|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-07-2013, 23:02 | #1211 |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Milestone,
Я по поводу экстракта восковой моли. (Удивило, правда, что ksyurr "полезла искать" после моего поста с моментом лечения внучки, зацепившись за восковую моль. Пост вчерашний, а я ведь давала эту ссылку (она работает), где и кроме моли, есть о чем узнать, еще на 108 странице). Ну да, дошло теперь! Ксюша дает ссылку на ваш российский сайт, вам с ней оттуда заказать куда проще. Моя же ссылка на украинский сайт в Херсоне http://www.travoznai.com/ Последние 3 месяца я проверяла на себе эти препараты, могу отчитаться. Кипрей мелкоцветковый (настойка) Выпила 2 фл. для профилактики рецидива, поддержки почек и печени. Хуже не стало, переносится отлично. Поскольку острого состояния в момент приема не было, сравнивать не с чем. Фитоcбор кроверазжижающий "Боярка" Работает хорошо. Через неделю приема перестала пить корвалмент, без к-рого не могла спать - задыхалась. Стало легче дышать и двигаться, ушли периодические тянущие боли в сердце. Давление не беспокоит, 140/90 держится. Экстракт личинок восковой моли "Галерия мелонелла" Пила практически параллельно с "Бояркой" (Сын приехал за внучкой, привез грипп. Слегли мы втроем с температурой и кашлем, а тут позвонили с почты, пришла посылка из Херсона. (Вот когда я вспомнила, как читала, что раковые клетки, для к-рых высокая температура губительна, вырабатывают жаропонижающие вещества, берегут себя, потому больные раком при простуде выше 37 С не имеют. У них - до 40, у меня - 37,3. А вирус-то один!) Дружно по утрам и вечерам "пили бабочку" (" Бабушка, папа, давайте бабочку пить, а то я уже кушать хочу!" ), и деда заставили - для профилактики. Температура упала на 2-й день к вечеру, насморка, и кашля дня через 3-4 уже практически не было. (Мой и сына обычный вариант - острый трахеобронхит минимум на 2 месяца, и хорошо еще, если не пневмония!) Внучке даже врача вызывать не пришлось. Дед же так и не заболел. А потом... Однажды на глаза попался тонометр, вспомнила, что уже давно не измеряла АД, надела манжету и...обалдела! 120/87 - я уже забыла, как эти цифры выглядят! После, уже для проверки, ежедневно около месяца - выше 130/80 не поднималось, и это в самую жару-то, когда градусник на солнечной стороне 43 С показывал! Спасибо ksyurr за ее ссылочки. Касательно моли там написано, что она эффективна для двух видов рака - карциномы и аденокарциномы. Значит, буду пить. Фитосбор для лечения заболеваний передающихся половым путем Лекарственные травы, входящие в состав фитосбора, обладают бактерицидным, противовоспалительными, противовирусными свойствами. Способствуют излечению застарелых хронических процессов, рассасыванию спаек мочеполовых органов. Тут еще не прошла полный курс, о результатах говорить рано, но противный зудящий постлучевой кольпит недели через три прочно затих. Чай "Фито - Интим" Делая внучке ванночки, через месяц подумала, что надо потихоньку отменять, не всю же жизнь их делать. Не тут-то было, проблема вернулась. И тогда, возобновив ванночки, я стала добавлять в них пакетики этого чая, что брала для себя. Еще через месяц снова отменила их, и (ттт, в добрый час сказать!) все нормализовалось. Ну, а ее неполадки с почками (белок в моче) - тут поработала восковая моль - подняв иммунитет, я думаю, и "Экомед"овские капельки "Нефропатин" - смесь травяных настоек. (Да, вспомнила: когда сама пила чай "Фито-интим", давала сперва внучке сделать 1-2 глотка. Возможно, это тоже сыграло свою роль.) Еще пробовала свечи "Фито-прополис" и "Фито-чистотел". Буду брать и далее, они стопроцентно натуральные, ни одного консерванта нет, не то, что в аптечных. Не могу сказать, что проблему мою (ранку на слизистой) они убрали, но хватило их только на 5 дней (да я и брала немножко, вдруг не подойдут?) а для профилактики - вполне. Там оказалось все сложнее. То, что я поначалу считала нагноением ранки, озадачило: если гнойник, почему не болит? Полезла за инфой и обнаружила, что это весьма похоже на лейкоплакию, что совсем не радует. Врачи разводят руками и честно признают - лекарства не помогают. И даже народная медицина не особо утешила. Самые знающие народники говорят, что все дело в снижении иммунитета. Она порой сама по себе исчезает с переменой образа жизни, питания, климата, короче, никто не знает, отчего. Но такие случаи бывают. Значит, уповая на Бога и Ангела-хранителя, буду искать сама. Есть одна идейка на этот счет, но нужно время и немножко средств. Однажды, кажется, Господь посылал мне эту лодку, но я тогда в нее не села.Теперь попробую хотя бы уцепиться за весло... Последний раз редактировалось NNN-Туся; 31-07-2013 в 07:22.. |
11 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
30-07-2013, 23:35 | #1212 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Интересно, я еще онкобольная, или уже нет? Как-то подвисла "серединка на половинку", а цена вопроса всего-то два с половиной градуса
31-07-2013, 10:27 | #1213 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бегущая по волнам, наверное я одна не знаю как связана температура с онкологией.
