|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Поздравлять еще рано, пока на сайте дисс. совета болтается, вот хоть на ВАК вывесят - это уже будет определенная гарантия, что защита хотя бы состоится. У меня педагогические науки - вещь в себе. Все понимают, что мы ничего не открываем и не изобретаем, просто тупо эта степень. И развиваться в этом направлении особых возможностей не будет. Для докторской у меня не тот профиль вуза, да я и сама не хочу ее писать по этому направлению. Вот если б на лингвистику переквалифицироваться... А застой был прямо мистический. В 2015-16 первый науч. рук заболела онкологией - и все застопорилось на год. И после аспирантуры уже больше 2 лет прошло - все какие-то перебои в работе совета были. Говорила, что, может, проще уже поехать куда, но науч. рук все успокаивала: жди, здесь защитишься. Дождалась. Сейчас прямо страх, что еще какие-нибудь не зависящие от меня проблемы вылезут. Как вижу в почте письмо от ученого секретаря - так невроз в полную силу разыгрывается...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Застои - они такие. У Вас научный совет при институте, видимо. Я с наскоку брала, меня и не успели узнать толком - выпустили в паре с их парнем без проволочек в течении года после приема диссера. Это полезное дело. Предзащита ж была уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
|
Цитата:
Вес утром был 81.7, хотя вчера голодала. Сегодня первые огурцы зашли нормально, а после обеденной порции отход жидкости остановился. В итоге на ужин поела нормально - гречка с гуляшом, маленькая порция, примерно 200 г. Раз так, так, может, и не извращаться с этими сыроедениями? Если организм настроен хапать жидкость, он будет ее хапать хоть с чего. Просто порции чтоб маленькие были. А ЖКТ с нормальной вареной еды даже комфортнее.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
|
Вчера был ДР отца. Утром закономерно вес 83. Решила не голодать после застолья. Съездила к родителям на доедание... Нет, привес после праздничного стола, конечно, закономерен, тут я на свое тело не в обиде. Но вот то, что оно и на голоде не сильно отдавало и с огурцов по килограмму в день запасало - это уже говорит о какой-то неправильной работе...
Вывод один: короткометражками тут не отделаешься. Нужна какая-то перезагрузка, и дело даже не в абсолютных цифрах по весу, а в том, чтобы настроить организм на волну, когда он будет готов отдавать лишнее. Поэтому решено с завтрашнего дня зайти на срок от 7 до 14 дней. Окончательное решение будет принято после 7 дня в зависимости от самочувствия, темпов потери веса, ну и внешних обстоятельств. Все-таки полуобморочный нервяк, который периодически подстерегает всех соискателей, мало совместим с поздними сроками голода. Но в идеале хотелось бы дойти до 14. Долбанула слабительного, вот сижу думаю, как буду под ним с бумажками бегать...
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
я с тобой!тоже завтра начинаю..удачи нам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
|
Ага, удачи)))
Утром вес 82,5 - это когда уже слабительное подействовало. Значит ничего хорошего. Купила сильно минерализованную воду, типа ессентуков. Хочу попить, ибо жкт не в порядке явно. Да и вообще смотреть на себя противно. Вся какая-то прыщавая, во рту разные болячки лезут. Надо очищаться, к бабке не ходи... Единственное, что волосы неплохо подросли и загустели. Вот это жалко, ибо если сейчас начать жесткачить для убирания остатков веса - явно вылезут. После прошлой эпопеи более-менее восстановились через год. И то как раньше не будут уже никогда. Когда я была совсем жирная, у меня грива была всем на зависть. А сейчас не сказать, что какие-то совсем уж плохие волосы, но и ничего необычного..
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
|
День 2, вес 81.9. Начались КД, и довольно болезненные. Пока терплю, не жру таблеток. СГ тоже пока не провожу, а надо. Во рту несколько дней назад стала ощущать какое-то уплотнение внутри губы. Несколько раз там прикусывала, думала просто припухлость от этого. Вчера оно подросло, стало круглое и довольно мягкое. Больше всего похоже на ретенционную кисту. В прошлый раз помогло 2 дня СГ. Но! Тогда она была близко к поверхности. На голоде высохла, а как начала пить - опять наполнилась, но лопнула и заросла. А сейчас если она так лопнет - куда эта жидкость пойдет? В окружающие ткани что ли?
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (24-01-2020),
galla (24-01-2020),
olghina75 (24-01-2020),
МИЛУСЯ (24-01-2020),
Чудоелочка (24-01-2020)
|
![]() |
#1198 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1199 |
|
День 3, вес 81.4. Пойдет, конечно, но даже вода не уходит. Если учесть, что в этот раз я чистила кишечник, а 81 иногда бывало даже на еде, при минимуме лишней жидкости вес не должен привышать 80.5.
Ладно, поверим, что организм занят чем-то более важным (а пруфы в виде слабости, обложенного языка и запаха цемента из всех отверстий наличествуют) и подождем пару-тройку дней. Однако мазохизмом тоже заниматься не будем. Если после 5 дня будет больше 80, то сделаю перерыв, наверное... С сушкой тоже пока никак((( Хотя понимаю, что ВГ сроком меньше 21 дня в моем случае баловство. Если нужно оперативно решить беспокоящие меня сейчас проблемы (горло и полость рта), то нужно именно СГ. Вот как собраться?
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
|
День 4, вес 80,6. Ну наканецта на что-то похожий отвес! Вчера, правда, возник очередной бумажный кипиш по поводу защиты - заколотилось сердце. Сожрала Кон-кор свой - после него успокоилось.
Со сроками так и не определилась. Но 14, наверное, смысла нет. Судя по темпам отвесов на конец такого голодания у меня будет в лучшем случае 75. Оно бы и хорошо, если б на еде так стало, но ведь прибавится минимум 2. Такое голодание я полгода не повторю (а 7 будто непременно повторю, ога ![]() Горло и киста ни туда, ни сюда. Правда, был еще один водянистый прыщик во рту (думала уже, что у меня какая-то разновидность стоматита, а киста могла возникнуть из-за попадания инфекции) - он схлопнулся. Но тут надо либо СГ, а если ВГ, то достаточно длительное...
![]() |
![]() |
![]() |