Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2013, 23:02   #1211

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Milestone,
Я по поводу экстракта восковой моли. (Удивило, правда, что ksyurr "полезла искать" после моего поста с моментом лечения внучки, зацепившись за восковую моль. Пост вчерашний, а я ведь давала эту ссылку (она работает), где и кроме моли, есть о чем узнать, еще на 108 странице). Ну да, дошло теперь! Ксюша дает ссылку на ваш российский сайт, вам с ней оттуда заказать куда проще. Моя же ссылка на украинский сайт в Херсоне http://www.travoznai.com/
Последние 3 месяца я проверяла на себе эти препараты, могу отчитаться.
Кипрей мелкоцветковый (настойка)
Выпила 2 фл. для профилактики рецидива, поддержки почек и печени. Хуже не стало, переносится отлично. Поскольку острого состояния в момент приема не было, сравнивать не с чем.
Фитоcбор кроверазжижающий "Боярка"
Работает хорошо. Через неделю приема перестала пить корвалмент, без к-рого не могла спать - задыхалась. Стало легче дышать и двигаться, ушли периодические тянущие боли в сердце. Давление не беспокоит, 140/90 держится.
Экстракт личинок восковой моли "Галерия мелонелла"
Пила практически параллельно с "Бояркой" (Сын приехал за внучкой, привез грипп. Слегли мы втроем с температурой и кашлем, а тут позвонили с почты, пришла посылка из Херсона. (Вот когда я вспомнила, как читала, что раковые клетки, для к-рых высокая температура губительна, вырабатывают жаропонижающие вещества, берегут себя, потому больные раком при простуде выше 37 С не имеют. У них - до 40, у меня - 37,3. А вирус-то один!)
Дружно по утрам и вечерам "пили бабочку" (" Бабушка, папа, давайте бабочку пить, а то я уже кушать хочу!" ), и деда заставили - для профилактики.
Температура упала на 2-й день к вечеру, насморка, и кашля дня через 3-4 уже практически не было. (Мой и сына обычный вариант - острый трахеобронхит минимум на 2 месяца, и хорошо еще, если не пневмония!) Внучке даже врача вызывать не пришлось. Дед же так и не заболел.
А потом... Однажды на глаза попался тонометр, вспомнила, что уже давно не измеряла АД, надела манжету и...обалдела! 120/87 - я уже забыла, как эти цифры выглядят! После, уже для проверки, ежедневно около месяца - выше 130/80 не поднималось, и это в самую жару-то, когда градусник на солнечной стороне 43 С показывал!
Спасибо ksyurr за ее ссылочки. Касательно моли там написано, что она эффективна для двух видов рака - карциномы и аденокарциномы. Значит, буду пить.
Фитосбор для лечения заболеваний передающихся половым путем
Лекарственные травы, входящие в состав фитосбора, обладают бактерицидным, противовоспалительными, противовирусными свойствами. Способствуют излечению застарелых хронических процессов, рассасыванию спаек мочеполовых органов.
Тут еще не прошла полный курс, о результатах говорить рано, но противный зудящий постлучевой кольпит недели через три прочно затих.
Чай "Фито - Интим"
Делая внучке ванночки, через месяц подумала, что надо потихоньку отменять, не всю же жизнь их делать. Не тут-то было, проблема вернулась. И тогда, возобновив ванночки, я стала добавлять в них пакетики этого чая, что брала для себя. Еще через месяц снова отменила их, и (ттт, в добрый час сказать!) все нормализовалось. Ну, а ее неполадки с почками (белок в моче) - тут поработала восковая моль - подняв иммунитет, я думаю, и "Экомед"овские капельки "Нефропатин" - смесь травяных настоек. (Да, вспомнила: когда сама пила чай "Фито-интим", давала сперва внучке сделать 1-2 глотка. Возможно, это тоже сыграло свою роль.)
Еще пробовала свечи "Фито-прополис" и "Фито-чистотел". Буду брать и далее, они стопроцентно натуральные, ни одного консерванта нет, не то, что в аптечных. Не могу сказать, что проблему мою (ранку на слизистой) они убрали, но хватило их только на 5 дней (да я и брала немножко, вдруг не подойдут?) а для профилактики - вполне.
Там оказалось все сложнее. То, что я поначалу считала нагноением ранки, озадачило: если гнойник, почему не болит? Полезла за инфой и обнаружила, что это весьма похоже на лейкоплакию, что совсем не радует. Врачи разводят руками и честно признают - лекарства не помогают. И даже народная медицина не особо утешила. Самые знающие народники говорят, что все дело в снижении иммунитета. Она порой сама по себе исчезает с переменой образа жизни, питания, климата, короче, никто не знает, отчего. Но такие случаи бывают. Значит, уповая на Бога и Ангела-хранителя, буду искать сама. Есть одна идейка на этот счет, но нужно время и немножко средств. Однажды, кажется, Господь посылал мне эту лодку, но я тогда в нее не села.Теперь попробую хотя бы уцепиться за весло...