Может расскажешь, пожалуйста?
31-07-2013, 10:33 | #1214 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
я просто так и не прочитала весь этот дневник полностью (((( времени нет...
NNN-Туся (31-07-2013),
Sole (27-02-2023),
Бегущая по волнам (31-07-2013),
Удача (31-07-2013)
|
31-07-2013, 11:06 | #1215 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И у разных людей по разному После 40 лет она уменьшается у всех. Повышается температура при попадании в кровь чужеродных белков вызывающих пирогенный эффект. Всё это касается здоровых людей. При иммунной недостаточности как и при поражении цнс температурная реакция снижаетсяю При онкологии реактивность организма зависит от стадии болезни,на начальных этапах она такая же как у здоровых людей ,а при гнойно воспалительных процессах доходит до гектических значений что иногда приводит к полному регрессу первичного узла опухоли . В запущенных случаях реактивность снижается ,но по низкой температуре невозможно судить о прогрессии. При онкопроцессах резко повышена СОЭ и увеличено количество больших Лимфоцитов при почти полном исчезновении мелких форм,что и обеспечивает устойчивость к ОРЗ итд Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше. |
|
4 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
31-07-2013, 13:51 | #1216 | |
|
ksyurrочка, а почему бы и нет?
Цитата:
А на Руси испокон веков знахари даже запущенные пиело- и гломерулонефриты лечили настойкой из больших черных тараканов, и довольно успешно, кстати. Об этом как-то даже в ЗОЖике написали, но, к сожалению, не дали ни точного рецепта приготовления, ни протокола пития оной, иначе бы я обязательно сохранила бы и поделилась. И уж наверняка внутри, что медведки сушеной, что таракана, водкой залитого, какие-нибудь экскременты точно были... |
|
7 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (31-07-2013),
LadyTA (31-07-2013),
luisa (31-07-2013),
Milestone (31-07-2013),
Sole (27-02-2023),
Красно Солнышко (03-08-2013)
|
31-07-2013, 18:06 | #1217 | |
|
Цитата:
У моей мамы во время пневмонии более суток держалась температура 39,9 С, кроме таблеток, пришлось уксусом растирать и компрессы на лоб делать, чтобы сердце выдержало. А ей 89 лет было. В истории болезни, с которой меня везли в операционную онкодиспансера, в последнем анализе СОЭ была 7-8, все остальные показатели, кроме гемоглобина и ЦП, естественно, сниженных после длительных кровотечений, имели самые нормальные, практически референтные (т.е.средние) значения. Даже слышала слова медсестер, одна - другой вполголоса: "Странно, тут написано "рак", а СОЭ - 7?" А уж после того, как живот на лоскутки порезали и сшили, да острый цистит возник, в выписном эпикризе СОЭ стала 13... |
|
6 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
Ksana777 (01-08-2013),
ksyurr (31-07-2013),
LadyTA (31-07-2013),
Sole (27-02-2023),
Красно Солнышко (03-08-2013)
|
31-07-2013, 18:54 | #1218 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но точнее я не помню. Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок. Марина81, кто знает, может быть в таких мелочах наш шанс на спасение. Не известно, что может оказаться на самом деле пустым.
31-07-2013, 18:57 | #1219 |
|
Одесей тоже насекомых рекламирует. Плавно переходим на лечение насекомыми... )))))
31-07-2013, 21:18 | #1220 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я гордилась имункой. Вот ведь.