караулил ? |
![]() |
![]() |