Последний раз редактировалось NNN-Туся; 31-07-2013 в 07:22..
NNN-Туся вне форума  
11 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение:
dushka (31-07-2013), ksyurr (31-07-2013), Milestone (31-07-2013), shelena (31-07-2013), Sole (27-02-2023), Zazaza (31-07-2013), Бегущая по волнам (30-07-2013), Валерия57 (31-07-2013), ирина66 (01-08-2013), Тасбоева (08-12-2016), Удача (31-07-2013)
Старый 30-07-2013, 23:35   #1212

Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
(Вот когда я вспомнила, как читала, что раковые клетки, для к-рых высокая температура губительна, вырабатывают жаропонижающие вещества, берегут себя, потому больные раком при простуде выше 37 С не имеют. У них - до 40, у меня - 37,3. А вирус-то один!)
У меня при бронхите было 38,6. Я очень хотела чтобы поднялось до 39,5, но когда измеряла, ни разу не зафиксировала столько.
Интересно, я еще онкобольная, или уже нет? Как-то подвисла "серединка на половинку", а цена вопроса всего-то два с половиной градуса
Бегущая по волнам вне форума  
9 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (31-07-2013), LadyTA (31-07-2013), Milestone (31-07-2013), NNN-Туся (31-07-2013), shelena (31-07-2013), Sole (27-02-2023), Zazaza (31-07-2013), Валерия57 (31-07-2013), Удача (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 10:27   #1213
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях

Бегущая по волнам, наверное я одна не знаю как связана температура с онкологией.

Может расскажешь, пожалуйста?
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2013), Бегущая по волнам (31-07-2013), Удача (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 10:33   #1214

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
а я ведь давала эту ссылку (она работает), где и кроме моли, есть о чем узнать, еще на 108 странице
я просто так и не прочитала весь этот дневник полностью (((( времени нет...

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
5 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (31-07-2013), NNN-Туся (31-07-2013), Sole (27-02-2023), Бегущая по волнам (31-07-2013), Удача (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 11:06   #1215
Заблокирован

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Бегущая по волнам, наверное я одна не знаю как связана температура с онкологией.

Температура при инфекционных заболеваниях зависит от общей реактивности организма, у детей она выражена сильнее у взрослых слабее.
И у разных людей по разному После 40 лет она уменьшается у всех.
Повышается температура при попадании в кровь чужеродных белков вызывающих пирогенный эффект.
Всё это касается здоровых людей. При иммунной недостаточности как и при поражении цнс температурная реакция снижаетсяю

При онкологии реактивность организма зависит от стадии болезни,на начальных этапах она такая же как у здоровых людей ,а при гнойно воспалительных процессах доходит до гектических значений что иногда приводит к полному регрессу первичного узла опухоли .
В запущенных случаях реактивность снижается ,но по низкой температуре невозможно судить о прогрессии.

