|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1211 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Импланты, если специалист толковый ставил и материал нормальный, то проблем не вызывают... пока не начнешь голодать... При голодании организм их отторгать начинает, хотя может это только мне так "повезло" ![]()
![]() |
![]() |
#1212 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Лет 10 назад читал интервью с академиком Скулачевым. Тогда его разработки давали большие надежды в борьбе со старением. Его спросили о седине. Он ответил :) что седина у многих биологических видов коррелируется со зрелостью и опытностью самца. Получается своеобразное биологическое "обручальное кольцо"
Но сам он полностью седой... может пошутил? Последний раз редактировалось Iosif; 21-03-2017 в 07:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
VSV-Soft,
Вы совершенно правы!!!! Это инородное тело, поэтому и ходят многие с гнилыми зубами и я в том числе и что лучше трудно сказать????? Шарлота же решила сделать так и осталась очень довольна!!! Не могу сейчас найти ссылку на видео, где долго жительница с беззубым ртом рассказывает что лишилась всех зубов 35 лет назад, ее челюсти стали твёрдые и она может немного ими жевать. Но самое главное, на что я обратила внимание, что она говорит, прожила долго благодаря в некоторой степени, не имея плохих зубов, которые раньше сразу удаляла. ![]() Я наверное тоже так сделаю. Уже начала понемногу удалять зубы с удаленными корнями большими пломбами и которые покрыты коронками. В покрытых коронками особо быстро развивается инфекция!!!!! Ну а потом наверное протезы съемные, еще не решила точно, там видно будет ![]() Успехов!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1214 | |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А вообще я заметила у южных народов общую тенденцию к раннему старению. Кожа морщинами у женщин в 35-40 лет, понятно от солнца, покрывается. Целлюлит у мужчин (бока и живот) и женщин (все ниже пояса) после 35 лет. Но все южные народы живут дольше россиян. Чудоелочка, а вы грибы едите? Я тут прочитала, что грибы обладают феноменальной способностью накапливать тяжелые металлы. Кажется стронций и цезий. А может и мох накапливает? Поэтому и в пробе волос Шарлотты были найдены металлы из-за способности ряда продуктов собирать из атмосферы всякую гадость.
![]() |
![]() |
#1215 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Позвольте добавить еще одну мысль. Касается она вообще нашего техногенного общества. Надо всегда иметь в виду, что человеческая деятельность, как грибок Кандида, протянула свои щупальца везде, даже там, где мы и не подозреваем. Это касается и растительного и животного мира.
Расскажу небольшую подробность. Мы полгода назад завели своих куриц. Когда я начала вести дневник на форуме и начала перелопачивать информацию, обнаружила, что если кормить кур кукурузой (в Греции только кукурузой и кормят), то в их яйцах соотношение Омега3 и Омега6 становится не в пользу первой. С трудом нашла овес, а кукурузу решила замочить. После 3-х дней лежания в воде эта кукуруза нисколько не размокла. И стала я задумываться - кукуруза скорее всего залежалое ГМО, овес вряд ли, что еще предлагают на рынке? Цыплят предлагают кормить специальным кормом (в нем намешано всякой гадости, как и на птицефабриках, даже кости молотые, говорят). Еще предлагают сойю, опять же ГМО, даже и сомневаться не буду. То есть обычный фермер будет кормить свое животное, корову, свинью, птицу тем, что предлагает рынок. В результате - 2 петушка мы подарили нашей знакомой, которая села на диету после операции. В печени 4-месячных петушков были обнаружены опухоли. Так что, покупая у фермера печень, нельзя быть уверенным, что она экологически чистая. Кстати, наши курицы весь день на свободном выпасе бродят на 50-ти сотках. И даже это не спасло их от "болезней цивилизации".
16 пользователей сказали irinaki спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (11-03-2018),
LadyTA (26-03-2017),
marimosk (21-03-2017),
Olga A (21-03-2017),
Versaveia (20-03-2017),
VSV-Soft (21-03-2017),
Лапуля (24-03-2017),
Мария11 (21-03-2017),
МИЛУСЯ (22-03-2017),
муравьиха (28-09-2017),
Репа (21-03-2017),
танюта (21-03-2017),
татьяна у (07-04-2017),
Туся (22-03-2017),
Чудоелочка (21-03-2017),
Шаман (22-07-2017)
|
![]() |
#1216 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС уважаемые гости моего дневника!!!!!
