|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Вчера вечером выпито еще 0.5 литра сока апельсинового и 20 гр шоколада съедено, захотелось, вот и позволила себе.
Слабительное пить не стала. Вес 53.5 кг. Сегодня воскресенье и мне тяжело выдержать диету. Соблазнов много... Сначала на обед к свекрови идем, потом к подружке на ферму за молоком поедем. Так что везде что- то будет из съедобного. Постараюсь конечно не наедаться!!! С утра аппетита нет, выпила молокочай. Дальше - будет видно! _____________________________________________ В обед 13-00 съеден салат из зелени и около 100 гр творога В 15-00 выпила 1 литр парного козьего молока Вечером 2 яйца. Есть не хотелось особо, но яйца сама насобирала сегодня на ферме, свежие - свежие, поэтому и съела. _____________________________________________ Поставила кефир готовиться, еще и творога наделаю! Хочется блинчиков с творогом, но не буду их делать!!! ДИЕТА!!!! Вот еще и фотка с фермы, я с собранными куриными яичками. И ландыши в горшке! В Греции нет ландышей в лесах, а вот в горшочке можно вырастить! Правда цветочки у ландышей давно высохли, у нас уже неделю температура около 30 градусов тепла ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RAIN; 06-05-2012 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1202 |
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1203 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
RAIN,
Красивые цветочки! А я в последнее время кактусы полюбила.И фиалки люблю.Мой алоэ стоит у мамы.Большой куст уже.Заберу после ремонта. ![]()
Следущий пользователь сказал Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (07-05-2012)
|
![]() |
#1204 |
|
RAIN,
Очень хорошо выглядишь.Такая свеженькая! А талия - супер! ![]()
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1205 |
|
Впервые вижу! Может и мне посадить в горшок? Выкопать с корешком и посадить.
![]()
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (07-05-2012),
Иштар (07-05-2012)
|
![]() |
#1206 |
|
Versaveia, посади ландыши, красиво в горшке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
|
Отписываюсь за понедельник.
Утром вес был 52.9 кг Но весь денье ела... И даже в 12 ночи пол миски творога умолола с клубникой... Так что завтра неизвестно что будет с весом, а ведь хотела начать сегодня диету. Начинаю диету завтра!!! План на вторник: только клубника из еды (надо доесть, много купила и очень вкусная). Вечером клизьма и слабительное. Со среды - на воде! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
|
Вторник.
Вес 52.9 кг Выпила слабительное с утра, решила не ждать вечера, т.к. сегодня буду весь день дома, а в среду надо по делам будет ходить. Утром пила сок апельсиновый. Запланированной клубники не особо хочется, но еще не вечер... А так постараюсь день провести только на жидкостях, твердой пищу есть не буду. Вечером обязательно клизьма. Пол ночи лежала и думала, что со среды начну голод и не останавлюсь пока не увижу на весах как минимум 48 кг!!! Вот бы еще и воплотить задуманное!!! Ведь не так много дней мне и понадобится, при сильном желании можно выдержать!!! __________________________________________________ ______________________________ В целом день выдержала как планировала. По еде съела около пол кило клубники и 3 апельсина. Слабительное не особо подействовало, может позже, но уже 9 вечера... Скоро пойду клизьму делать. Последний раз редактировалось RAIN; 08-05-2012 в 18:13.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (08-05-2012),
prosto Natali (09-05-2012),
Ran Sensai (08-05-2012),
Versaveia (08-05-2012)
|
![]() |
#1209 |
|
вес на среду 52.2 кг
С утра выпила 0.5 л апельсинового сока. Постараюсь продержаться до вечера без еды и вечером опять только сока выпить!!! Есть почему то очень хочется, может потому что настроение у меня хорошее сегодня ![]() Но похудеть хочется больше, чем есть! Вот и терплю!!! Как я хотела не опоздать к сезону фруктов и закончить похудение в прошлом месяце, но не получилось... Но в этом году была холодная весна и фрукты появиться тоже запаздывают. Я все черешню жду!!! Обычно она в Греции начинается с 1 мая, но пока нет ее. Так что есть у меня в запасе неделька. Как только фрукты начнутся, диеты делать не буду, не хочу себе отказывать в удовольствии наедаться фруктами столько, сколько хочется! Так что жду черешню, а потом абрикосы, груши и персики! Если удасться сильно похудеть, то даже в молодой кукурузе себе не откажу!!! Еще картошки молодой хочется, но я себе отказываю. Для семьи купила несколько кг, смотрю на нее и облизываюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
|
Среда прошла хуже некуда по еде...
Вместо диеты ела неостанавливаясь, все, вплоть до мороженного на десерт в обед и вечером дома - до шоколада. На обед выходила в ресторанчик с другом, вечером дома нажралась яиц и рыбного супа, в 11 ночи еще и сока апельсинового пол литра, а потом шоколад. Вот почему так сделала??? Все наоборот!!! Сижу себя ругаю, а сама шоколад в рот продолжаю класть по кусочку... Но что сделано - то сделано. Завтра будет новый день!!! Из полезного ходила в бассейн, пол часа плавала. В сауне посидела немножко. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (10-05-2012),
Versaveia (09-05-2012)
|
![]() |