При онкопроцессах резко повышена СОЭ и увеличено количество больших Лимфоцитов при почти полном исчезновении мелких форм,что и обеспечивает устойчивость к ОРЗ итд

Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше.
Марина81 (Ветеринар) вне форума  
4 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
A.Plus (31-07-2013), LadyTA (31-07-2013), Бегущая по волнам (31-07-2013), Ялана (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 13:51   #1216

ksyurrочка, а почему бы и нет?
Цитата:
...а на одном из сайтов рекламируются ... экскременты личинок... и пишут, что по воздействию на человеческий организм настойка из них даже посильнее настойки из личинок будет...
Еще "за царя Панька" в мире было известно о том, что японцы туберкулез медведками сушеными ВЫЛЕЧИВАЮТ (у нас их еще капустянками называют, чудище такое с длинными усами и чем-то вроде крыльев, только не летает, а в земле живет, молодую рассаду в огороде и картошку жрет почище колорада).
А на Руси испокон веков знахари даже запущенные пиело- и гломерулонефриты лечили настойкой из больших черных тараканов, и довольно успешно, кстати. Об этом как-то даже в ЗОЖике написали, но, к сожалению, не дали ни точного рецепта приготовления, ни протокола пития оной, иначе бы я обязательно сохранила бы и поделилась.
И уж наверняка внутри, что медведки сушеной, что таракана, водкой залитого, какие-нибудь экскременты точно были...
Старый 31-07-2013, 18:06   #1217

Цитата:
Марина81,

Температура...После 40 лет она уменьшается у всех.

При онкопроцессах резко повышена СОЭ и увеличено количество больших Лимфоцитов при почти полном исчезновении мелких форм...
"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!..."
У моей мамы во время пневмонии более суток держалась температура 39,9 С, кроме таблеток, пришлось уксусом растирать и компрессы на лоб делать, чтобы сердце выдержало. А ей 89 лет было.

В истории болезни, с которой меня везли в операционную онкодиспансера, в последнем анализе СОЭ была 7-8, все остальные показатели, кроме гемоглобина и ЦП, естественно, сниженных после длительных кровотечений, имели самые нормальные, практически референтные (т.е.средние) значения. Даже слышала слова медсестер, одна - другой вполголоса: "Странно, тут написано "рак", а СОЭ - 7?"
А уж после того, как живот на лоскутки порезали и сшили, да острый цистит возник, в выписном эпикризе СОЭ стала 13...
Старый 31-07-2013, 18:54   #1218

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение

LadyTA, я процитирую первую информацию, которая пришла ко мне от Евочки:
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Оганян все время говорит, что болеть полезно, в том смысле что пока на нас нападают всякие бактерии, вирусы и организм с ними борется, это нас защищает от рака. Когда ты последний раз болела ОРВИ, гриппом и просто соплями, кашлем?
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Евочка, если по крупному, с температурой под сорок, то в феврале 2010, за девять месяцев до постановки диагноза. Потом высоких температур не было, были только полупростуженые состояния с температурой 37 с копейками.
Потом были разговоры в Альтернативе о том, что при высоких температурах раковые клетки гибнут, особенно если температура от заболеваний вирусного происхождения. И было еще что-то о том, что раковые клетки сами обеспечивают защиту организму от болезней, чтобы самим не гибнуть.
Но точнее я не помню.
Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше.
Марина81, кто знает, может быть в таких мелочах наш шанс на спасение. Не известно, что может оказаться на самом деле пустым.
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (01-08-2013), ksyurr (31-07-2013), LadyTA (31-07-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 18:57   #1219

Получено наград:

Цитата:
в мире было известно о том, что японцы туберкулез медведками сушеными ВЫЛЕЧИВАЮТ (у нас их еще капустянками называют, чудище такое с длинными усами и чем-то вроде крыльев, только не летает, а в земле живет, молодую рассаду в огороде и картошку жрет почище колорада).
Одесей тоже насекомых рекламирует. Плавно переходим на лечение насекомыми... )))))
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (31-07-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 21:18   #1220
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
LadyTA, я процитирую первую информацию, которая пришла ко мне от Евочки:

Потом были разговоры в Альтернативе о том, что при высоких температурах раковые клетки гибнут, особенно если температура от заболеваний вирусного происхождения. И было еще что-то о том, что раковые клетки сами обеспечивают защиту организму от болезней, чтобы самим не гибнуть.
Но точнее я не помню.
Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.

Марина81, кто знает, может быть в таких мелочах наш шанс на спасение. Не известно, что может оказаться на самом деле пустым.
А я ведь до диагноза рак не температурила с тех пор, как дочка была лет трех... Я тогда пару лет как не голодала, забросила, беременность и бла бла...

Я гордилась имункой.

Вот ведь.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (31-07-2013), Sole (27-02-2023)
Закрытая тема