Спасибо всем участникам дискуссий за предупреждения и советы ![]() ![]() ![]() Проблема в том, что мы не можем изменить и остановить цивилизацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы получаем много от цивилизации чуждых нашему организму веществ и ядов, но поверьте мне , что мы получаем больше намного от " здорового" питания в.тысячах придуманных рецептах ловких торговцев !!!!!! Эти слова могут сразу Вас возмутить , но я не ошиблась и коротко опишу почему: Как природа позаботилась о нашем питании???? Пишу просто своими словами, не от ученых. Все неживые вещества называются неорганическими, живые органическими. Наш организм может переваривать и усваивать органические без остатков. Растения питаются и усваивают неорганические вещества в органические. Мы питаемся растениями органическими веществами. Так создал нас Создатель и наш организм рассчитан на такое питание ЖИВОЕ. Что делаем мы??? Убиваем живое и превращаем органические вещества снова в неорганические. С рождения человеку дана огромная сила выживания, просто удивительно , как некоторые даже убивающие себя ( алкоголем, курением, поедаемых жаренного до черноты в огромном количестве жира и химикатов в питании) не могут себя убить ![]() Наш организм много может терпеть и приспосабливается как то усваивать вещества и жить растрачивая свои жизненные силы. Слабым, такой как была я было очень трудно и рано, у некоторых очень рано начинаются сбои ![]() ![]() ![]() Как все таки организм выживает, получая чуждое для него питание??????? Первое это подключает аппетит. Человек ест много, организ требует еще и еще. Что то попадает свежее в салатах, но все это бедное веществами и богатое химикатами. И так мы набили живот полный, для переваривания уже нет никаких сил и нам хочется прилечь, а организм снова кричит и да здравствует вес, который зашкаливает на весах. Получив такое большое количество еды, тяжелой для переваривания и усвоения организм начинает просто его перерабатывать. Основное количество выводит через кишечник и органы выделения. Но пройдя через длинный кишечник при температуре 37 градусов пища загнивает, бродит, и выделяет множество ядовитых газов и веществ, а это самая благоприятная пища для патогенов и паразитов. Паразиты размножаясь пополняют ядовитыми веществами наш организм, а выделительные органы не в состоянии это все убрать. И так мы получаем неорганические вещества, яды от гниения и паразитов. Молодой организм может с этим еще справлятся, но со временем перегружается и начинает все что не может выделить расталкивать по всему организму. В первую очередь поступает в места не жизненно необходимых. Это в жире на животе, бедрах и т д . В последнюю очередь артерии, органы, голова, сердце. В этих захоронках начинают заводится разные паразиты, и если питания в достатке быстро размножаются и становятся агрессивными и ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОЛЕЗНЬ ( рак, инфаркт, инсульт , и т д ) Поэтому от экологии мы получаем меньше, чем от убитого питания и собственных ядов. ![]() Сейчас весна, природа начала бурно свой рост и скоро все заблагоухает и расцветет ![]() ![]() ![]() Не теряйте время, идите на природу, воспользуйтесь ее дарами для очищения крови, лимфы, каждой клеточки и для пополнения всем необходимым для организма предусмотренным матушкой- природой в достатке и разнообразии. ![]() ![]() ![]() И Вы получите легкость, энергию, ясность ума, счастье и спокойствие.!!!!!!! А я как могу Вам помогу с травами и растениями!!!!! Желаю вам большого успеха!!!!!!!!!!!!!!! IRINAKI Грибы я не ем иногда только белого гриба немного. Шарлотта тоже грибы ест редко, а мох она начала есть только этой зимой. Через почти 2 года очистки. Волосы темные начали расти недавно.
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1217 |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю Здравия!
Мхи как и грибы, втягивают в себя все словно губка. Поэтому надо очень аккуратно их использовать в пищевых целях. Особенно в местах, где всякого рода производств много.
![]() |
#1218 | |
|
Цитата:
Может Скулачев в чем то и прав, южные народы в интимном плане более "ранние", может поэтому и седеют раньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
|
Морская капуста тоже накапливает. Но где в Беларуси взять ёд в пище? Пишут, что ёд есть и в зеленых грецких орехах. Но таких арехов у нас нет
![]() Поэтому из перспективы дефицита ёда и перспективы накопления каких то гадостей приходится делать выбор. Я выбрал ёд. И надежду, что гадости все же потихоньку выводятся (если их поступает немного ( меньше, чем выводится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 615 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая Чудоелочка, у меня вопрос по мхам. У нас в Латвии сошел снег и я решил попробовать мох для коктейля. Но он оказался совершенно сухой как солома. Неужели блендер из такой "соломы" может вытащить что-то полезное?
|
![]() |
![]() |
![]() |